Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва
Помогите плиз...
Давно ищу Аранхуэзский концерт для гитары с оркестром не отрывками, а цельным, может кто из клокеров знает где достать??
спасиб заранее))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: СКВО
Оверы! Где найти песню из т/с "Офицеры" (на ОРТ вчера закончился), с Макаровым и Горобченко в гл. ролях. Звучит в конце серии, на фоне титров, в исп. Газманова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Кто играет на гитаре наверняка слышал эту песню. Начинается: "Это было не весной, может где-то в Январе, как-то раннею порой, уходил я в ВДВ..." Припев: "Ты только не ходи с другим гулять, ты только не ложись с другим в кровать, ты помни утебя ещё есть я, красивая любимая моя..."
Может кто в курсе, кто исполнитель песни и как она называется??? Ещё лучше, если у кого-то есть текст с аккордами под гитару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Челябинск
На работе музыка играла клубная, довольно старая, но вот кто исполняет не успел спросить. В ней есть такой момент в середине, просто пищит с ускорением, сначало медленно, потом быстрее пи_пи_пи_пи_пи_пи_пи и потом раздается бас с пиликанием. Короче, у этого DJ вся музыка в таком стиле, в смысле пиликает так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Может кто знает где можно скачать музыку из фильма Ведьмак. Из самого фильма и из сериала - там где в конце каждой серии титры... Обыскался уже. Не знаю где еще можно. Есть только названия трэков а где скачать увы...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
Есть такой музон из фильма "Реквием по мечте" называется Lux Aeterna, вот я ищу версию в оркестровой обработке. А также если знаете где взять ремиксы этой мелодии, сообщите.
powerV5000 Можно попробовать поискать здесь, но там сам черт ногу сломит. Добавлено спустя 18 минут, 21 секунду Предложение:
Может назначить в эту ветку несколько кураторов (самых активных участников). Найдя песню, один из кураторов редактирует пост "ищущего" - добавляет ссылку в конец поста. Т.о. отправляется лс о редактировании поста и человек быстрее узнает о находке. Да и ветка не так загромождается.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4