Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25452 • Страница 1109 из 1273<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
dns писал(а):
этот мусор с конца прошлого года валяется на трекерах

Спасибо за наводку, давно не проверял. И правда редкостный шлак. Но оно и понятно, это больше не фильм, а любительское шоу. Актеров профессиональных пару человек всего, остальные все просто из тусовки хохмачей этих.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Помни (Memento) - Леонард Шелби изысканно и дорого одет, ездит на новеньком «Ягуаре», но проживает в дешевых мотелях. Его цель в жизни — найти убийцу жены. Его проблема — редкая форма амнезии, потеря короткой памяти, помня все до убийства, он не помнит, что было пятнадцать минут назад.

Member
ооо, новинки в дело пошли?

Member
Фото: 0
Оstrovit писал(а):
Его проблема — редкая форма амнезии,

Удивляет что в дешевых невнятных фильмах обкатывают реакции публики на утонченные принципы, которыми поражен каждый.
Экспромт не более, в декорациях хорошей жизни, а это уже тянет на насилие и тупость

Member
Фото: 2
Посмотрел Кошек 2019 года. Я реально в восторге, меня всегда тошнило от танцев в фильмах и тут вдруг зашло, как сказка какая-то. Балет для меня был ну предельным отстоем, да и сейчас я ни за какие печеньки его смотреть не буду, но Виктория в фильме это нечто, реально удивленный непосредственный котенок. В общем я не понял почему фильм ругали, для меня это лучший фильм сезона 2020-2021. И поют почти без обработки, это так мило, живые голоса с минимальными эффектами, так по кошачьи.

Member
ребят, что за нашествие ботов? в чем смысл?

Member
Поездка в Америку 2 (2021) - раньше это было просто комедией, но теперь откровенно BLM глупости,
я чет подозреваю многие фильмы с черными ролями оказывается под эту политоту ложатся костьми
neemestniii писал(а):
Посмотрел Кошек 2019 года. Я реально в восторге

Вот уж как вышел Король Лев новый, невозможно смотреть поначалу, но двигаются они реально и выглядят тоже,
Кошки же за пределы мюзикла так и не прыгнули в окно, ни капли грации, одни уставшие от дублей люди в кадре.

Member
Фото: 2
SVG4K писал(а):
Вот уж как вышел Король Лев новый

Посмотрел первые 10 мин и бросил. Не зашло.
А Кошек не отрываясь смотрел. По мне так не профессиональное пение и может человеческая неуклюжесть передает естественность. Для меня эти кошки были совершенное живыми. А вся критика это месть лгбт, что их не показали. Понятно, если даже президентов в штатах лгбт сейчас может сместить, то получать призы в кино без их дозволения никак не возможно. Единственная претензия моя странности с расцветкой, почему коты вдруг черепаховые (такими только кошки могут быть, почему черный кот поет, что он рыжий кот?) Это стеб над БЛМ, не иначе. Почему кошка которая сама говорит в фильме, что она дикого шпротного окраса в кадре имеет рыжий окрас? Я так понимаю, просто создателей фильма все эти БЛМ (которые тогда еще может так себя не называли) достали так, что путаница с раскраской это форма протеста.

Member
Фото: 5
Ну как там снайдеркат товарищи? В сети хвалят. Сам скачал, но еще не нашел на него 4часа.

Member
Снайдер кат ваще четко, реабилитирует фильм прям с колен подымает, просмотрел оба снова,
в старой версии Флеша дурачком выставили, злого босса вообще не показали, старый сюжет опопсен в уг оказывается.
Щитаю вот так надо марвелы снимать, тока качнуть надо в качестве, квадратики местами.

Member
Предупреждение 
SVG4K писал(а):
тока качнуть надо в качестве, квадратики местами

- зачем качать? посмотрите на стримминговом сервисе, если действительно понравилось - поддержите сборы. Сейчас на кинопоиске дают 3 месяца халявы.

Member
Ну и Райа с поледним драконом в 3D IMAX в 4К HDR торр эдишен очень даже вполне.
Кому не нравиться диснеевская анимация, сюжет ее скрашивает.

Member
SVG4K писал(а):
тока качнуть надо в качестве

ещё нет нормального перевода, бубляж только

разрешение у фильма огонь 1440x1080 4:3 :D

Заблокирован
Заблокирован
KriptoAlex писал(а):
снайдеркат

вчера глянул, очень даже неплохо, сначала подумал что 4 часа сложно будет осилить но пролетели они очень быстро.

Member
Предупреждение Предупреждение 
SVG4K писал(а):
Поездка в Америку 2 (2021) - раньше это было просто комедией, но теперь откровенно BLM глупости,

ага шляпа
а вот борат2 вышел как надо

Member
Лига Зака оказалась даже сильно лучше ожиданий. действительно наличие раскрытых персонажей и наличие мотивации у антагонистов очень помогает общей схеме повествования.

Заблокирован
Заблокирован
Новости со всех концов света гляньте, хороший, добрый фильм, редкость в наше время. Том Хэнкс как всегда на высоте.

Member
Из фантастики Agent Revelation 2021, поначалу слабовато, не ААА конечно,
но сюжет вполне свеж, первоначальное хз "фи не фи" сменилось - "годно на 4ку", на 3+ все же, идеи просто ничего так.

Последний раз редактировалось SVG4K 23.03.2021 9:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 17
Рая и последний дракон по-диснеевски качественно, но чего-то не впечатляет. Та же Моана эпичнее смотрелась. Наверно из-за песен которых в Рае нет. Или может надоели уже героические принцессы.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
SVG4K писал(а):
Agent Revelation 2021

Это же жанр трешак. На уровне Battle in Space: The Armada Attacks, 2021 который выглядит более фантастическим но от того не менее трешовым. Такое только на перемотке смотреть можно. Не представляю кто эти фильмы финансирует вообще.

Member
HELLdiego писал(а):
Лига Зака оказалась даже сильно лучше ожиданий. действительно наличие раскрытых персонажей и наличие мотивации у антагонистов очень помогает общей схеме повествования.

Поговорили и подрались и так весь фильм.
Если этот пацанчик может со скоростью света носится то взяв в руки кирпич может разбить врага на мелкие кусочки одним ударом кирпича( к слову, чтобы разогнать тело до световой скорости нужно затратить энергию почти всей земли.. спрашивается если у него столько энергии он может расплющить любой объект просто дунув на него).
А драки супергероев проигрывают рядовым китайским фильмам настолько они примитивны. И так четыре часа мутузят друг друга, швыряют в разные стороны зато никто не получает серьезных повреждений и тут в конце фильма аквамэн нашпиливает врага на пяти вильный украинский трезубец ну и дальше амазонка эффектно..
Ну где это видано в войнах чтобы главнокомандующий самолично дрался еще и с киркой а подчиненные лазерными пушками стреляли и никто в финальной драке из парадемонов не помог? А вышестоящее начальство просто таращилось через портал как добивают их исполнителя.
Когда смотришь все это то не анализируешь а после это такая шляпа..
Тут кто то писал что вторую чудо-женщину не смог смотреть а я первую бросил смотреть когда она танк в воздухе перевернула. Спрашивается, зачем деды воевали пошли пять амазонок на войну они до Берлина дойдут!
Если это фантастика то слишком нереальная хотя фантастика основана на будущих технологиях но тут просто как Том и Джерри хоть через мясорубку пропусти кота а он в живое соберется и выживет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25452 • Страница 1109 из 1273<  1 ... 1106  1107  1108  1109  1110  1111  1112 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа