Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
linux_user писал(а):
к слову, чтобы разогнать тело до световой скорости нужно затратить энергию почти всей земли.. спрашивается если у него столько энергии он может расплющить любой объект просто дунув на него
беда бедовая, комиксы оказывается не документальные!!!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
linux_user не зря все это называется Вселенная Марвел или Вселенная ДС. Там свои законы физики и своя мировая история. Никто же не утверждает что Готем= НьюЙорк. Комиксы примитивны изначально потому, что истории в них продиктованы физической сложностью изготовления жанра. Сценаристам фильмов приходится очень многое додумывать и все равно получается тупиковая дичь которую спасает только выкатывание рояля про парадоксы путешествия во времени. Если герой абсолютно не убиваем, то ему нужно злодея не слабее в соперники, но добро все равно должно победить.
Последний раз редактировалось sgs 23.03.2021 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
sgs писал(а):
не зря все это называется Вселенная Марвел или Вселенная ДС. Комиксы примитивны изначально Сценаристам фильмов приходится очень многое додумывать и все равно получается тупиковая дичь
Если такие фильмы уже популярны то нормальные фильмы выпускать не будут все начнут ориентироваться на комиксы
Первые серии смешные а дальше все меньше и меньше а если неделю очередную серию ждать то эффект от картины уже не такой впечатляющий.Лучше бы они его доктором оставили.
Недавно посмотрел Зависнуть в Палм-Спрингс прикольный фильм а целеустремленная бабенка впечатляет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
Посмотрел данный фильм 'Хара хаар' (Чёрный снег) https://www.kinopoisk.ru/film/4318308/ Описание фильма не читайте, там спойлеры сюжетные, просто посмотрите. Жесткий фильмец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Duke3D Теперь до кучи надо Пугало и Надо мною солнце не садится и будет комплект.
Я сам накачал уже но не под настроение пока, буду ждать как попадет. Пока хочется чего-то вау. В моем списке еще Батя, Жалкие истории, Севенны и Bad Trip с разрекламированным тут Заком Снайдером.
Последний раз редактировалось sgs 30.03.2021 0:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Минари главный претендент по слухам на фильм года на очередном оскаре.. давно я такой лютой фигни не смотрел. не просто жалко потраченного времени, но лучше я на толчке пикабушечку почитал эти два часа.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Минари главный претендент по слухам на фильм года на очередном оскаре.. давно я такой лютой фигни не смотрел. не просто жалко потраченного времени, но лучше я на толчке пикабушечку почитал эти два часа.
Согласен. Тоже разочарован претендентом на Оскар. Как, впрочем, и "Земля кочевников" и глупым "Девушка, подающая надежды".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
в принципе не вижу смысла тратить время на "претендентов на оскар". это почти гарантировано плохие фильмы. в лучшем случае хорошо снятые плохие фильмы.
теперь там еще лгбтни добавится в обязательном порядке, хотя куда еще казалось бы.
в общем - как нобелевская по миру. чисто клоунада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Jordan писал(а):
Девушка, подающая надежды".
да, эта ересь туда же в отстойник. Просто слов нет. Оскар понесло судя по-всему окончательно, надо отказаться от привычки следить за претендентами и смотреть их. Вроде последний раз достойное получало в 2009 году, а потом поехало по наклонной
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3