Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Из последнего понравился "Опасные пассажиры поезда 123". И пусть там по сценарию куча оговорок, смотрел "на одном дыхании". Траволта, который меня раздражает ещё с "Без лица", сыграл действительно классно, ещё больший плюс - дублёру (aka переводчику), которому удалось не упасть в грязь лицом. Концовка, правда, получилась, немного смазанная, но в целом - фильм замечательный. P.S. Да, имху припишу на всякий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Занесло меня недавно на "Начало времен" - плоский юмор для детей, притом им как раз вход на этот фильм запрещен (Возрастные ограничения: с 14 лет ). Вобщем - не тратьте время на эти испражнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Посмотрел Бросок кобры. Хрень, одним словом. Постановка боёв...ктож самурайскими мечами как зубачистками махает, и с такими нереальными выкрутасами? Уже и забыл о чём там..видимо для детей создавалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
только что посмотрел "Опасных пассажиров 123". Ожидал, что будет добротный боевичок, раз есть "плохой Траволта", а оказалось - здоровская психологическая драма и экшн-концовка там даже как бы и не в тему...точнее, менее интересна, чем сам фильм: концовку смотришь не как развязку, а досматриваешь, ощущая, что самое интересное уже позади и сейчас хороший просто как-нибудь покарает плохого да и всё Траволта здорово сыграл, правда жизненное кредо у его героя какое-то невнятное: заработать 310млн$, чтобы после попросить себя застрелить Кстати, в фильме оружейный ляпсус есть: перед походом в тоннель Вашингтону выдают вальтер, а потом у него в руках чудесным образом появляется смит-вессон
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Репликанты, Пираты карибского моря 3, Трансформеры 2. Что объединяет эти фильмы? Экшн? Хорошая компьютерная графика? Безусловно! Но это ещё не всё! Эти фильмы наполнены бессмысленным действием беготнёй ради беготни. В итоге ты смотришь фильм и с трудом понимаешь кто, кого, зачем и почему-то мочит, за тоннами спецефектов и граммами актёрского мастерства и харизмы. Современное экшн кино мне напоминает один большой клип без смысла. Главное это картинка! Превращают нас в баранов. Режесюра видимо просто выродилась в угоду видеоряду. И ведь пипел жрёт и несёт бабки! Чем удивлял Спилберг? Видеорядом? Безусловно! Но это отнюдь не главное. Режисер нес через свою картинку и некий смысл. Я не имею ввиду некие псилоделические картины. Но ведь простая логика и последовательность действий главных героев даже в боевиках и блок бастерах должна же присутствовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Nigerson писал(а):
таких злостных личеров пороть розгами прилюдно надо Подрываете всю философию р2р, понимаешь...
Розгами надо пороть того кто придумал рейтинг на торентах!Херли я тама на 1мбите раздам? даже сидировать и то напряжно уже...хотя б ограничение было бы побольше хоть гигов на 30 чтоли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3