Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Aside писал(а):
Я не дочитал твои посты, ибо и без того в инете пишут полно бреда. Не ты ли писал, что не знаешь что такое соло-гитара ? Уже узнал ? Я смотрю тут полно пионеров, типа тебя, которым надо to rtfm. Книжку в ручку и читать ИМК, живо.
я про нажраться, снять телок и что-то отыграть на сцене (c) Коррозия это умеет а насчет рвотных рефлексов - на вкус и цвет. Лично мне не нравится финская музыка вообще и вы это при прослушивании накатите грамм эдак 250 и Коррозия зазвучит по-новому, ибо рассчитана именно на прослушивание в таком состоянии, сыграна пьяными музыкантами, записана бухими звукорежиссерами
Вот и нажирайся и "слушай"... Может, и "услышишь" чего...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Aside писал(а):
По сравнению со своим отцом - брутал дэтом, это куда более профессиональный и интересный стиль
Тут уже упоминали Nile. От себя добавлю: щас слушаю Dying Fetus - шикарный брутал(малость хардкорный). Я не ожидал что брутал может быть таким техничным и цепляющим.
Denis SS Ну почему же, мне например ранний альбомчик Коррозии "Орден Сатаны" нравится - красивый стих, интересная, необычная тематика. Это потом они начали полную лажу делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mere Mortal писал(а):
Что такое "агрессия" сможем сформулировать? С музыкальной точки зрения
Нет не можем. Высокая скорость + вокал-гроулинг + "злой", тяжелый звук. Соответственное отражение в текстах. Добавлено спустя 11 минут, 25 секунд fishermans' friend просто я тут уже говорил - изначально дэт был именно таким, как его играла группа Death - основатели. Каким именно- гармоничное соотношении мелодии и агрессии - это считается классикой дэта - иногда употребляется термин техно дэт - поскольку исполнение очень технично.
Оттуда 2 пути, как я уже писал. Либо разбавить мелодией - и так будет мелодик дэт - который сейчас на пике популярности. Либо наоборот, утяжелить - тем самым приблизиться к грайндкору. Получается брутал. Брутал вообщем-то загнулся из-за засилья низкокачественных работ. Потому что брутальщики не умеют играть столь технично, как в техно-дэте и в тоже время уступают по скорости грайндкорщикам. Я даже не могу вспомнить названия характерных брутал групп - давно не слушал этих. Разве что отдельные альбомы Бегемота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2