HELLdiego Ой как запахло навальнятиной, ай как не хорошо, ловите иностранного агента. Предатель скрепов, сколько цру тебе заплатило? Знай, что герои с запотевшими забралами уже к тебе выехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Keaton Это не аниме, а китайская полнометражка. Аниме на другой планете совсем и китайцы пока никак на нее не долетят, хоть и учатся в профильных японских вузах и нанимают японские студии.
Лет десять в кино не хожу и вовремя пандемии не собираюсь начинать. Дождусь блюрея, сяду на удобный диван (в котором до меня не сидело миллионы человек) кофе, сигарета. Трейлер вроде хороший, но фильмоделы обязательно должны что-то зафакапить или как они это называют - реализовать свою виденье материала. Зачем убрали Джони и вместо него ввели совершенно левого персонажа мне не понятно, надеюсь это не испортит просмотр, но неприятный осадок уже есть.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Дождусь блюрея, сяду на удобный диван (в котором до меня не сидело миллионы человек) кофе
Звучит неплохо
CorniliuS писал(а):
Трейлер вроде хороший, но фильмоделы обязательно должны что-то зафакапить или как они это называют - реализовать свою виденье материала.
Да я особо ничего не ожидаю от фильма. Мне будет достаточно качественного визуала и боёвки ну и, конечно же, МОРTAL COMBAAAAAAAAAAAAAT TУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУДУ-TУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ-ТУЦ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57