Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
YakovDolgorukiy писал(а):
Да там и первый фильм 1995 года был объективно шляпой. Это нам он тогда казался ВАУ.
Первые эмоции уже не вернуть, тот азарт не вернуть, то техно не вернуть. Все было в новинку и рождало адреналин. А сейчас уже это никак не случится, зато любая помарка в фильме как личное оскорбление.
Из последних таких воспоминаний. Ничего плохого не скажу о втором "ОНО", ужасы не пугают, зато немножко раскрыло тот самый мир из детства В кое-то веки не вызвало отвращения.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Duke3D писал(а):
Как такое можно писать?
С помощью устройства ввода От того, что в детстве он нам казался крутым, в объективной реальности он таковым не стал Актерская игра - дно (за некоторым исключением) даже по меркам боевиков, спецэффекты - дно даже по меркам 95-ого года, постановка боев - вообще фейспалм, а вот саундтрек - гениальный.
Posted спустя 6 минут 51 секунду:
linux_user писал(а):
Хоть и считается что это трек The Immortals
Считается и является. 90% электронной музыки и хип-хопа заимствуют сэмплы из известных и не очень песен.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
HELLdiego писал(а):
sgs удивительно что это от вас ускользнуло, но захват миров, уравнение антижизни и прочее было пояснено - власть ради власти. тот у кого есть ВСЁ, хочет всегда бОльшего. Спросите зачем миллиардеры зарабатывают для СЕБЯ очередные миллиарды. Зачем Человек просидевший "на троне" и который должен уйти идет на преступление и смену конституции чтобы дальше оставаться на троне? Дарксайд также и такой же как он - хочется больше власти и влияния, больше поданных его больного эго. Но по сути да , согласен - типичное вселенское зло. У Таноса хотя бы интересная идея была, причем вполне себе рабочая.
sgs писал(а):
Да, даже Танос куда логичнее со своей историей и причиной понятной всем.
Погодите, вы немного путаете ситуации. Таноса раскрыли только тогда, когда он сам стал непосредственно главным участником ленты. Ранее нам его представляли таким же непонятным чуваком на троне, который "всех и вся", а его слуга Ронан собирал для него камни. Ничего не напоминает? Та же самая ситуация. Дарсайда мы как персонажа еще не видели. Вместо него нам показали его слугу в виде Степного волка, который собирал для него кубы. Вот когда Дарксайд станет основным персонажем в ленте, тогда и можно будет сравнивать его мотивацию с мотивацией Таноса.
HELLdiego писал(а):
пацаны на другом уровне от всей этой радужной героики
Ну Снайдер Кат все равно неплох, и для глаз услада, очень красиво смотрится по части картинки.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
YakovDolgorukiy ну если касаемо нового фильма то я бы сходил, но не пойду, время щас такое, лучше потом блюр скачаю и посмотрю. я был фанатом того самого мортал комбата который был тогда и игр на сеге, все что позже для меня все не то, я думаю и фильм они также испоганят. вот как надо делать трейлеры:
Advanced member
dns писал(а):
Jeton, обычный трешовый боевик, коим являлся и фильм 1995 года и вся серия игр, если говорить про сингл
Ну сам боевик мне не особо интересен. Скорее важны буду отсылки, предыдущие актеры если промелькнут, преемственность и некоторые неосязаемые вещи (типа ностальгии) Мне вообще редко что нравится. А что что бы сильно так это раз-два в год. Например "душа" в прошлом году, в этом "платформа"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
dns писал(а):
обычный трешовый боевик, коим являлся и фильм 1995 года и вся серия игр, если говорить про сингл
Посмотрел новый трейлер драки примитивные, шарма нет а вот фильм Китайская история призраков: Смертная любовь(2020) гораздо интереснее с красивыми героями, переживаниями и масштабными магическими боями.
Advanced member
Jeton писал(а):
Скорее важны буду отсылки, предыдущие актеры если промелькнут, преемственность и некоторые неосязаемые вещи (типа ностальгии)
Фанфик получен. Вкратце, без спойлеров - Сюжет. Вычеркиваем - Боевка. Скорее нет, чем да. Преемственность есть, в память не врежется - Музыка. Ниже нуля.
Кому идти. С теми друзьями, с которыми играете по пятницам в файтинги. Минимальный уровень знаний по Теккен 3 и МК3 Ultimate приветствуется. Болельщиц можно взять с собой (пусть держат пиво)
Есть ли неожиданности - да, более чем. Без спойлеров Буду пересматривать или нет - вряд ли. Может быть разик, под пивко вместо джоев и МК 10.
От себя. В ролях будут В.Цой с хитом, Нагиев и любитель колды
Advanced member
YakovDolgorukiy писал(а):
С девушкой со своей посмотрю.
Мы сидели в 4-м ряду. В 5-м сидела пара. Он пересказывал весь сюжет первого фильма и кто кому брат/друг/сват. Мило (блин, у меня в словаре есть слово мило).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3