Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Всем утра доброго Кипелов - Вавилон Добавлено спустя 10 минут, 39 секунд Кипелов - На распутье
Цитата:
Жить в эпоху Великих перемен И врагу своему не желай, Мир - словно порох, Умов опасный крен, На дыбы встанет даже земля, Словно конь, не желающий знать Жесткой плети ковбоя, Мчится к бездне, Закусив удила.
Нас на камни несет, Верим в новый восход, Умирает надежда последней, Время есть до конца- Может там, в небесах, Отзовутся и вспомнят о нас.
Эта часть суши, Что названа шестой – Полигон тупиковых идей, Дал нашим душам Сам Бог такой настрой Что мы выстоим здесь и везде. Мы живем, удивляясь себе, Оседлав вольный ветер, Воскрешая, - И вздымая на крест!
Нас на камни несет, Верим в новый восход, Умирает надежда последней, Время есть до конца- Может там, в небесах, Отзовутся и вспомнят о нас.
Все дороги Не сходятся в одну, И у прошлого множество лиц, У камня на распутье - Мы выбираем ту, По которой сложнее идти. Не желай и врагу своему Жить в такую эпоху Потрясений И крутых перемен!
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Ария - Последний Закат
Цитата:
Свинцовой тучей тяжелеют небеса И воздух плавится от слов непримиримых богов Догорает фитиль Восточным эхом долетают голоса Они толкают землю в третье столкновение миров B серый пепел и пыль
А пока книгу листает смерть… Живое Солнце или мёртвая Луна Цивилизации стоят лицом к лицу у черты За которой война
А пока книгу листает смерть Все быстрей и быстрей…
Столбом огня и серы мир взлетел на воздух В чудо верить никогда не поздно Режет небо страшный вой молитвы Эхом гудит набат - Последний Закат
Восстанет истиной в огне Армагеддон Волной бессмысленной пройдет по миру атомный смерч Все сжигая дотла Подует тёмный ветер с четырёх сторон И принесет с собою радиоактивный туман И дыхание Зла…
Пляска ада Бездна рядом Вспышка света Боже, где ты? Это Армагеддон!
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
ISVsystem Ария - Кровь королей вторая из серии "наизусть"
Цитата:
Голос, певший тебе в ночи, замолчал навсегда И сгорают в огне свечи за годами года Те, кого ты всю жизнь любил, у небесных ворот А король, властелин судьбы пробуждения ждёт…
Он венчал свою жизнь и бессмертие Но не в храме, а в битвах, где борются зло и добро Дал узнать людям вкус милосердия Обратил в благородную ненависть злость на врагов
Он осенён римским крестом Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть
Нет начала, нет конца историй Есть кольцо блуждающих огней Ложь и правда в нём извечно спорят И на их алтарь льётся кровь королей!
У любимца небес путь изведанный За победы земные он выплатит дань, как и все И на битву спешит, сыном преданный Над багровой рекой сотни рыцарей с ним встретят смерть
Два мира здесь в битве сошлись Сын и отец, бездна и высь Серой тучей затянула небо пыль В этом бою каждый силён Лишь на заре враг побеждён Но израненный король упал без сил…
Девять сестёр в чёрных плащах прочь увезут короля Может быть в грот на островах из дивных глыб хрусталя Тёмных времён начат отсчет, не повернуть реки вспять Не повторить новый восход, Век Золотой не начать…
В ранний час в серебристом сиянии Из подземных глубин поднимается тень на коне Но пока всё спокойно в Британии На закате король погружается в сон свой во тьме
Грянет беда – выйдет король Чтоб отстоять дело своё И мессией возвратиться в этот мир Но для толпы он не святой Дьявола в нём видит любой И неузнанный он будет вновь убит
Пребывай же в блаженном сне благородный король Быть мессией в своей стране - незавидная роль…
Добавлено спустя 25 минут, 33 секунды Ария - Свет былой Любви
Цитата:
Ночь темна, мир отчаянно пуст Облака плывут домой До тебя долетит моя грусть Упадет с ресниц слезой Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья Бесконечна только наша боль…
Я вернусь к тебе дождем Утренней метелью за окном Серебро горстями брошу я к ногам твоим Я вернусь к тебе грозой Радугой воскресну над землей Погашу дыханием ветра свет былой любви
Тень Луны скроет раны мои Превратит в рубины кровь И оставит меня одного Умирать среди снегов Я хотел всю жизнь начать сначала Но её лишь можно оборвать…
Свет былой любви в конце пути Моя душа к нему летит Холод сковал сотней цепей тело мое Как простой солдат, в чуждом краю Удачу я искал свою Как я был глуп, мне скажет смерть, скажет теперь!
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ISVsystemIC9517Gortaur
Gortaur писал(а):
Ария - Кровь королей вторая из серии "наизусть"
[2000. 2000 и Одна Ночь #07] Ария - Уходи, и не возвращайся [1:57/3:52] посвящается... Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд эта тоже из серии "посвящается..." [2001. The World Needs A Hero #12] Megadeth - When [0:02/9:15] Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Цитата:
No hears a word I say And my prayers are never answered But you’ll never see the pain inside of me Stabbing me over and over and over I trusted you and I loved you And you spit back in my face How could you do this to me? When will you stop trying to hurt me? I’ve walked a minefield for you A career in hell with you I have made it through the things Others would surely die just watching And the oath I take on this day Is to know that you will be repaid One day the the sun will die and the night will crawl Until then, until I see your world implode I wish you death and suffering Misery to spare Time to release your pain Face the last enemy I am the last thing you will know The last thing you will see I see your death surrounding me I know you, yes I do I know you
When no words are spoken and please are ignored Your tears go unnoticed, will you say enough? When prayers are unanswered and your calls are unheard The pain cuts right through you, have you seen enough?
It all seems so deceitful and the verdict is lies A black cloud of indecision compromised your life
When judgement has failed you When your own heart’s impaled you Your wandering mind has destroyed you Will you ever know when?
When you give everything and the feeling is gone All the giving is fake, did you fake enough? When you take everything and you stay too long When there’s nothing left, did you take enough?
It all seems so deceitful and the verdict is lies A black cloud of indecision compromised your life
When judgement has failed you When your own heart’s impaled you Your wandering mind has destroyed you Will you ever know when?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
IC9517blackdem blackdem Ария - Беспечный Ангел
Цитата:
Этот паpень был из тех, Кто пpосто любит жизнь. Любит пpаздники и гpомкий смех, Пыль доpог и ветpа свист. Он был везде и всегда своим, Влюблял в себя целый свет, И гнал всегда свой байк, а не лимузин - Таких дpузей больше нет.
И в гостиной пpи свечах Он танцевал, как бог. Но зато менялся на глазах, Только вспомнит шум доpог. Все, что имел, тут же тpатил И, за поpог сделав шаг, Мой дpуг давал команду бpатьям, Ввеpх поднимая кулак.
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты один только дpуг, дpуг на все вpемена, Немного таких сpеди нас. Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
Под гитаpный жесткий pок, Котоpый так любил, На Хаpлее он домчать нас мог До небес и звезд любых. Но он исчез и никто не знал Куда тепеpь мчит его байк. Один бpодяга нам сказал, Что он отпpавился в pай.
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Но стал союзником pая в ту ночь Пpотив тебя одного. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Но стал союзником pая в ту ночь Бpосив тебя одного. Ты - летящий вдаль, вдаль ангел. Ты - летящий вдаль беспечный ангел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Gortaur писал(а):
Беспечный Ангел
Хе-хе не люблю эту песню
Эпидемия - Магия и меч
Цитата:
Магия И Меч (Мелисов/Валерьев)
Dezmond: Мерцает в тронном зале свет, Его источник Эль-Гилэт, Все звуки стихли в ожидании беды. Пред алтарём Алатиэль И Деймос, видя рядом цель, Торопиться сорвать своих побед плоды.
Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение – Это Магия и Меч!
Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять!
Deimos: В ночь совмещения Я заставлю тьму на землю лечь, Dezmond: Но есть спасение – Это Магия и Меч!
Dezmond: Ты посмотри, Как этот мир прекрасен И за него Я жизнь готов отдать! Deimos: Дверь отвори, Я не смогу тебя понять! Dezmond: Тогда умри! Deimos: Тебе меня не взять!
cоло Bush/Juron
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
вот ещё эту послушаю и должно попустить... Metallica - Die, Die My Darling [0:40/2:29]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
blackdemприсоединяюсь к вопросу... опять процедуры?
Эпидемия - Кровь эльфов
Цитата:
Кровь Эльфов (Мелисов/Князев)
Deimos: Мой мир погузился во мрак – Мёртвый ландшафт и холодная мгла. И я поневоле твой враг И эта роль мне, поверь, не мила!
Прими предложение моё Страсть к тебе громко во мне говорит. Меня твой ответ не убьет, А тебя к смерти приговорит!
Dragon: Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход!
Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой!
Deimos: На что уповает твой дух? Дезмонд тебя не успеет спасти. Там, где мой дом – свет потух Ваш тёплый край мой народ приютит.
Тебе я открою секрет: В ночь Совмещеня эльфийская кровь Должна обагрить амулет И распахнутся двери миров.
Dragon: Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход!
Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой!
Alatiel: Ты безумен и жесток, Но кончается твой срок, Ты не будешь править миром Будь ты проклят, Тьмы пророк. Лучше смерть, как избавление, Чем быть первой средь рабынь. Знаешь ты моё решение- Мой ответ: «Навеки сгинь!»
соло Илья Князев
Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт.
Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой!
Dezmond: Вот и настал Час испытания. О, как я устал От ожидания.
Долог был путь К цели заветной Тёмная суть Магии светлой.
Что за звуки, полный боли стон Голос тихий, как хрустальный звон, Жизнь в нём теплится едва-едва И я слышу слова:
Irdis: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди!
Dezmond: Призрак Войны Энию охватил В лапах у тьмы Та, кого я любил.
Я не святой, Чтоб свергнуть тьмы оплот, Я не герой - Стурм или Ланселот.
Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой – пути мне нет туда, Но даёт шанс беда!
Dezmond: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди!
cоло Bush/Juron
Dezmond: Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой – пути мне нет туда, Но даёт шанс беда!
Irdis: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Dezmond: Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3