Пока проветривается комната перед сном...
Godsmack - Faceless - I Stand Alone
Депрессит ребят чё-та Ну и на сон грядущий THE SKATALITES - Ball Of Fire-'97 - James Bond Theme 007 живее всех живых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
FRANCEда, это главное, особенно когда на этой самой душе тучки.. FF_RipЭто от непривычки 4 часа это еще нормально Ну и всем утра доброго. У нас вон снега навалило, эх.. прощай осень... Apocalyptica - Repressed feat. Matt Tuck Max Cavalera
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Кино // 1989 - Последний герой /// Печаль
Цитата:
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль?...
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд Кино /// 1999-Best 88-90 /// Кукушка
Цитата:
Песен еще ненаписанных, сколько? Скажи, кукушка, пропой. В городе мне жить или на выселках, Камнем лежать или гореть звездой? Звездой. Солнце мое - взгляни на меня, Моя ладонь превратилась в кулак, И если есть порох - дай огня. Вот так...
P.S.> Вот послушаешь Цоя даже с самым гнилым настроением и на душе сразу легче станет, одна "Пачка сигарет" чего стоит Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд Кино /// 1989-Звезда по имени Солнце/// Пачка сигарет Добавлено спустя 22 секунды А вот и она
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
[1989. Игра с огнем #06] Ария - Бой продолжается [1:54/6:08] не, только начинается
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5