Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Aegis RazOKIC9517 IC9517смотри, ведь поможет Dimmu Borgir - perfection or vanity Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд IC9517Представляешь. Есть один лишний билет на Арию. В очень неплохом месте. Как бы я хотел бы его тебе дать.. Эх. Люди из КИЕВА кто хочет пойти на Арию. Есть билет - место пропадает.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Gortaurне надо Sting - 01 - A Thousand Years Спокойной всем! Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды GortaurСпасиб! Но я при всем желании не смог бы приехать
Member
RazOKА куда уехал? Можешь опытом поделиться? Мож советы какие полезные. Я тоже думаю просто IC9517Угу. Жаль Спокойной ночи Funeral - In Fields of Pestilent Grief
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
А куда уехал? Можешь опытом поделиться? Мож советы какие полезные. Я тоже думаю просто
В Нидерланды. Народец тут совсем другой, но в целом, кроме уровня жизни и тотального порядка - все так же как и в Киеве. Если на учебу - то ехать стоит. А вот жить тут.. вообщем, не хочу советовать, люди разные бывают.
Member
RazOKУчиться нет. Хотя всю жизнь учатся . Навсегда... А советы имел ввиду общего плана, как действовать, мож какие общие распространенные ошибки есть и т.д. Rotting Christ - lucifer over london
Учиться нет. Хотя всю жизнь учатся . Навсегда... А советы имел ввиду общего плана, как действовать, мож какие общие распространенные ошибки есть и т.д.
зависит от того, куда именно собрался ехать конечно. Главное вести себя вежливо и толерантно, а повседневному тебя научат русскоговорящие, которые есть практически везде =). С работой в маленьких городах, как мой к примеру, у иммигрантов не так просто, но если есть голова на плечах - найдешь без труда где угодно. Kent - 400 Slag
Последний раз редактировалось RazOK 10.11.2006 0:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5