Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517Ага. Неа. А что за стиль? Мельница - Прялка Добавлено спустя 14 минут, 28 секунд Мельница - Горец
Цитата:
Мой горец - парень удалой, Широкоплеч, высок, силен. Но не вернется он домой - Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Соседи мирно спят в домах, А я брожу в тиши ночной. Сажусь и плачу я впотьмах О том, что нет его со мной. Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Ах, знаю, знаю я, кого Повесить надо на сосне, Чтоб горца - друга моего - Вернуть лесам, горам и мне! Как мне его вернуть? О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть.
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Мельница - Двери Тамерлана
Цитата:
По лазоревой степи Ходит месяц молодой, С белой гривой до копыт, С позолоченной уздой. Монистовый звон Монгольских стремян - Ветрами рожден И ливнями прян. Из кувшина через край Льется в небо молоко; Спи, мой милый, засыпай, Завтра ехать далеко. Рассвета искал - Ушел невредим, Меня целовал Не ты ли один? Как у двери Тамерла- Новой выросла трава; Я ли не твоя стрела, Я ль тебе не тетива? Ты - сердце огня, Ты - песня знамен, Покинешь меня, Степями пленен. Кибитками лун - В дорожный туман, Небесный табун, Тяжелый колчан; Чужая стрела, Луна - пополам, Полынь да зола - Тебе, Тамерлан. Тревожить ковыль - тебе - В других берегах, И золотом стыть - тебе - В высокий курган. А мне - вышивать Оливковый лен, Слезами ронять Монистовый звон; Обручью костра Навеки верна - Тебе не сестра, Тебе не жена.
Добавлено спустя 10 минут, 49 секунд Мельница - Прялка
Цитата:
Ночь за плечом вор у ворот Прялки жужжанье спать не дает Тебе я снова здесь Кто прядёт лён кто прядет шерсть Кто прядёт страсть кто прядёт месть А я спряду твою смерть
Колесо гонит по жилам кровь Колесо в губы вливает яд Колесо вертись это я Эй пряха работай живей Жги огонь поджидай гостей Лей вино и стели постель
Серп луны прорезал путь на ладони Не забудь о погоне Он идет по пятам Кровь железу крылья рукам Сердцу хмель и горечь губам Ты посмел обернуться сам
Колесо вертись на стальных шипах Страх сгорел на семи кострах Но смерть твоя не здесь и не там А я жду пожду ночью и днем Сквозь тебя пройду огнём и мечом К сердцу осиновым колом
Вижу знаю ты на пути Огненны колеса на небеси Плавится нить и близок срок Ты вне закона выдь из окна Преступленье любви цена Так переступи переступи порог
Превращенье жизни в нежизнь Во вращенье рдеющих спиц Растеклось раскалённо из-под ресниц Ты разлейся в смерть кипящей смолой Разлетись сотней пепла лепестков В руки мне упади звездой Ты мой Теперь ты мой Во веки веков
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
GortaurIC9517ISVsystem IC9517:beer: як кажуть в нас на Україні - щиро вітаю Accept - Amaqmos la vida [0:01/4:44]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
IC9517 After Midnight Project - Take Me Home [0:01/3:53] включил комп первый раз почти за три сутки...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
ludacris-act_a_fool Вот такой вот музон должен был быть в Карбоне! Зацениваем новую аву и подпись Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Gortaurможешь сделать чтоб ава была прозрачной? (чтоб балый цвет по краям принимал цвет фона)? Оч. хочется Вот оригинал http://www.sapphiretech.com/en/productf ... image2.jpg (400 кб) Я еще чуть-чуть края подрезал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
IC9517почта Ария - Беги за солнцем
Цитата:
В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет, Жизнь так жестока На этой проклятой земле... Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад, Время застыло, Луна и солнце встали в ряд... Улететь бы птицей, прочь от проклятой земли, С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты... Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь Беги, беги, не бойся Играть судьбою вновь и вновь. Лети, лети за солнцем К безумству высоты. Лети, лети, не бойся, Так можешь сделать только ты... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах С белым пером в волосах, Словно языческий бог, Ты прыгнул в небо, В гремящий грозами поток. Ты упал со стоном, опаленный высотой, На земле рожденный, снова должен стать землей...
Мегаслова. Супер!!!
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2