Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
HELLdiego писал(а):
Основание. понятно что книга это "по мотивам" только, но в общем все нравится. спокойно отношусь к современной тенденции менять пол и расу персонажа (ну разве что черная королева британии конечно это перебор), так что меня лично как поклонника азимова не задело. Бюджет хороший, сьемки и графика затыкают всю фантастику последних лет
Была халявная годовая подписка на Apple TV+ от покупки нового яблофона, вот уж не ожидал, что выстрелит (так как подписон Apple TV+ днище полное ), качнул приложение Apple TV на Xbox, 4K HDR, Dolby Atmos, гуд. Кстати, а обрушение космического лифта парой смертников это реально у Азимова или очередной голливудский трэшь?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Retvizan у меня тоже апль+, но мне всё равно на свой PLEX качнуть бесплатно и поделиться с друзьями
про лифт - честно, читал дважды основание, но такого не помню хоть убей. Но там да, террор и расшатывание как раз и начали происходить и Селдон как раз потому и обратил на это внимание и увидел некую взаимосвязь с другими событиями из прошлого, на этом как бы завязка как раз.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Посмотрел новую Дюну в iMAX, поймал себя на мысли, что после 4К, 2К iMAX (который в 3D уменьшается вообще до 1К) уже совсем не торт, мыловарня запредельная, к хорошему 4К привыкаешь быстро . Что касается фильма: ну это какой-то ремейк Дюны 1984 года, с СЖВ БЛМ повесткой - ну это когда белый мужик становится черной бабой. Тщательно скопированы все ключевые эпизоды, ну и по традиции StarCraft 2 - фильм будут продавать по частям, НЯП. Ибо я увидел "конец первой серии". Баталии, конечно, в век цифровых технологий, сделаны на отлично, за Орнитоптер отдельный респект. Правда увидел целых три модели (изображающих одну), различающиеся по размерам раз в пять. P.S. Циммер вынес мозг своей какофонией, надо было Клепаки брать, он аутентичнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Основание снятае в эти три ныне серии муть жуткая, вся мистика и великая тайна "черного монолита", ударяется в жалкий пафос драмы ГМО-недоделков, лепечущих друг другу о своей драме власти, как тяжко ныне живется без газа и скоро зима, и так бездумно спойлерить о том что в содержимом парящих камней оказывается лишь проблемы системы счисления и всякие европарадигмы : мы - будущее, а они - нигде. Теперь явно никакого трепета к самой великой идее наследия цивилизации, которая на поверку лишь саркофаг с вечноумирающим бессмертным в собачьем раю. Кто читал - узнает.
Плевался. Все что можно посмотреть показали в трейлере. Тайка смешной. Ну да смешной, пару сцен он спас, все остальное время псевдо компьютерный булшит. Если не в теме не снимай про это кино. Спилберг со своим player one это наглядно продемонстрировал. Повелся на фильм из-за хороших актеров. В течении всего фильма постоянно задавался двумя вопросами " что за хрень я смотрю" и " какого хрена я это смотрю".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Плевался. Все что можно посмотреть показали в трейлере
Слабо вышел вкачанный парень, морда зеленого фонаря какая-то вышла. Сам актер в оригинале реально мачо.
CorniliuS писал(а):
Спилберг со своим player one это наглядно продемонстрировал
Все такие навороченные типа Кингсглейв или другие Последние фантазии многие люди почему то не воспринимают за игру актеров, видимо в силу толстокожести. Особенно удачно когда озвучка наша русская попадает в игру актера, и часто лучше английской, И еще проблема с молочным оттенком всех таких full-CGI, удачно по свету вышел Ранго, а анимация почти у всех хромает слегка, кроме Гантц Осака, там вообще люто круто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Глянул Бонда. Неожиданно выше ожиданий. Да местами аляповато, да местами с просадками по накалу. Но в целом это очень добротный боевик, с присущим чертами бондианы. Вот на такие фильмы и нужно ходить в кино, на "дюну" созерцательную так и не решился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
Jeton писал(а):
Глянул Бонда
только что с сеанса. Бонд умер( в прямом и переносном смысле). Дальше агент 007 уже будет чёрной бабой(а может и негром нетрадиционной ориентации?). Старой доброй Англии приходит конец(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6