Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
gogi да, я вообще не в теме (дотку то еще играл, а лол темный лес для меня). Но тут я как понял чисто похожие визуально герои на игру, а так самодостаточная история. Рисовка и довольно хардкорное повествование впечатлило. Я думал сериал по игре будет аля 6+ радуга пони, а тут прям в 3 серии неожиданный замес
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Чета графика в трелере отдает богомерзким CGI. Но подожду как все серии выйдут. На 100 говнопроектов у нетфликса бывает один годный, может этот из них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Посмотрел мультик по Ведьмаку от нетфликса. Посмотрел Лигу легенд от нетфликса. Посмотрел Дюну. Всё перечисленное не стоит даже минуты потраченного времени. Такое впечатление, что из людей целенаправленно делают идиотов, скармливал какой-то информационный мусор.
Мультик по Ведьмаку даже возмутил, баба режиссёр, судя по всему, книги не читала и в игры не играла, а просто снимала как видит, не зная про лор. Примерно как Дисней последние 6 фильмов по ЗВ снимал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
YakovDolgorukiy писал(а):
Быстро извинился.
Не буду Взяли сюжет из Арканума с Тарантом и Туллой, приправил пафосом, фемками, удобрили CGI, разбавили глупостью, экшеном. Персонажи картонны, под CGI модельками нет ничего, сами модельки и 3д смотрится ну так себе, в сравнении с нормальной рисовкой, особенно если на 4к проекторе или 75" телеке смотришь.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Дюна не вышла. По сути в кино трейлер показали или так называемый "пилот". в книге точно также ничего не происходит, чисто с лором знакомство. Как бы Вильнева не уважал, но Дюна не получилась. Да, она по лору корректна, но это 1\125 от книги. за такую длительность фильма можно было и побольше пояснить событий. Еще и надежда на Циммера была, а он еще сильнее впечатление испортил от просмотра. На 2049 я боялся моргать, чтобы лишнего не пропустить, на Дюне я зевал до судорог в челюсти.
Аркана ЛоЛ же просто отлично по 1-3 сериям. По сути эталон без всяких "но".
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4