Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2021 Откуда: Ростов-на-Дону
А мне очень нравится сериал основание осман (турецкий сериал - https://www.kinopoisk.ru/series/1311615/) как можно заметить, рейтинг сериала хороший, очень интересный сюжет, рекомендую к просмотру)) Еще самое интересно то, что турки снимают сериалы по РЕАЛЬНЫМ событиям, но и немного приукрашивают конечно, немного стирая позорные моменты истории) что не очень круто. Но а так смотреть можно, сериал еще выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
HELLdiego писал(а):
Кто смотрел "хрустальный"? Говорят лучшее за 10 лет что наши сняли
Ну, сериал зачетный на фоне большинства конечно. Ну, а если кто-то смотрит обычно сериалы по Росии 1, то тогда лучший 100%. Мне очень понравился. Контейнер смотрел вначале просто взахлеб, интригующее начало. Но затем всё переросло в ерунду. Посмотри обязательно, может зайдет. Главная героиня просто конченая по характеру (Акиньшина). Янковский так играет, что такое ощущение, что вот вот умрет тут же в кадре. Еще советовали Душегубы и Кукловод, оба русские 2021г вроде, сам не смотрел.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Посмотрели с народом на выходных Шан-Чи. не знаю откуда у него такой рейтинг, нам не помогло даже то что мы были сильно хорошие уже. Просто физически больно эту дешевку было смотреть. Бессмысленно и беспощадно. И раз уж на шанчи этого вечных гнобят, представляю какое позорище там тогда.
Заодно досмотрел Основание. Ну это 1\10 даже можно не обсуждать. #77
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
HELLdiego писал(а):
Посмотрели с народом на выходных Шан-Чи. не знаю откуда у него такой рейтинг, нам не помогло даже то что мы были сильно хорошие уже. Просто физически больно эту дешевку было смотреть. Бессмысленно и беспощадно.
Хм, у меня таких негативных эмоций не было. Типичная марвеловская сказка по ту сторону от мстителей. Вечер скоротать пойдет.
Moderator
YakovDolgorukiy Ну а) уровень графики прям пробил дно, я думал в пантере финальная драка плохо сделана, но тут они уже форсаж обогнали по всратости картинки. Наверное если бы не 4к не так бросалось в глаза ю) актерская игра, хотя слово игра неприменима. Кривляния жирной подруги и ГГ с выражением постоянным просто "я думаю о том какбы побыстрей свалить с сьемок". Ну по сути типа как вдова, пантера и тд. Правда не уверен будут ли кольца эти дальше в КВМ, ибо тогда вообще не понятен смысл и назначение фильма.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
YakovDolgorukiy писал(а):
Репрезентация азиатской культуры
для кого? я так понял они очень хотели зайти на китай рынок и собрать баблишко как сделали "Финал". Но обосрались и китай не дал прокатное удостоверение, потрясающе репрезентовали культуру
Moderator
Досмотрел Аркейн... годнота на 10\10 от первой до последней секунды. Последние 3 серии просто шедевральны, а концовка достойна аплодисментов. ждем 2 сезон
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Fedje писал(а):
Веном 2 (2021), Просто пробил дно .
Это мягко говоря Такой помойки я давно не видел, при том , что первая часть тоже не айс была. Ощущение, что снимали первокурсники NYFA, а сценарий написал бомж за бутыку вискаря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4