Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 114 из 1282<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 1282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
бондиана с Броснаном - уныло, нудно и малоинтересно. Хотя бывали Бонды и похуже

А нынешний так вообще похож на помятого обитателя электричек Петушки-Москва или Тверь-Москва.
Брр...Кошмар :insane:

Партнер

Advanced member
Фото: 3
dempsey писал(а):
А нынешний так вообще похож на помятого обитателя электричек Петушки-Москва или Тверь-Москва.Брр...Кошмар

зато не такой гламурный :-P

Member
Фото: 0
Мне последние 2 бондианы понравились больше чем предыдущие несколько. Сюжет более доставляет, серьезности больше, нет злодеев "из коммиксов" и того зеленого размалеванно-неестественного XKR с красными ракетами.
Что до Джеймса, ну подумашь что он негламурный теперь стал, ну и что? Нельзя же до тошноты копировать фильм 50-летней давности с Шоном Коннери.

Добавлено спустя 37 секунд:
Darth Vader писал(а):
зато не такой гламурный

во-во

Добавлено спустя 42 секунды:
Тут либо экшн, либо гламур. Я за экшн.

Jose Marti
Darth Vader писал(а):
зато не такой гламурный

mishgane писал(а):
Нельзя же до тошноты копировать фильм 50-летней давности с Шоном Коннери.

С этим я согласен, но имидж Бонда этим замкадным чучелом с похмелья весь нахрен поломан. У меня Бонд ассоциируется с Роджером Муром и его тонким черным юмором :) с ним до сих фильмы отлично смотрятся.
Но из-за нынешнего чуда фильмы с Бондом смотришь просто "как еще один Голливудский боевик", много экшна, мало слов, сюжет местами шит белыми нитками. Даже качать фильмы с ним лень.

Advanced member
бонду нужно больше драмы и жесткого экшна... времена счас такие :) Просто приторные спецагенты с их шуточками - уже мегабаян.
ЗЫ но главное в Борна не превратиться :lol:

Последний раз редактировалось Darth Vader 15.10.2009 0:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
dempsey писал(а):
С этим я согласен, но имидж Бонда этим замкадным чучелом с похмелья весь нахрен поломан.

Да. "Того самого" Бонда - да. Но создан новый. Он небязательно хуже (хотя в этом есть доля правды), он просто другой.
dempsey писал(а):
Но из-за нынешнего чуда фильмы с Бондом смотришь просто "как еще один Голливудский боевик"

Согласен. Что пипл хавает, то и снимают...

Jose Marti
Darth Vader писал(а):
Просто приторные спецагенты с их шуточками - уже мегабаян.

Тогда и мегабаян спецагенты которые имеют красоток. У нового Бонда с женским полом полный FAIL.

Member
Darth Vader писал(а):
зато не такой гламурный

Пирс гламурный? Несогласен на все 100%. Пирс - отстой, как и Дэвид. Роджер Мур -вот это Джеймс Бонд!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И эта недаючка Куриленко, эт просто EPIC FAIL!

Advanced member
Clay Allison писал(а):
Роджер Мур -вот это Джеймс Бонд!

никто кроме Коннери не Дж.Бонд ;)

Licence to Kill
Так а ну закончили балаган)
Только расскажите мне плииз. что значит не такой гламурный? А что изменилось? Мужик в черном костюме и крутой машиной. Как вы тут различаете гламур\не гламур? Я могу отличить девушку гламурную от мышки серой, а тут вы как это узрели?)
mishgane писал(а):
Тут либо экшн, либо гламур.

:insane:
Вот прямо тока так? Там сыпали гламуром и никакого экшена, а тут на 100% иначе прям?) Бред какой та) С Пирсом беготни хватало так же.
dempsey писал(а):
У нового Бонда с женским полом полный FAIL.

Ну так он же сказал, что никаких постельных сцен..)) Так что теперь не будет у него красоток..=)

На самом деле каждому свое. Это нормально. Мне просто Броснан как актер вообще нравится. Особенно его исполнение Крауна. Вот это супер фильм для меня.

Advanced member
А по мне Броснан во всех киношках одинаково скучный...

Licence to Kill
Darth Vader
Ну он как бы и не в ттрансформерах снимается) У него роли специфические, но меня забавляет его юмор и вообще мне нравится как он держится всегда. Тут уже на вкус человека. Мне нравятся его спокойные фильмы.
Какого нафиг хрена, че за б******о.. сижу тестиру анреал третий и у меня что со сглаживанием 4, что без него результаты почти одинаковые..на 2 кадра различаются, 31 и 33, на других картах такого не было...

Member
anwjl писал(а):
InSite писал(а):
Хм... Рядовой фильм на нигерско-индейскую тематику.

Не такой уж и рядовой, скажем. Но сильно переоцененный - это точно.

Инопланетяне там вообще ни к чему.

Member
Фото: 14
Darth Vader писал(а):
зато не такой гламурный

Джеймс Бонд - английский джентельмен, он должен быть галантным и элегантным. Он же секретный агент, а не качок a la XXX. Чтобы смотреть на упырей есть другие фильмы, Карты, деньги, 2 ствола, например.

InSite писал(а):
Инопланетяне там вообще ни к чему.

Если бы не было инопланетян, народ бы на кино не пошел. Там вообще много чего ни к чему, что превратило фильм в нескончаемое насилие над мозгом. Но драматическая часть довольно сильная.

Member
Ребяты подскажите фильм "типа крутой охранник" с переводом как в трейлере(дубляж с матом) не появился еще? А то я качнул рип какой то с двумя дорогами и тама одна дорожка дубляж но вобще без мата а вторая гоблинская с матом незапиканая, но гоблинская она ущербная...хочеца чтоб вот как в трейлере была дорожка)))есть такая шляпа на торенте...вот такой чтоб был перевод http://video.cod.ru/users/alexander_smith/1736/ пусть даже такой же запиканый

Member
луна 2112 чето как то ни о чем.

Member
мне луна 2112 понравился.. фильм немного затянут, но ввобшем с интересной розвязкой

Заблокирован
Заблокирован
matrix911 писал(а):
но в обЩем с интересной рАзвязкой

фильм ни о чем,сюжет просматривается с четверти фильма до самого конца,смотреть не интересно!

Member
Посмотрел наконец Star Trek, сразу в 1080p, экранки специально игнорил. Шикарно, фильм доставил по полной :)

Member
mishgane писал(а):
Посмотрел наконец Star Trek, сразу в 1080p, экранки специально игнорил. Шикарно, фильм доставил по полной :)

+1 Помню специально весь город оббегал, чтобы в кинотеатре фильм посмотреть. Не пожалел :applause:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25625 • Страница 114 из 1282<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 1282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа