Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Мне последние 2 бондианы понравились больше чем предыдущие несколько. Сюжет более доставляет, серьезности больше, нет злодеев "из коммиксов" и того зеленого размалеванно-неестественного XKR с красными ракетами. Что до Джеймса, ну подумашь что он негламурный теперь стал, ну и что? Нельзя же до тошноты копировать фильм 50-летней давности с Шоном Коннери.
Добавлено спустя 37 секунд:
Darth Vader писал(а):
зато не такой гламурный
во-во
Добавлено спустя 42 секунды: Тут либо экшн, либо гламур. Я за экшн.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Darth Vader писал(а):
зато не такой гламурный
mishgane писал(а):
Нельзя же до тошноты копировать фильм 50-летней давности с Шоном Коннери.
С этим я согласен, но имидж Бонда этим замкадным чучелом с похмелья весь нахрен поломан. У меня Бонд ассоциируется с Роджером Муром и его тонким черным юмором с ним до сих фильмы отлично смотрятся. Но из-за нынешнего чуда фильмы с Бондом смотришь просто "как еще один Голливудский боевик", много экшна, мало слов, сюжет местами шит белыми нитками. Даже качать фильмы с ним лень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
бонду нужно больше драмы и жесткого экшна... времена счас такие Просто приторные спецагенты с их шуточками - уже мегабаян. ЗЫ но главное в Борна не превратиться
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Последний раз редактировалось Darth Vader 15.10.2009 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Так а ну закончили балаган) Только расскажите мне плииз. что значит не такой гламурный? А что изменилось? Мужик в черном костюме и крутой машиной. Как вы тут различаете гламур\не гламур? Я могу отличить девушку гламурную от мышки серой, а тут вы как это узрели?)
mishgane писал(а):
Тут либо экшн, либо гламур.
Вот прямо тока так? Там сыпали гламуром и никакого экшена, а тут на 100% иначе прям?) Бред какой та) С Пирсом беготни хватало так же.
dempsey писал(а):
У нового Бонда с женским полом полный FAIL.
Ну так он же сказал, что никаких постельных сцен..)) Так что теперь не будет у него красоток..=)
На самом деле каждому свое. Это нормально. Мне просто Броснан как актер вообще нравится. Особенно его исполнение Крауна. Вот это супер фильм для меня.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Darth Vader Ну он как бы и не в ттрансформерах снимается) У него роли специфические, но меня забавляет его юмор и вообще мне нравится как он держится всегда. Тут уже на вкус человека. Мне нравятся его спокойные фильмы. Какого нафиг хрена, че за б******о.. сижу тестиру анреал третий и у меня что со сглаживанием 4, что без него результаты почти одинаковые..на 2 кадра различаются, 31 и 33, на других картах такого не было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Darth Vader писал(а):
зато не такой гламурный
Джеймс Бонд - английский джентельмен, он должен быть галантным и элегантным. Он же секретный агент, а не качок a la XXX. Чтобы смотреть на упырей есть другие фильмы, Карты, деньги, 2 ствола, например.
InSite писал(а):
Инопланетяне там вообще ни к чему.
Если бы не было инопланетян, народ бы на кино не пошел. Там вообще много чего ни к чему, что превратило фильм в нескончаемое насилие над мозгом. Но драматическая часть довольно сильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Ребяты подскажите фильм "типа крутой охранник" с переводом как в трейлере(дубляж с матом) не появился еще? А то я качнул рип какой то с двумя дорогами и тама одна дорожка дубляж но вобще без мата а вторая гоблинская с матом незапиканая, но гоблинская она ущербная...хочеца чтоб вот как в трейлере была дорожка)))есть такая шляпа на торенте...вот такой чтоб был перевод http://video.cod.ru/users/alexander_smith/1736/ пусть даже такой же запиканый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2