Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Mere Mortal
Mere Mortal писал(а):
Пройдись по клубам типа релакса, реклуба, посмотри на "митолистов"... ужратых обрыганов... Которые блюют где лежат... которым вообще пох что слушать, лишь бы можно было "хаером потрясти". Не парь мне только мозги, что таких "меньшинство"... таких большинство как раз подавляющее... хорошо хоть бабок у таких как правило нет на мажорные концерты ходить, так что в Горбе и тп более-менее приличный народ собирается...
ты помойму путаеш панков с металистами:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты помойму путаеш панков с металистами:)
Я, поверь мне, никого не путаю. За то время, что я интересовался плотно миталом, я насмотрелся на митолистов ) и митала наслушался и в живую, и на CD и тд и тп. Тоже был "элитой общества" :laugh:
Я тебе ещё процитирую одного товарища... Есть такая широко известная в узких кругах блацк-митолическая группа Ulver. В некотором роде даже культовая. Цитата её музыканта: "Просто взгляните на нашу аудиторию: средний поклонник блэк-метал, покупающий наши пластинки, есть самый настоящий стереотип неудачника, ничтожество, взлелеянное в детстве, вечный двоечник в школе, живущий за счет общества, ищущий компенсацию своему "комплексу Митрофанушки" участием в банде изгоев, обративших свою ненависть против общества, которое низвергло их на самые низшие ступени своей иерархии. И эти общественные альтруисты, отправной точкой которых является хэви-метал, как культурологическая и умозрительная концепция, претендуют на то, чтобы называться "элитой" общества! Ха! Как это трогательно!".
Кстати на счет гопоты... моментальный переход на личности как раз её самое и характеризует... нет?
Закурить есть? Ты чё сказал????
)))
Последний раз редактировалось Mere Mortal 06.09.2006 22:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Mere Mortal
Mere Mortal писал(а):
Я, поверь мне, никого не путаю. За то время, что я интересовался плотно миталом, я насмотрелся на митолистов ) и митала наслушался и в живую, и на CD и тд и тп.
знаеш, не каждый называющий себя металистом является им:)))
Mere Mortal писал(а):
Я тебе ещё процитирую одного товарища... Есть такая широко известная в узких кругах бацк-митолическая группа Ulver. В некотором роде даже культовая. Цитата её музыканта: "Просто взгляните на нашу аудиторию: средний поклонник блэк-метал, покупающий наши пластинки, есть самый настоящий стереотип неудачника, ничтожество, взлелеянное в детстве, вечный двоечник в школе, живущий за счет общества, ищущий компенсацию своему "комплексу Митрофанушки" участием в банде изгоев, обративших свою ненависть против общества, которое низвергло их на самые низшие ступени своей иерархии. И эти общественные альтруисты, отправной точкой которых является хэви-метал, как культурологическая и умозрительная концепция, претендуют на то, чтобы называться "элитой" общества! Ха! Как это трогательно!". Очнитесь и по сторонам посмотрите, чем в непреходящем пафосе пребывать...
бугага:))давай давай:)тебе процитировать вокалиста пилота?цоя?крупнова?вокалиста Легиона?катарсиса?сколько людей столько мнений:)и то о чём ты пишеш как раз таки почти поный портрет настоящего панка:) Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Zorro
Zorro писал(а):
мне уже надоело из сохранённых ЛС доставать свою лекцию "О метале", потому не буду больше
а мне не даш почитать?очень сильно прошу:)может найду интересные фразы для затыкания мортало подобных в реальной жизни:) Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Mere Mortal кстати о коврах:)есть такая группа Артерия так у неё один альбом целиком состоит из ковров Арию и Легион
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Zorro
Zorro писал(а):
там нет ничего выдающегося... она представляет интерес только для тех кто "не в теме", вот для Mere Mortal например
понятно:)вобще надо разработать теорию о металле:) denmetal
denmetal писал(а):
Mere Mortal писал(а): приличный народ собирается
Это типо те кого ты уважешь?
Это типо те, кто реальные поцаны а не тупын металюги которые жрут пиво и потом блюют где попало портя реально поцанскую тусовку:)Mere Mortal я правильно обьяснил?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Спасибо вам. Будем искать их песни в инете.
Вот именно такой стиль и голос мне нравится в этом музыкальном жанре.
Голос мощный и слова чётко произносятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Barnaul
Цитата:
Iron Maiden (с коих слизали Арию).
Так можно сказать, что весь хэви слизан =) (он же весь одинаковый в копейку последние 30 лет)
Знаешь, нужно быть глухим человеком чтобы не понять что Ария полный клон Iron Maiden...Да и ещё скажи чёрта по имени Жорик арийцы сами придумали? И вообще может они сами тексты пишут? Поэтому никакого уважения у меня к этой группе нет...Так как у них нет ничего своего...
_________________ Iron Maiden wants you for dead...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4