Moderator
Статус: В сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
sgs
пфф ну я так и подумал. так вот - события то не отличаются, как я и говорил. да, слегка отличается подача и многократный пересказ одного и того же. изнасилование с стороны ушастого выглядело как страстная встреча? пересмотри, ты явно неправ.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Сходил на Матрицу 4: Воскрешение Упаси Вас боже в кино тоже пойти и деньги свои на это потратить, но ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите когда выйдет на торентах. Чтобы понять насколько глубока та дыра в заднице.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Ecowar писал(а):
Братья Вачовски поменяли ориентацию....следовало ожидать,что в башке у них теперь своя матрица. Паука хвалят...
Можно сделать такой вывод по вашей аватарке,не ну а что? Был на пауке и на матрице. Матрица по сути ремастер 1й части с многоми флешбеками и отсылками. В плане сюжета очень мало чего нового.Герои по сути теже,враги тоже. Ну агент смит да...Много вопросов к актерскому составу конечно. Новый паук не понравился.Да снято видно что дорого и красиво,но сюжет полная фигня.И тут опять множетство отсылок на старые фильмы. По сравнению с фильмом 2002 года как по мне мусор.И как же бесит,что паук "тряпка",как и в конце того фильма было....Куча негатива от этого!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
HELLdiego писал(а):
no please, no. не надо кормить такое, честно.
К сожалению, это было ожидаемо. Я еще не смотрел, но осмелюсь предположить, что там тупо навал фансервиса/ паразитирование на ностальгии. Трилогию я пересмотре уже, наверное, раз 8. Для меня эта законченная история.
Moderator
YakovDolgorukiy писал(а):
фансервиса/ паразитирование
ты даже не представляешь насколько. при этом сверху намазано жирнейшим слоем повестки. За первые 15 минут фильма слово "бинарность" прозвучало раз 10. Даже Необе лесбиянкой старой оказалась. Не говоря уж о всех второстепенных персонажах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
HELLdiego писал(а):
no please, no.
Просто у вас завышенные ожидания,ну это матрица,все такое. А так и по трейлеру мне было понятно.Под пиво пойдет,кавер на rage against the mashine тоже доставил. А у меня были завышенные ожидания от паука,трейлер довольно сильно сделан,а по факту половину проспал
Moderator
spellcraft тут к сожалению дело не в завышенных ожиданиях. ожидания можно там допустим к сюжету приписать и они не оправдались да, тремя предыдущими фильмами просто подтерлись, но это и в ЗВ мы наблюдали, так что не "ново". а вот то что фильм просто плохо снят к ожиданиям не припишешь. то есть он просто очень плох во всех смыслах. основные отзывы "это что фильм уве бола?" "я всё ждал когда Брюс Уиллис на экране появится" и тд. То есть снят реально 2 очковый трешак максимально дешево и некачественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6