Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 115 из 1274<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 1274  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А мне стар трек как-то так. Неплохо, но и не сказал бы, что зацепило...

2:5007/16.39

Партнер

Забанен
район №9 показывает реальную ситуацию по крайней мере в России
когда продвигаются в руководство не те люди которые чего добились сами а потому что у них папик в начальстве или женился ради продвижения
вот и получается бардак..весь полная чушь

Member
Фото: 15
Посмотрел голую правду. Доставило. :)

Member
zennon писал(а):
Ребяты подскажите фильм "типа крутой охранник" с переводом как в трейлере(дубляж с матом) не появился еще? А то я качнул рип какой то с двумя дорогами и тама одна дорожка дубляж но вобще без мата а вторая гоблинская с матом незапиканая, но гоблинская она ущербная...хочеца чтоб вот как в трейлере была дорожка)))есть такая шляпа на торенте...вот такой чтоб был перевод http://video.cod.ru/users/alexander_smith/1736/ пусть даже такой же запиканый
вопрос в силе!

Member
matrix911 писал(а):
мне луна 2112 понравился.. фильм немного затянут, но ввобшем с интересной розвязкой

Мне тоже понравился, хоть и затянутый и местами довольно нудный. А вот девушка долго мне его припоминала :D

Member
Посмотрел почти через полтора года после выхода "Александр.Невская битва" в виде BD-Remux`а.Что могу сказать:
1)Как художественный фильм-полный провал.Сценарий убог,батальные сцены более похожи на репортажи с мест проведения ролевых игр и выступлений военно-исторических клубов-непомерное количество ударов и блоков мечом в сочетании со скверной постановкой приводят к тому,что эти моменты хочется промотать.Исполнителя роли Александра Ярославича убить мало:чтобы представить столь харизматичного лидера в виде малолетнего дятла,едва ли не все успехи которого стоит относить к категории чудес,ещё постараться надо.Технически фильм выглядит достаточно современно,и на пейзажи Новгородской земли любо взглянуть.
2)Как фильм про историческое событие...не могу судить строго,всё-таки не документальное произведение,но отмечу основные несуразности:
1)Как известно,в Новгородской республике того времени власть принадлежала Вечу,состоявшему из наиболее богатых и влиятельных торговцев,ремесленников и землевладельцев,князь же приглашался извне и руководил войском.Поэтому вряд ли Александр Ярославич мог запросто казнить подозреваемых бояр,не получив санкции Веча.Тем более безумно выглядит заговор боярства с целью сдать город врагу и получить из его рук власть-она у них и так была. :)
2)Князь вряд ли мог вести разговор с татарским посланником о выплате дани в 1239(или 1240?) году,поскольку западный поход Бату ещё продолжался.Вассальная зависимость русских княжеств от Золотой Орды была установлена в 1243 с началом выдачи ярлыков на княжение.Выплата же дани в полной мере началась в 1259/1260м после переписи населения в Монгольской империи.
3)Столько воинов с обеих сторон скорее всего не участвовало даже в Ледовом побоище.
За кадром остались также следующие моменты:
-видение святых мучеников Бориса и Глеба князю(в фильме есть лишь упоминание об этом);
-история о новгородском всаднике,во время сражения по подмосткам заскочившему на вражеский корабль и рубившего шведов,пока не был скинут в воду.
Вывод:лучше посмотреть "Александр Невский" Эйзенштейна(1938)-классика и сейчас смотрится хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
WindWarrior

Цитата:
Студент истфака ТГПУ, 2й курс

:tooth:

Member
Фото: 14
TIMBERWOLF писал(а):
район №9 показывает реальную ситуацию по крайней мере в России

Ждем наш римейк "Черкизовский рынок".

Member
Фото: 0
Тока что посмотрел Суррогатов, спалил прикольный ляп:
2057 год! нанотехнологии, роботы-андроиды с дистанционным упавлением и тд
и принтер HP 4250 каторый уже года два не делают :tooth: :haha: почти пол века работает...

Member
мелкий ныл ныл.но таки заставил сходить в кину на приключения Геракакла 3д
насторожило отсутсвие в зале людей ,7 человек с нами тремя
титры вначале фильма зачетные
когда начался фильм -начались острые рвотные позывы ,через 7-8 минут просмотра затошнило даже зачинщика похода :D
в итоге отдали 600 р за просмотр 2 минут титров ,ну и попкорносв
по шкале отстоя фильм взял верхнюю планку

Заблокирован
Заблокирован
Посмотрел сегодня "Кошелке или Жизнь". "Байки из Склепа" любите? Тогда это для вас. Замечательный фильм. Ни секунды разочарования. Ближе к концу фильма думал чем же закончится. Обычно концовкой все зафаршмачивают. Нет, здесь все ОК. Очень рекомендую.
ЗЫ. Сейчас начинаю смотреть "Поворот не туда 3". Даже не знал, что но существует.

Member
сурры беспонт, но начищенный брюс это круто :)

Member
Предупреждение 
Бросок кобры - высокобюджетный бред с дешевой графикой :) Завалить базу УТОНУВШИМ льдом - верх американского Нтелекта.

Member
Складывается ощущение, что я пересмотрел всю фантастику про Космос. Смотреть нечего :(

Advanced member
Фото: 3
mishgane
а теперь и на улицу можно выйти ;)

Advanced member
Зазырил 3 художественных кинофильма:
1. Трансформеры в ХДрипе - спецэффекты отл. Ради этого и смотрел в ХДрипе. Остальное - боевичок для школоты, жанр не новый, но хавают его отличненько. Тем и жив, "потому и не кусают". Остальное написано не 1 раз.
2. Суррогаты - киноха со смыслом, пусть и завуалированным под олдскульный боевичок. Виллис - молодца, так держать. Есть ещё, как говорится, крепкие орехи в штанах. Жанр на котором моё поколение выросло, поэтому критиковать не имею желания. Лично меня доставило неплохо.
3. Формула любви для узников брака (жена затащила в рамках романтического вечера "childfree") - ничего нового не узнал, кроме того, что я осёл (кто посмотрел/посмотрит - поймёт). Порадовали Жан Рено и Рэй Стивенсон, ну и Винс Вон, естественно. Для времяпрепровождения с девушками, с которыми намечаются отношения - обязателен, для супружеских пар - только в ситуации чайлдфри ;). Жанр вечный, потому как хавают его женщины, и обсуждать ЭТО смысла просто нет, хотя юмор в основном для семейных.

Member
Darth Vader писал(а):
mishgane
а теперь и на улицу можно выйти

А че там делать-та ночью? Холодно, темно и скучно.

Advanced member
mishgane писал(а):
Холодно, темно и скучно.

пить пиво, водку, орать песни. Приедут весёлые парни и помогут скоротать ночь :)

Member
ырг писал(а):
пить пиво, водку, орать песни. Приедут весёлые парни и помогут скоротать ночь

Не, я так не прикалываюсь :haha:

Advanced member
mishgane тогда качни новое кино, зазырь и отпишись тут. Заканчиваю оффтоп, пока не наказали. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25479 • Страница 115 из 1274<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 1274  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа