Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zorro   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 115 из 302<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 302  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Catar
Пушкиной зовут.

Партнер

Member
Catar
Catar писал(а):
у них там поэтесса какая-то, из друзей

пушкина,она многим тексты пишет, например ещё Катарсису
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд
Hellbomb
Hellbomb писал(а):
Обрыганцев и дебилов хватает в любом движении и любой субкультуре.

так то да,но не надо всех под дну гребёнку:)
Hellbomb писал(а):
Хотя, самая нелицеприятная тусовка в этом плане - бэйби-готы. Имхо.

х\з, имхо голимая гопота похуже будет...

Member
Народ, у кого есть возможность советую скачать:) аццкий клип:)

Lordi - blood red sandman

~12mb
http://www.mp3real.ru/clips/lordi/lordi ... andman.avi

Member
скажите, а behemoth - demonica это что??
концертник?? инсталяция??

Member
mouseTPAKTOPuCT ага :)
8thsin демки времен Grom, From The Pagan Vastlands, записанные после Demigod. 2CD, в России релиза пока не видно, надо поискать по DC++, может кто достал...

Member
Как вам мышко-метолист?:)))
http://images.people.overclockers.ru/90399.jpg
http://images.people.overclockers.ru/90400.jpg
http://images.people.overclockers.ru/90401.jpg
http://images.people.overclockers.ru/90402.jpg
http://images.people.overclockers.ru/90403.jpg
http://images.people.overclockers.ru/90404.jpg

Member
Волосы короткие :)

Member
Catar
Catar писал(а):
Волосы короткие

да я знаю:)я тока тока начал растить:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Прыщи выведи сначала, металюга :D

Member
ИМХО, металлер - человек адекватный и самоконтролирующийся, т.е. такой точно не будет ср... там где сидит.

З.Ы. у меня сейчас девушка - голимая гопушка. Перевоспитываю. Кредлов за 3 месяца осилила...

Member
Kutuzov_666, :lol:
Очень рассмешил ))) Извиняюсь за оффтоп.

Member
Ыч
Ыч писал(а):
Прыщи выведи сначала, металюга

ну для нчала эт не твоё дело:)а во вторых меня и так устраивает:)

Member
И эти люди учат меня жить ))

Куратор темы
Фото: 0
Mere Mortal
никто ни кого жить не учит, просто ненадо... эээ (как бы мягче сказать) влезать не туда... :)

Member
Zorro
прально:)нефиг лезть в нашу песочницу:)

Member
А как же тогда поднимать качественный уровень митала?

Так и будут его слушать младенцы да гопники, и совать им будут всякую туфту, раз... эээ... кушают... и хорошей митолической музыки не будет.

Member
Mere Mortal писал(а):
А как же тогда поднимать качественный уровень митала?

А что, есть большие претензии? Я заметил, что туфта тут в основном не из-за того, что решили сделать коммерческое фуфло, а просто потому что лучше сыграть не сумели. Причем как правило оные музыканты будут продолжать играть в независимости от продаж.
И до кучи вопрос - что по-твоему есть хорошая металлическая музыка? Я не могу определить, потому что есть куча стилей и в каждом надо выбирать отдельно.

Member
Catar писал(а):
Я заметил, что туфта тут в основном не из-за того, что решили сделать коммерческое фуфло, а просто потому что лучше сыграть не сумели.

Именно поэтому. Коммерческая или некоммерческая - это по большому счету вообще никак не влияет на качество... огромное количество по-настоящему великой музыки было написано на заказ.

Catar писал(а):
Причем как правило оные музыканты будут продолжать играть в независимости от продаж.

Играть-то они будут (у себя в подвале), но кто их будет подписывать? Сейчас это продается - сооветственно выпускается.

Если перестанут покупать всякое дерьмо, лейблы сами внимательнее начнут отсеивать группы.

Впрочем, это всё конечно же утопия чистой воды. Покупают тоннами и будут покупать, соответственно наплыв дерьма будет стабилен, и откапывать там интересную музыку станет труднее и труднее.

Catar писал(а):
И до кучи вопрос - что по-твоему есть хорошая металлическая музыка? Я не могу определить, потому что есть куча стилей и в каждом надо выбирать отдельно.

При чем тут стили? Качество музыки от стиля совершенно никак не зависит (уж не упоминая о том, что различия между митальными стилями весьма условны, а зачастую просто надуманы... тут давно подмена понятий произошла в умах юных митолистов).

Хорошая - как минимум интересная. Желательно, конечно, чтобы качество реализации соответствовало качеству идей, но уж ладно - хотя бы интересная. А не шаблонный бессвязный тын-тыдыдын (см. мой пост о Чилдрен Оф Бодом, как пример, не хочется в сотый раз возвращаться к этому).
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
Catar писал(а):
А что, есть большие претензии?

Самый главный вопрос и не заметил :)

Есть, и ОГРОМНЕЙШИЕ.

Куратор темы
Фото: 0
Mere Mortal писал(а):
уж не упоминая о том, что различия между митальными стилями весьма условны, а зачастую просто надуманы...

дабы не вызавать подозрений желательно уточнить сей вопрос...
Mere Mortal писал(а):
Коммерческая или некоммерческая - это по большому счету вообще никак не влияет на качество

именно, на качество музыки...
Mere Mortal писал(а):
огромное количество по-настоящему великой музыки было написано на заказ

обратное не менее верно
Mere Mortal писал(а):
Играть-то они будут (у себя в подвале), но кто их будет подписывать? Сейчас это продается - сооветственно выпускается

много "качественной" музыки распростроняется не выпуская СД, через интернет или через друзей и круг общения...
Mere Mortal писал(а):
Если перестанут покупать всякое дерьмо, лейблы сами внимательнее начнут отсеивать группы.

стоит обратить внимание на лейблы, которые уже так делают ;)
Mere Mortal писал(а):
Впрочем, это всё конечно же утопия чистой воды. Покупают тоннами и будут покупать, соответственно наплыв дерьма будет стабилен, и откапывать там интересную музыку станет труднее и труднее

так было всегда, но ничто не мешает поднимать свой уровень самостоятельно и самостоятельно производить этот отсев, так было всегда
Mere Mortal писал(а):
При чем тут стили?

при том :)
рассуждать о метале вообще с целью его полного понимания и осознания, так же глупо и безмысленно, как о типичной звезде во вселенной, или наиболее характерном животном населяющем Землю...
критериев "качества" фактически нет... или есть? хотим услышать :)
Mere Mortal писал(а):
уж не упоминая о том, что различия между митальными стилями весьма условны, а зачастую просто надуманы...

всё опять упирается в степень осознания - одинаковых песочниц небывает... :)
Mere Mortal писал(а):
тут давно подмена понятий произошла в умах юных митолистов

все проходят через стадию "юных мЕтАлистов", но это только стадия... и не все её смогли проити ;)

Member
Mere Mortal гопы метал не слушают - ответственно заявляю (по крайней мере наши а хуже наших гопов не видел никого).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6033 • Страница 115 из 302<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа