Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
mouseTPAKTOPuCT ага 8thsin демки времен Grom, From The Pagan Vastlands, записанные после Demigod. 2CD, в России релиза пока не видно, надо поискать по DC++, может кто достал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Mere Mortal писал(а):
А как же тогда поднимать качественный уровень митала?
А что, есть большие претензии? Я заметил, что туфта тут в основном не из-за того, что решили сделать коммерческое фуфло, а просто потому что лучше сыграть не сумели. Причем как правило оные музыканты будут продолжать играть в независимости от продаж.
И до кучи вопрос - что по-твоему есть хорошая металлическая музыка? Я не могу определить, потому что есть куча стилей и в каждом надо выбирать отдельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Москва
Catar писал(а):
Я заметил, что туфта тут в основном не из-за того, что решили сделать коммерческое фуфло, а просто потому что лучше сыграть не сумели.
Именно поэтому. Коммерческая или некоммерческая - это по большому счету вообще никак не влияет на качество... огромное количество по-настоящему великой музыки было написано на заказ.
Catar писал(а):
Причем как правило оные музыканты будут продолжать играть в независимости от продаж.
Играть-то они будут (у себя в подвале), но кто их будет подписывать? Сейчас это продается - сооветственно выпускается.
Если перестанут покупать всякое дерьмо, лейблы сами внимательнее начнут отсеивать группы.
Впрочем, это всё конечно же утопия чистой воды. Покупают тоннами и будут покупать, соответственно наплыв дерьма будет стабилен, и откапывать там интересную музыку станет труднее и труднее.
Catar писал(а):
И до кучи вопрос - что по-твоему есть хорошая металлическая музыка? Я не могу определить, потому что есть куча стилей и в каждом надо выбирать отдельно.
При чем тут стили? Качество музыки от стиля совершенно никак не зависит (уж не упоминая о том, что различия между митальными стилями весьма условны, а зачастую просто надуманы... тут давно подмена понятий произошла в умах юных митолистов).
Хорошая - как минимум интересная. Желательно, конечно, чтобы качество реализации соответствовало качеству идей, но уж ладно - хотя бы интересная. А не шаблонный бессвязный тын-тыдыдын (см. мой пост о Чилдрен Оф Бодом, как пример, не хочется в сотый раз возвращаться к этому). Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Mere Mortal писал(а):
уж не упоминая о том, что различия между митальными стилями весьма условны, а зачастую просто надуманы...
дабы не вызавать подозрений желательно уточнить сей вопрос...
Mere Mortal писал(а):
Коммерческая или некоммерческая - это по большому счету вообще никак не влияет на качество
именно, на качество музыки...
Mere Mortal писал(а):
огромное количество по-настоящему великой музыки было написано на заказ
обратное не менее верно
Mere Mortal писал(а):
Играть-то они будут (у себя в подвале), но кто их будет подписывать? Сейчас это продается - сооветственно выпускается
много "качественной" музыки распростроняется не выпуская СД, через интернет или через друзей и круг общения...
Mere Mortal писал(а):
Если перестанут покупать всякое дерьмо, лейблы сами внимательнее начнут отсеивать группы.
стоит обратить внимание на лейблы, которые уже так делают
Mere Mortal писал(а):
Впрочем, это всё конечно же утопия чистой воды. Покупают тоннами и будут покупать, соответственно наплыв дерьма будет стабилен, и откапывать там интересную музыку станет труднее и труднее
так было всегда, но ничто не мешает поднимать свой уровень самостоятельно и самостоятельно производить этот отсев, так было всегда
Mere Mortal писал(а):
При чем тут стили?
при том рассуждать о метале вообще с целью его полного понимания и осознания, так же глупо и безмысленно, как о типичной звезде во вселенной, или наиболее характерном животном населяющем Землю... критериев "качества" фактически нет... или есть? хотим услышать
Mere Mortal писал(а):
уж не упоминая о том, что различия между митальными стилями весьма условны, а зачастую просто надуманы...
всё опять упирается в степень осознания - одинаковых песочниц небывает...
Mere Mortal писал(а):
тут давно подмена понятий произошла в умах юных митолистов
все проходят через стадию "юных мЕтАлистов", но это только стадия... и не все её смогли проити
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4