Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
XAM писал(а):
Лучшая шутка.
Ты Джордана читал книги? Я читал и Джордана и Сандерсона - поэтому могу сериал обсуждать напрямую, очень неплохой сериал, по мотивам книг, сделан добротно и похож на книги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Ты Джордана читал книги? Я читал и Джордана и Сандерсона - поэтому могу сериал обсуждать напрямую, очень неплохой сериал, по мотивам книг, сделан добротно и похож на книги.
Я из фентези читал только Сапковского. Насчет добротно, полагаю, тут ты погорячился. Добротно были сделаны "Зена" и "Геракл". А тут я как не старался, но не смог получить удовольствие: дичайшая повесточка, страшные бабы с серьезными щами, гениальная мотивация и поступки, шум ветра в головах персонажей. Но это только мое мнение. Мне из последних сериалов зашли анимационные Хаммер и Болтер и Ангелы смерти - при общем хреновом исполнении завезли главное - пафос. 7я серия особо удалась.
https://anime-bit.ru/content/3179/
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM писал(а):
Насчет добротно, полагаю, тут ты погорячился. Добротно были сделаны "Зена" и "Геракл". А тут я как не старался, но не смог получить удовольствие: дичайшая повесточка, страшные бабы с серьезными щами, гениальная мотивация и поступки, шум ветра в головах персонажей. Но это только мое мнение. Мне из последних сериалов зашли анимационные Хаммер и Болтер и Ангелы смерти - при общем хреновом исполнении завезли главное - пафос. 7я серия особо удалась.
Ну такое, смотреть в Вахе нужно про Тау и Орков, остальные вообще не интересны. А "дичайшая повесточка, страшные бабы с серьезными щами, гениальная мотивация и поступки, шум ветра в головах персонажей" - это всё в оригинальных книгах было, только про повестку не знал никто, просто в главных героях баб много. Про шум ветра не сильно понял, вроде всё по книгам и логично было.
Посмотрел сегодня фильм Кейт, на уровне 90-х годов боевик, очень, очень хорошо! Претендент на лучший фильм 2021 года. Да ладно, будем честными, это и есть лучший фильм 2021 года, такое впечатление, как будто его в 1995 году сняли, ну вообще ничем современное деграданство не напоминает, фильм просто шикарен несмотря на некоторые клише типа бронированного стола, тупых бандитов. Такой себе гибрид Ion maiden и Shadow warrior.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Посмотрел "Заповедь зла" на Иви. Отличный фильм. Слабее ведьмы, но зачетная недосказанность в финале и весь фильм выдержан в отличном стиле, без попсятины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
А вот последний РезидентЭвил что-то совсем плохо. Снято в 3х комнатах, очень темно, очень бюджетно, качество компьютерной графики ужасно, сюжет никакущий.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
А вот последний РезидентЭвил что-то совсем плохо. Снято в 3х комнатах, очень темно, очень бюджетно, качество компьютерной графики ужасно, сюжет никакущий.
Я читал в отзывах что это чисто для фанатов игры снято чуть ли не любительское кино. Нужно много играть в игру чтобы понимать происходящее, и все равно фанаты остались не довольны, не понравился кастинг и образы известных им персонажей из игры. Сам в игру никогда не играл потому и смотреть не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sgs писал(а):
Я читал в отзывах что это чисто для фанатов игры снято чуть ли не любительское кино. Нужно много играть в игру чтобы понимать происходящее, и все равно фанаты остались не довольны, не понравился кастинг и образы известных им персонажей из игры. Сам в игру никогда не играл потому и смотреть не стал.
- там вообще непонятно что происходит в плане ГГ и кастинга. Из Леона сделали какую-то половую тряпочку - причем вообще непонятно зачем, т.к. это в сюжете никак не обыгрывается. Локации сюжетно тоже никак не объединены - вроде как есть полицейский участок, детский дом\больница, ракун-сити кусками, бензовоз, лаборатория, туннель - т.е. они навыхватывали локации из игры, но объединить их в одно какой-то логикой не смогли.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
"Не смотрите вверх" - отличная сатира на злобу дня. Метеориты на нас каждый день не падают конечно, но про "недуг в подвиг превратим" - очень хорошо отражено.
"Не смотрите вверх" - отличная сатира на злобу дня.
Злободневно но однобоко к сожалению как всегда. Но правда никто и не собирался второй Армагеддон снимать, так собрались известные актеры постебать современное общество. Общество исключительно американское, ведь как обычно кроме США других стран не существует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
sgs американцы всегда снимают "американское" кино, вопрос только сколько параллелей мы найдем для себя. Но так-то да, бравые американцы на страже безопасности планеты.
Member
Прошу прощения у всех за мою оценку сериала Колесо Времени, так как я смотрел первые две серии и не предполагал, что дальше Амазон превратит сериал в безобразную помойку. Ненависть! Негодование! Возмущение! Я смотрел остальные серии первого числа с друзьями под оливье и пришлось открыть дополнительные 0.7 Джека для того, чтобы привести в норму расшатавшиеся нервы. Не ожидал, что они книгу вообще заигнорят, идеи из книги забанят, логики никакой, кастинг в результате - никакой. Визуал в 3+ сериях никакой. На что были потрачены сумасшедшие деньги - неясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
посмотрел "Летчик"- ну.... первые 3/4 фильма еще ничего, но последнюю четверть такое впечатление, что снимали впопыхах или резали лишние сцены. Периодически возникают вопросы зачем, почему это. CGI боевых сцен на самолетах более менее. Много подражания западным сценам, концовка вообще голливудское героическое клише. Но спасибо за то, что в титрах перечислили много имен летчиков с похожей судьбой. "Купе №6"- видимо кино о всепроникающей живительной силе любви. Это не камерное кино, хотя и крутится вокруг двух героев. Смотрится вполне себе интересно. Хотя и возникают определенные неправдоподобности эмоционального перехода от антипатии к симпатии между ними...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Посмотрел Чемпиона мира. Знаете, хорошие фильмы последние годы и сериалы начали снимать. Довольно сильный и трогательный фильм, напряженный, было интересно смотреть. (Но допускаю момент, что на советский лад слишком чутка загнули лишнего с патриотизмом и типа предательством).
_________________ ☆ Ray tracing and UE forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 12.01.2022 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5