Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25452 • Страница 1147 из 1273<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Раньше в фильмах был один негр на сто белых, сейчас один белый на сто негров.

Партнер

Member
Фото: 17
smolvill ну например в недавно обсуждавшемся Бетмене с патиссоном все именно так. А в Темном рыцаре снятом за долго до БЛМ истерии, есть талантливейший Морган Фримен, смотря на которого никто даже не думает какого он цвета, на столько он крут.

Member
Фото: 33
sgs писал(а):
ну например в недавно обсуждавшемся Бетмене с патиссоном все именно так

только проблема фильма совсем не в повестке. Лично я даже не обратил на это внимания. Разве что ногти-когти сильной и независимой кошки совсем уж ввели в ступор, с такими даже мобилу из кармана не вытащить, не оторвав их с мясом, не говоря уж про акробатику или их боевые свойства.

Member
inane писал(а):
Лично я даже не обратил на это внимания.

Каждый видит в фильме что-то свое. По моему мнению женщина-кошка больше похожа на мышь и я ее не заметил совсем. А вот молодая чернокожая кандидатка в мэры это чистейшая фемино-блмщина. Но это все просто грязные пятна на этом сером поделии.

Member
Любовь, смерть и роботы 3сезон 1-2 серии прям зачет. Посмотрим что дальше.

Elongated Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрим что дальше.

Все отличные.
Последняя - прям лютый артхаус.

P.S.Но мало, конечно( хочется больше подобного.

Member
в 4к сделал, на ннм есть раздача

Moderator
Злобный Йожык писал(а):

в целом отличный сезон, кроме 5 серии :-)

Member
zefirka писал(а):

- а где-то есть в 4к не считая всратых апскейлов? :) Слышал, что в 4к он не выходил на нетфликсе.

Moderator
Злобный Йожык не встречал :-)

Member
zefirka писал(а):

- 5я тоже норм :) Классный барсук! :D

Member
Фото: 77
Злобный Йожык писал(а):

Прям огонь? Возьму на заметку.

Member
vault_dll ну первый сезон не весь, но там сильные серии присутствуют. второй сезон я даже не вспомню ничего, просто левый проходняк. а вот третий мне понравились все серии, получил массу удовольствия, особенно в хорошем качестве, а не оригинале 1080p@3mbit.
netflix так сжал выдачу что капстец, очень странно и нехарактерно, ведь проект на слуху, могли бы и постараться.

https://screenshotcomparison.com/comparison/24053
https://screenshotcomparison.com/comparison/24055
https://screenshotcomparison.com/comparison/24057

Member
Я тут момент заметил.

Современные сериалы/кино - тупые донельзя. Вот, н-р, посмотрел Хало. И вроде интересно, а мозг осознаёт, что его наё****ют, и происходит отключение мозга. А если мозгом не пользоваться - мозг отмирает, Человек тупеет.
Какие-то зачатки мыслительного процесса пропадают напрочь.
Кстати, просмотр таких сериалов/кино хорошо идёт с параллельным втыканием в смартфон.

Спасает чтение книг. Но, не все книги способствуют развитию мозга. Н-р, я прочёл книги Бернарда Корнуэла - Саксонские хроники. Это 3.14дец, фантастика. Мозг снова отключается, но затягивает. Знаю почему, и это плохо.

Последний раз редактировалось Bookmaker 24.05.2022 1:10, всего редактировалось 1 раз.
3.14 Скрытый мат. Две недели.

Member
vault_dll писал(а):
и происходит отключение мозга. А если мозгом не пользоваться - мозг отмирает, Человек тупеет.
Какие-то зачатки мыслительного процесса пропадают напрочь.

мозгом можно пользоваться не только при просмотре сериалов, для этого хватает и прочих занятий. Подобная проблема может волновать только если просмотр сериалов - единственная активность, где используется мозг.
А так, не нравится - зачем тратить время? А если нравится - почему нет, не во всём нужны глубинные смыслы.

Смотрел недавно фильм "Скорая" Майкла Бэя. Мне, в целом, нравятся фильмы Бэя, кроме Трансформенной эпопеи (хотя мб многие считают Бэй=Трансформеры), но Скорая прям слабая. Не вывез даже Джилленхол. Не совсем ужас, но хуже прочего

Member
inane
Да тут, понимаешь, глубинная проблема. Что эти фильмы/сериалы воспитывают в детях/подростках? Что они могут получить супер-силу просто так, впендюрив в себя инъекцию павука/ящера? Или того хуже.
Поведение становится как из фильмов. Хамство старшим становится нормой. Неисполнение приказов - катастрофой.

В общем, у поколения, воспитанное СССР, иммунитет есть. А у поколения родившегося после распада СССР?

Напрягать/пользоваться мозгами, да, можно и в других местах, н-р, на работе. Но, тут ты поднимаешь свои профессиональные навыки. Навыки взаимодействия с обществом переписываются в соответствии с повесткой современного кинематографа. И, тебя, как культурного Человека не понимают и считают слабым, изгоем.

У меня спор был недавно, о том как воспитывать ребёнка. Я прочитал книги, которые мне подсунули и опешил от повестки. Т.е., в книгах сразу написано - работать будет только в той стране, о которой пишется в книге. И мне на полном серьёзе говорят, что будущему Воспитателю хватило прочесть аннотацию, чтобы воспитывать так. Вот я, н-р, живу в стране, где (не официальная) национальная идея - нае**ть, связи и иже с ними. Вот если воспитывать ребёнка по книге, он выживет в стране с такой национальной идеей, хоть и не официальной?

Пардон, загрузил.

Member
zefirka писал(а):
в целом отличный сезон, кроме 5 серии

А мне последняя не особо понравилась. Остальные вполне неплохо, конечно слабее прошлых сезонов. Очень понравилось продолжение про трех роботов туристов.

Member
vault_dll писал(а):
Да тут, понимаешь, глубинная проблема. Что эти фильмы/сериалы воспитывают в детях/подростках? Что они могут получить супер-силу просто так, впендюрив в себя инъекцию павука/ящера? Или того хуже.
Поведение становится как из фильмов. Хамство старшим становится нормой. Неисполнение приказов - катастрофой.

мысль понятна, на деле же все не так однозначно. Вот мы с тобой ровесники. В нашем детстве не было никаких возрастных рейтингов (как минимум рабочих в России), мы играли в мортуху с отрыванием конечностей, целенаправленно давили пешеходов в кармагеддоне, гуляли по улицам, где были реальные наркоманы и бандиты, смотрели фильмы, в которых крутые мужики выбивали всё дерьмо из любого, кто был с ними не согласен, бабы светили всем своим подвесным оборудованием по поводу и без (вспомнить хоть "В осаде 2" с Сигалом, где со спутника показывали сиськи затем... да ни зачем, просто чтобы они были в фильме), в начале нулевых сидели в инете, в котором тогда не было ни малейшей цензуры. Ну и как бы маньяками, маргиналами и уголовниками не стали, людей не убиваем.
Не нужно так серьезно загоняться по правильно/неправильно. Если тебе встречаются малолетние дебилы, так это потому, что дебилов в любом возрасте хватает. Их было много раньше, да и будет не меньше).

vault_dll писал(а):
Что они могут получить супер-силу просто так, впендюрив в себя инъекцию павука/ящера? Или того хуже.

тут да, когда неуязвимый по определений персонаж лупит обычных людей, не совсем понятно, как за него можно переживать, в чем его подвиг или геройство. Герои боевиков 80х тоже получались неуязвимы из происходящего в фильме, но там хоть не было изначального условия, что он родился и ему фортануло, он пуленепробиваем генетически :D

Member
Из недавно просмотренного - "Проект Адам" очень неплох, нормальный юмор, без притянутых меньшинств, и сюжет довольно интересный. Про традиционные семейные ценности даже, с хорошей моралью.
"Анчартед" вот как-то не особо оценил, что сюжет что игра актеров - абсолютно не цепляет. В саму игру не играл, так что и с ней сравнить не могу.

Member
"всратые апскейлы бебебе, я принцессо"

хз, меня результат более чем радует, заканчиваю 4K HDR, понял как HDR метаданные восстанавливать,
результат бомбический
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25452 • Страница 1147 из 1273<  1 ... 1144  1145  1146  1147  1148  1149  1150 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа