Человек Паук нет пути домой. Плохо. Очень плохо. Очень, очень плохо.
По мне так вполне смотрибельно. Это они хитро придумали что другие пауки типа тоже все настоящие только они из параллельных вселенных. Тоби Макгваера было приятно увидеть, постарел он конечно заметно. Зендея эта очень толерантную внешность имеет, не удивительно что ее везде вставляют теперь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Поглядел Black Box. Ничего так, на раз нормально. Неправдоподобно выглядит связь ГГ и ГГ'ини - как говориться, девушки любят ушами, мужчины глазами. Так вот с ним понятно - замкнутый, необщительный, неразговорчивый. Она полная противоположность. С современными "посылами" вообще непонятно, что она в нём нашла. Местами фильм держит в напряжении.Конец слили. Как же так?
Любовь, смерть и роботы - не зацепил. Может, как-нить, позже.
Последних тварей - полминуты и выключил сразу. Нафиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
HELLdiego Я знаю. Но подожду лостов.
- смотреть пацанов В ЛОСТЕ???? Это самое тупое что можно придумать - там же детский перевод, где даже вместо "жопы" "задница" говорят. Без правильного перевода с матами считай, что сериал не смотрел.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
shuler37 писал(а):
Но и перебор тоже не нужен.
В сериале почти с первых кадров один мужик уменьшается и залезает в член другого для его сексуального удовлетворения, а потом случайно увеличивается, разрывая его к ЕБЕНЯМ. Перебор ему не нужен
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Ни фига не новинка, но залип основательно. Давненько не смотрел 3 сезона практически залпом Mr. Mercedes https://lordserials.me/zarubezhnye/7575-mister-mersedes-2017.html 2 сезон поначалу сдувается, но к середине снова набирает неплохой темп. Был неожиданно удивлен, всегда такое радует когда ничегошеньки не ждешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
YakovDolgorukiy писал(а):
Перебор ему не нужен
И? Я писал про перебор по Российскому мату. Если тебе хочется жёсткой озвучки состоящей из одного мата, озвучь сам и радуйся. Так же своё мнение можешь навязывать себе. Я сказал так, как сказал.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
на самом деле. в фильме наполненном кровищей, кишками, убийствами и с матюгами в оригинале каждые 5 секунд жаловаться на мат в русской озвучке это просто "сверхразумно".
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
shuler37 писал(а):
Я писал про перебор по Российскому мату.
- он есть в ОРИГИНАЛЕ практически во всех диалогах. А перевод лостфильма - это все равно что на фильм "Комары на улице Вязов" наложить озвучку из нашего советского Буратино - оно даже по смыслу не подходит. Режиссер хотел сказать совсем не то, что тебе перевели.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
spellcraft там просто люто непродуманный сюжет. за ностальгией и фан сервисом надо полностью отключить логику и не задавать вообще вопросов в голосе на происходящее
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7