Народ, оч. нада музыка к фильфу "Джентельмены Удачи". Нужна главная тема. Нашел весь альбом, но он дофига весит, да еще и на Рапидшаре лежит - фиг выкачаешь нормально. Так что ищу именно главный саундтрек, может кто видел где...
У меня когда-то была аудио кассета Dark Side of Drum'N'Bass - с грибочком на обложке... . Сейчас решил найти эту музыку в мп3 (кассета давно протеряна) - на поиск по этому названию выдает 50к страниц ='(
Помогите! Может у кого есть в мп3 или кто подскажет, что именно мне нужно забивать в поиск? =(
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
понадобилась попсушка:))) не мне:))))))) чего-то там про "двери откроются в стенах" полудетским-полуженским голоском, довольно свежая, по рекорду крутят. Хотя бы как называется...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5