Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Breese проблема в том, что больше из Метлы они ниче не знают. Зато если "волосатого" с палкой поймают и тот им ее (Метлу) сбряцает, то начнут говорить: э-э-э ништяк сыграл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Kutuzov_666 писал(а):
наши гопы Металлику слушают
Ну и что дальше? Металлика вообще моя любимая группа. А Nothing Else Matters они могут слушать только по одной причине -- это просто их самая известная песня. В кругу людей слушющих тяжёлую музыку самая известная имхо Master Of Puppets, а моя любимая это Welcome Home.
Kutuzov_666 писал(а):
если "волосатого" с палкой поймают и тот им ее (Метлу) сбряцает, то начнут говорить: э-э-э ништяк сыграл...
сам в такую ситуацию попадал и играл именно эту песню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Господа, есть почти вся тяжелая музыка. Для целй ознакомлепния и приобщеня к културе тяжелой музыки я могу помочь. Завсегдатаи конференции это знают. Что до количества, то 1800 групп. Половина в lossless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4