Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sgs писал(а):
Сильная и независимая негритянка лесбиянка в детском мультике ? В штатах похоже совсем помешались на толерантности.
- наглухо. На Nexus Mods забанили автора мода, который заменил в челопуке заднеприводные флаги на американские. На твиче банят теги "натурал" и "белый". Песочный человек я смотреть не смог - причем, судя по рассказам, дальше там полный трэш. И все это у них прививается с детства.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
1-я серия Дома Дракона, по сравнению с тем трешем, что творился в 8-ом сезоне ИП, выглядит очень пристойно. Надеюсь, запал не растеряют в последующих сериях. P.S. походу, СЖВ мух, Мартин лично мухобойкой прибивал, респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
1 серия дома дракона. неплохо в общем. Но блин - графика конечно просто капец, они даже не пытались. И не только драконы, но и задники сделаны ужасно. А по качеству и уровню съемок, костюмам, постановке, цветокору претензий нет - все на высшем уровне. Посмотрим что там по сценарию будет дальше, но лесбиянки ГГ сразу мерзотное впечатление вызвали
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
HELLdiego писал(а):
но лесбиянки ГГ сразу мерзотное впечатление вызвали
Но, но, лесбийских сцен пока не было, ЛОР хорошо не знаю, но вроде у Таргариенов это не приветствуется. Пока просто подружки, причем вполне типичные, для царских семей. Ну и это, Мандалорец Принц Оберин тоже бисексуал был - усё пропало, да?
HELLdiego писал(а):
и баб ущемляют и баба не может быть на троне
Всё по канону средневековья. И да, СЖВ, это когда не "баб ущемляют" (СЖВ категорически протестуют и требуют снять с проката ), а наоборот, кругом тестостероновые бабы альфа-самки и одни мужики принеси-подай.
Member
2-ой эпизод Дома Дракона слив полный. 1 час ни о чём :down: Сплошные заседания совета, затянутые бюджетно-театральные эпизоды в которых просто сжигают экранное время, потратив сущие копейки на съемки. Харизматичных актеров - ноль, всё уныло до безобразия. Короче - подъем бабла на популярности франшизы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Вчера закончил старьё смотреть "Рухнувшие небеса" / "Falling Skies" (2011–2015), как-то пропустил в своё время. Ничё так сериал, концовка только дурацкая, в лучших традициях америкосовского патриотизма хороших парней, но куда-ж без этого. А так нормальное там мочилово с инопланетосами И никаких боевых геев с лесбиянками.
Anarebe писал(а):
Финальный сезон "Лучше звоните Солу" - пушка, сериал в целом понравился даже больше чем "Во все тяжкие".
Ничоси, надо глянуть.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Кольца власти... Как и ожидалось - лютый трешокал по постановке (( ну серьезно, просто какой-то депресняк от происходящего накатывает. Неужели за какие-то 5-10 лет может целая индустрия настолько деградировать изза wokelgbt повестки. И дело не в том как снято - снято как раз "моё почтение" качество и красота картинки невероятные, но лором и постановкой, персонажами и их поведением из книг просто подтерлись.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
HELLdiego писал(а):
целая индустрия настолько деградировать изза wokelgbt повестки.
Повестка тут ни при чем. Как снимали хорошее кино/сериалы, так и продолжают. Как снимали кал, так и продолжают. Меняются лишь акценты. Пол интернета бугуртит из-за цвета кожи перса, не замечая очевидных проблем со сценарием. P.S. Черная гномиха - мое почтение. Черный эльф - пресная блевотина.
Posted спустя 16 минут 39 секунд:
HELLdiego писал(а):
снято как раз "моё почтение" качество и красота картинки невероятные
Из-за этого и какой-никакой атмосферы и продолжу смотреть. Может, раскачаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
Самаритянин в принципе пойдет. Смотреть можно. Туповато местами, но и ненапряжно.
тож глянул на выходных. Фильм максимально простой и примитивный, но в целом отторжения не вызвал. Вроде и про современное - супергерои, но снят прям в духе незамысловатых боевиков прошлого (даже может не 90е, а 80е), причем категории не выше В; особенно злодеи напомнили героев (антигероев) тех фильмов. Может, из-за такой олдсульности и не выбесил фильм
под спойлером 2 картинки со злодеями. Один из 87го, другой из 22го. Называется, угадай кто откуда
#77 #77
Rm76 писал(а):
Ничоси, надо глянуть.
а мне не понравился. Вернее, не смог втянуться за несколько серий. Сериал не похож на во все тяжкие, он другой; по крайней мере поначалу. Ну плюс сильно постаревшие актеры, изображающие не просто себя из оригинального сериала, а себя до событий Брейкинг Бэда, вызывают диссонанс; мозг не верит.
Member
HELLdiego писал(а):
Кольца власти... Как и ожидалось - лютый трешокал по постановке (( ну серьезно, просто какой-то депресняк от происходящего накатывает. Неужели за какие-то 5-10 лет может целая индустрия настолько деградировать изза wokelgbt повестки. И дело не в том как снято - снято как раз "моё почтение" качество и красота картинки невероятные, но лором и постановкой, персонажами и их поведением из книг просто подтерлись.
2 серии смотрел? Во второй вроде раскачиваются, появляется интрига. Конечно, местами просто ой вплавь через атлантический океан , но хотя-бы какой-то движ есть, в отличие от абсолютно мертвого ДД. Ну и есть новые актерские открытия https://www.kinopoisk.ru/name/5006880/
Member
HELLdiego писал(а):
Retvizan не, я и первую то не досмотрел =(
Ну если любуешься видами, то смотри вторую: гномье царство хорошо показано, прямо такая смесь WoW и Dragon Age, даже с большим размахом. Прям ностальгия. P.S. морской змей – это цельнотянутый кайдзю из Тихоокеанского Рубежа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1