Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Всем доброе утро! Хе-Хемульинтересная зависимость... Тогда лучше пусть онемеют [2001. Jubilaeum Anno Dracula #04] Theatres Des Vampires - Vampyrica (Theme For Vampyria) [2:19/5:50] Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 30 секунд [2004. Жизнь В Сумерках #05] Эпидемия - Воля К Жизни [3:49/6:50] Добавлено спустя 57 минут, 25 секунд [Квиток До Раю #06] Skinhate - Три Місяці [0:29/4:18] Добавлено спустя 10 минут, 9 секунд [2005. Свобода #06] Lumen - Не спеши [0:02/4:12]
Цитата:
Тебе объяснили кто твой друг, а кто - враг, И ты купился, ты поверил, дурак, Но те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они всё узнают из программы новостей В которой покажут плачущих детей И вот ты уже побрит наголо, Даже взгляд поменялся, стал таким наглым, Но стоит ли это слёз твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят к тебе на встречу, Может даже не убъют - просто покалечат. И ты грёбанный удалено, когда-нибудь поймёшь, Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь...
Не спеши Точить ножи. Скажи, зачем Тебе война? Твоя жизнь Не только злость. Вся твоя злость Всего лишь задана.
И как я могу судить тебя? Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты непонимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил. А ты можешь продолжать верить уродам Год за годом, год за годом, Ты можешь продолжать верить в сталь, Всё зашибись! Мне тоже очень жаль... Все джихады, вендетты, крестовые походы Придумали суки, придумали уроды, Думай головой, головой, а не жопой Неужели ты так хочешь кого-нибудь ухлопать? Вкус победы - это вкус чьей-то боли Хотел бы ты сам себе такой доли? Ведь те, кто отправляет тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой...
Не спеши Точить ножи. Скажи, зачем Тебе война? Твоя жизнь Не только злость. Вся твоя злость Всего лишь задана.
Добавлено спустя 46 минут, 56 секунд [2006. Rooftops (A Liberation Broadcast) #01] Lostprophets - Rooftops (A Liberation Broadcast) [3:53/4:13]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Pain Of Salvation - [Be #05] Lilium Cruentus (Deus Nova)
Цитата:
Снилось ли тебе когда-нибудь, что любимый человек покидает тебя? И просыпаясь, ты кричишь всему миру Где она с тех пор, как покинула... Но ты чувствуешь боль так близко как будто она умерла сегодня! Мне нужно быть сильным Мне нужно быть смелым Мне нужно во что-нибудь верить Как мне дальше жить Без надежды на нашу встречу Снова Когда ни будь?
'И пусть земля тебе будет пухом...',- Строка которую мы знаем слишком хорошо Как детскую считалочку Только наоборот Потому что все мы маленькие оловянные люди с сердцами, как консервные банки И если мы покроем их слезами С годами Они неизбежно превратятся в ржавчину
Жизнь кажется такой короткой, когда Смерть звонит в свой колокол Мне нужно что-то, на что можно было бы возложить вину за эту боль Я пытаюсь, неудачно, я падаю, как и многие другие Я сломался, я истекаю кровью, как и многие другие [Сцена - кровь на белом цвете] Там где вечером только что сменена постель И когда мы обходим и осматриваем Эту призрачную комнату Исхода Она входит как мерцание свечи
И в её груди Берет начало буря пустыни Вечная жажда, которую никогда не утолить И не убить И проносится холодное Сломанное, но тысячекратное 'Любовь моя!'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Факер [2005. Свобода #04] Lumen - Государство [0:04/2:39]
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
2pac - Ambitionnz Az A Ridah
2pac - Starin` Through My Rear View
2pac - R U Still Down? (remember me)
2pac - Hail Mary
2pac - This Ain`t Livin
2pac - 16 On Death Row
2pac - No More Pain
...............и далее на репите............
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
DAG_ER писал(а):
Что посоветуете похожее на dream_theater?П.С. Да, всем привет!
Rush. Именно под них дримсы и косят, на протяжении всего своего творчества. Вообще, из прог групп моя любимая - Pain Of Salvation, ещё нравится Fates Warning, которые являются отцами прога. blackdem Pain Of Salvation - [Be #13] Iter Impius
Цитата:
Я никогда не пересекаю эту линию Оставляя этот мир позади Я останусь сам по себе На этом запятнанном кровью троне Я правлю руинами и обломками, Грязью, пылью и камнями Я правитель прутьев ярости и ржавчины И грохота костей Правитель руин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Metallica - Master Of Puppets - Muster Of Puppets Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд блин Хетфилд здесь просто неповторим А понял я это, когда услышал слабые потуги Ля Бри спеть мастера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Хе-Хемуль Это обязательно к прослушиванию)) Первые пять вещей с альбома ИМХО - сочетание изящности с супер-энергетикой и расп@#$яйством в музыке. Такого я еще не слышал..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9