Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Глянул черного адама. Пафос...много пафоса. Пафоснее только вин дизель с семейной идеей. Не обошли и не бинарных людей в лице летающей девочки ветерка с л7бт радугами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Retvizan писал(а):
мохноножку
мохноноги в общем только раздражали весь сериал, включая её.
негр эльф своей "статностью" как раз более всего похож на настоящего эльфа, это я имел ввиду. у меня в цеху на работе нач цеха тоже скулой не повёл когда бахнула система гидравлики пресов, ибо опытный мужик и 40 лет этим занимается. вот про эльфов негр сыграл как надо , имхо. Дурин кстати да - вообще гномы получились отлично в сериале.
я кольцам смело ставлю 8\10 за сериал с концовкой, а вот дому дракона выше 5\10 не могу - это просто позорный трижды переваренный калл
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: из новинок глянул "оторви и выбрось" https://www.kinopoisk.ru/film/1251147/ получил массу удовольствия - отличная лента на вечерок, плюс сьемки ну очень красивые!
также "иллюзия контроля" украинский - молодцы, лучший фильм последнего времени, я в восторге.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: + глянули "Оборотень by Marvel" отличный артхаус, тоже очень понравилось и стилистикой и сюжетом, удивительный проект для марвела
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Чёрный Адам (Black Adam) 2022 ts вышел Идет 2 часа качество огонь сюжет круть графика экселлент Качать забугорные релизы без рекламы смысла нет, в нашем рипе нормально
_________________ 7800X3D/7900XTX/85"
Последний раз редактировалось SVG4K 23.10.2022 21:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я сейчас параллельно смотрю РФ\СНГ проекты сериалы и фильмы (Вампиры средней полосы, Надвое, Тетя Марта, Пищеблок, Родитель, Одна, Первый оскар) и везде одно и то же - ЗВУК. Ну реально, звукорежиссеры наши сводят проверяя результат на динамиках бюджетных телевизоров или как еще можно понять происходящее с звуком в наших проектах? Это же просто невозможно, половину слов разобрать невозможно из-за этих шепотов и расфокусированных звуков.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
dns писал(а):
"The Greatest Beer Run Ever" достаточно неожиданно и актуально при нынешних событиях
Да уж, ну и фильмец. Такую патриотическую ахинею могут снять только американцы, ну и ещё Бондарчук. Но у амеров хотя бы честно написано, что это комедия.
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
HELLdiego писал(а):
Это же просто невозможно, половину слов разобрать невозможно из-за этих шепотов и расфокусированных звуков.
у нас это какая-то исторически сложившаяся фигня и на уровне звуковиков, и на уровне актеров. Помню еще в детстве когда в кинотеатре смотрел какой-то из Дозоров, нифига не мог понять, что шепчет/мямлит Хабенский
Сейчас этот форум просматривают: Gargantua и гости: 5