"The Greatest Beer Run Ever" достаточно неожиданно и актуально при нынешних событиях
Согласен. Мне фильм понравился. Абсолютно невероятная история основанная на реальных событиях. Сложно понять что правда было, а что вымысел писателей которые добавили герою новых приключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Вчера посмотрел Клерки 3 Кевина Смита. Из того, что выходило последние годы у Смита, данный фильм является лучшим. Но всё равно он не уровня первой или даже второй части, всё сведено не только к самоповторам, но и к прямой кальке с предыдущих фильмов (условно как было в 7 части звездных войн, относительно 4го оригинального эпизода), которую кто-то обязательно обзовет фансервисом и отсылками. Тем, кто неравнодушен к первым работам Смита, ессно стоит посмотреть; остальным же х3 насколько интересны будут эти потуги уставших пенсионеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
inane писал(а):
у нас это какая-то исторически сложившаяся фигня и на уровне звуковиков, и на уровне актеров. Помню еще в детстве когда в кинотеатре смотрел какой-то из Дозоров, нифига не мог понять, что шепчет/мямлит Хабенский
Нет тут ничего "исторического", проблемы со звуком и бубнящие актёры - исключительная заслуга современной России(и так сойдёт, бо деньги освоены(с)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
lelik1974 писал(а):
проблемы со звуком и бубнящие актёры - исключительная заслуга современной России
Такое впечатление что тут надо сходить к ухологу всем этим комментариям, вот сейчас прослушал речь вкратце оба блюрея дозоров,1 и 2, там везде нормально разборчивая речь и громкость как положено, что далеко то далеко базарят, что близко то близко. И Кома в порядке, и Защитники в порядке. Сходите к врачу. Как будто озвучка наша РФская пиратская и не очень сильно лучше, то есть оригинальная озвучка выходит хуже айтюнской или хдрезки или яскьера ? Бред какой то.
Member
zefirka писал(а):
https://disk.yandex.ru/i/Y48ulCwk3pU2zg
Это лютейший реально брак звука, я смог его расшифровать через https://ru.snatchbot.me/stt пришлось в CoolEdit Pro 2.1 усиливать и затем hard limiting на 6db, и вообще ничего не понятно результат - всё вечер Надеюсь который Зачем кофе Вообще по русски невазможна Тут извините,да, прост кино не в моем жанре, я такое не смотрю, у меня боев/фант/трилл метки в основном
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
SVG4K "спасибо за вечер" "а киевский торт зачем покупали?"
Дело опять же не в дикции и шепоте актеров, а в том, что звукореж должен быть профессионалом и не пропускать такое, как бы "злотоносному актеру\режиссеру" не хотелось. хочется чтобы он из кабинки вышел и актеру рассказал что он о нем думает на примере первого разговора режиссера в "убойном монтаже" с актриссой))))))
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
По поводу Аватарной воды ожидалось реально чего-то гораздо лучше, но сдается мне тут Кэмерон опять налажал как в последнем Терминаторе в смысле небанальности сюжета... Но из-за длины ленты более 3 часов прямо простительно. Но если там будет Digital Intermediate 2K, то это вилы. Весь практически Марвел сейчас Fake4K да еще и с битрейтами от 20.. на FHD. Надо ждать, вдруг не облажается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3