Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
inane писал(а):
Лично мне страшный и мерзкий Гомес не понравился
ну я говорю, персонаж в духе комиксов и новых мультиков. угадывается на ура. он и должен быть страшным и мерзким. у Рауля Хулии он был излишне харизматичным, такой Антонио Бандерас стайл. мы полюбили его таким, но оригинальный Гомес совсем не такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Rodyanin вы тут так живо обсуждаете что мне стало даже интересно, хоть сериалы я вообще не смотрю никакие. Оригинальный фильм помню но не скажу что прям он мне нравится. Посмотрел кусок серии сериала, новые актеры внешне на порядок хуже старых. Даже главная героиня какая-то грубая и неотесанная. В общем только негативные впечатления от внешности актеров. Но может там какой-то интересный сюжет и на внешность никто не будет особо смотреть. Тем более полно молодых зрителей которые старый фильм никогда не видели.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
sgs писал(а):
Тем более полно молодых зрителей которые старый фильм никогда не видели.
Я не особо молодой и тоже не смотрел и не собираюсь. Сериал клевый. Картинка сочная. Получаешь эстетическое удовольствие от просмотра. Сюжет неплохой, персонажи милые.
Я не смотрел но на трекерах очень нахваливают. Я нечто похожее смотрел по сюжету в поиске как Средневековье проходит. Типа правдивая история Яна Жижки, средневекового полевого командира на территории восточной Европы. Снято очень неплохо и актерский состав отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
sgs писал(а):
На западном фронте без перемен. Куча хвалебных отзывов: "поражающий и злободневный фильм", "как же Германия могла воевать после такой книги", "один из самых впечатляющих фильмов о войне", "все должны прочитать гениального Ремарка"... Ну наконец вышел в 4К и я надеясь на картинку не хуже "1917" готовился впечатляться и проникаться ужасами войны, которые там прям показаны вау как аж обалдеть. И по факту пшик. Много бла бла о фильме который не впечатляет, а скорее раздражает идиотской музыкой и несуразным сценарием. Почему вся история на столько банальна и каждую минуту можно угадать что будет дальше ? Зачем этот фермерский мальчик в истории вообще ? Ни на секунду я не переживал за героев, ну разве что во время атаки советовал прижиматься к земле. Впечатляет разве что работа гримеров да работа актеров которые лежали в роли трупов и играли все в грязи. Композитору который пытался нагнать напряжение этими странными звуками неуд. Ну ладно, в общем спишем все на ноунейм режиссера который смог кое как.
Перед просмотром не читал никаких отзывов, ничего не ждал от фильма, знал только что книга есть. И фильм меня впечатлил, проникся, музыка тоже понравилась, необычная. В чем там банальность? У меня вообще не возникало желания угадывать, что дальше. Да и не пойму, что там угадывать можно - фильм про войну, где умирают. Ну проскочило пару стереотипов, но они никак не испортили впечатление. Единственное на восприятие очень повлияла озвучка (не знаю чья). Включил вначале с одной озвучкой, минут 10 смотрел - что-то не то, раздражающе, будто детский фильм озвучивают. Запустил с другой - и с ней уже нормально посмотрел, хотя тоже не идеал. Для меня один из лучших фильмов в этом году, может даже лучший.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Посмотрел в лазерном аймаксе аватар. Камерон гений сиквелов, но сюжетно хотелось всем бОльшего, но и снятого хватило. Несмотря да продолжительность, полетел в момент и показалось что очень много вырезано, галопом по Европам сюжет скачет, очень много на любование 3д и подводным миром отведено
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
dns писал(а):
а перед ней, в виде рекламы,
Может наоборот )
HotGuy писал(а):
или это не в рф было?
Заграница явно - IMAX на сколько я знаю у нас не будет полноценного (, там проекторы и сама лента привязаны к оборудованию - то есть нельзя перекупить где-то и начать крутить у себя ибо защита
Я думал imax у нас отозвал лицензию, или это не в рф было?
Да сейчас найдутся деятели которые в обычных кинотеатрах будут "imax" видео крутить и говорить про лазерные проекторы которые к технологии относятся опосредованно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
neSaint писал(а):
там проекторы и сама лента привязаны к оборудованию - то есть нельзя перекупить где-то и начать крутить у себя ибо защита
Коллега ранее был админом в одной крупной сети кинотеатров - рассказывал, что конкретно в imax настолько суровые лицензионные ограничения были, что даже громкость увеличить нельзя + калибруется весь зал раз в сутки, и если селф-тест не пройдет, то вообще ничего не включится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
sgs писал(а):
Да сейчас найдутся деятели которые в обычных кинотеатрах будут "imax" видео крутить и говорить про лазерные проекторы которые к технологии относятся опосредованно.
Да пофиг, главное, чтобы не экранка с настоящего Аймакс, как на лучших трекерах страны.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: HELLdiego в каком "iMax"-е смотрел, колись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Retvizan CinepleXX Galerija )) https://www.galerijabelgrade.com/sr/ent ... /cineplexx Кстати про High Frame Rate в IMAX версиях не соврали. По ощущениям там все 120 кадров в секунду в фильме, вообще даже намека на строб киношный нету.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9