Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25451 • Страница 1160 из 1273<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inane писал(а):
Лично мне страшный и мерзкий Гомес не понравился

ну я говорю, персонаж в духе комиксов и новых мультиков. угадывается на ура. он и должен быть страшным и мерзким. у Рауля Хулии он был излишне харизматичным, такой Антонио Бандерас стайл. мы полюбили его таким, но оригинальный Гомес совсем не такой

Партнер

Member
Фото: 17
Rodyanin вы тут так живо обсуждаете что мне стало даже интересно, хоть сериалы я вообще не смотрю никакие. Оригинальный фильм помню но не скажу что прям он мне нравится. Посмотрел кусок серии сериала, новые актеры внешне на порядок хуже старых. Даже главная героиня какая-то грубая и неотесанная. В общем только негативные впечатления от внешности актеров. Но может там какой-то интересный сюжет и на внешность никто не будет особо смотреть. Тем более полно молодых зрителей которые старый фильм никогда не видели.

Member
Фото: 31
inane писал(а):
Лично мне страшный и мерзкий Гомес не понравился

Зато Фестер хорош и Тварь, бгг.

Добавлено спустя 43 секунды:
sgs писал(а):
хоть сериалы я вообще не смотрю никакие.

Кроме сериалов из нового ничего смотреть не хочется.

Elongated Member
sgs писал(а):
Тем более полно молодых зрителей которые старый фильм никогда не видели.

Я не особо молодой и тоже не смотрел и не собираюсь.
Сериал клевый. Картинка сочная. Получаешь эстетическое удовольствие от просмотра.
Сюжет неплохой, персонажи милые.

Member
Выложили полную версию Андрея Рублёва - он же Страсти по Андрею

Member
Фото: 130
давно не было роликов от него

Member
Очередные 700 лимонов улетели в трубу

Member
lelik1974 писал(а):
Очередные 700 лимонов улетели в трубу

Я не смотрел но на трекерах очень нахваливают. Я нечто похожее смотрел по сюжету в поиске как Средневековье проходит. Типа правдивая история Яна Жижки, средневекового полевого командира на территории восточной Европы. Снято очень неплохо и актерский состав отличный.

Member
Второй сезон Вампиров средней полосы начался. Из минусов - замена хохлухи так себе, актриса на замену деревянная, увы.

Member
Фото: 1
sgs писал(а):
На западном фронте без перемен. Куча хвалебных отзывов: "поражающий и злободневный фильм", "как же Германия могла воевать после такой книги", "один из самых впечатляющих фильмов о войне", "все должны прочитать гениального Ремарка"... Ну наконец вышел в 4К и я надеясь на картинку не хуже "1917" готовился впечатляться и проникаться ужасами войны, которые там прям показаны вау как аж обалдеть. И по факту пшик. Много бла бла о фильме который не впечатляет, а скорее раздражает идиотской музыкой и несуразным сценарием. Почему вся история на столько банальна и каждую минуту можно угадать что будет дальше ? Зачем этот фермерский мальчик в истории вообще ? Ни на секунду я не переживал за героев, ну разве что во время атаки советовал прижиматься к земле. Впечатляет разве что работа гримеров да работа актеров которые лежали в роли трупов и играли все в грязи. Композитору который пытался нагнать напряжение этими странными звуками неуд. Ну ладно, в общем спишем все на ноунейм режиссера который смог кое как.

Перед просмотром не читал никаких отзывов, ничего не ждал от фильма, знал только что книга есть. И фильм меня впечатлил, проникся, музыка тоже понравилась, необычная. В чем там банальность? У меня вообще не возникало желания угадывать, что дальше. Да и не пойму, что там угадывать можно - фильм про войну, где умирают. Ну проскочило пару стереотипов, но они никак не испортили впечатление.
Единственное на восприятие очень повлияла озвучка (не знаю чья). Включил вначале с одной озвучкой, минут 10 смотрел - что-то не то, раздражающе, будто детский фильм озвучивают. Запустил с другой - и с ней уже нормально посмотрел, хотя тоже не идеал.
Для меня один из лучших фильмов в этом году, может даже лучший.

Member
Посмотрел в лазерном аймаксе аватар. Камерон гений сиквелов, но сюжетно хотелось всем бОльшего, но и снятого хватило. Несмотря да продолжительность, полетел в момент и показалось что очень много вырезано, галопом по Европам сюжет скачет, очень много на любование 3д и подводным миром отведено

Member
Фото: 0
HELLdiego писал(а):
Посмотрел в лазерном аймаксе аватар

Я думал imax у нас отозвал лицензию, или это не в рф было?

Member
HotGuy писал(а):

параллельный импорт, идёшь на короткометражку, а перед ней, в виде рекламы, показывают полноценный фильм :D

Member
dns писал(а):
а перед ней, в виде рекламы,

Может наоборот )

HotGuy писал(а):
или это не в рф было?

Заграница явно - IMAX на сколько я знаю у нас не будет полноценного (, там проекторы и сама лента привязаны к оборудованию - то есть нельзя перекупить где-то и начать крутить у себя ибо защита

https://www.rbc.ru/business/23/08/2022/ ... bd8f5c9703 Даже наше кино нельзя крутить, мало того все сотрудники уволены

Member
HotGuy писал(а):

Да сейчас найдутся деятели которые в обычных кинотеатрах будут "imax" видео крутить и говорить про лазерные проекторы которые к технологии относятся опосредованно.

Member
neSaint писал(а):
там проекторы и сама лента привязаны к оборудованию - то есть нельзя перекупить где-то и начать крутить у себя ибо защита

Коллега ранее был админом в одной крупной сети кинотеатров - рассказывал, что конкретно в imax настолько суровые лицензионные ограничения были, что даже громкость увеличить нельзя + калибруется весь зал раз в сутки, и если селф-тест не пройдет, то вообще ничего не включится

Member
Довольно таки неплохой сериал "Грузчики"
https://www.kinopoisk.ru/series/5091691/?ysclid=lc4xy0owb41287502
название, конечно, не пришёй рукав, но содержимое вполне.

Elongated Member
Там, кстати, неплохой фанфик сняли - Ведьмак: Происхождение
Это же фанфик, да? ДА?!

Member
Фото: 30
sgs писал(а):
Да сейчас найдутся деятели которые в обычных кинотеатрах будут "imax" видео крутить и говорить про лазерные проекторы которые к технологии относятся опосредованно.

Да пофиг, главное, чтобы не экранка с настоящего Аймакс, как на лучших трекерах страны. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
HELLdiego в каком "iMax"-е смотрел, колись? :-)

Member
Retvizan CinepleXX Galerija ))
https://www.galerijabelgrade.com/sr/ent ... /cineplexx
Кстати про High Frame Rate в IMAX версиях не соврали. По ощущениям там все 120 кадров в секунду в фильме, вообще даже намека на строб киношный нету.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25451 • Страница 1160 из 1273<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа