Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
"Пандроум" - по-началу вроде круто, на дед спейс похоже, а потом нудятина. Смотрел в кино и надрывный шум при появлении уродов напрягал нереально. Вообщем, имхо, фильм - г*вно. "Суррогаты" - картинка-красивая, задумка-отличная, а вот исполнение ужас. Испоганили очень перспективную идею. "Геймер" - местами от картинки воротило. Но от самого фильма остались положительные впечатления. Рекоммендовать сложно, но на 1-2 раза фильм пойдет.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Позырел сеня: "Девятый"----ждал чего-то более эпохального и масштабного...а в итоге какашка...весь фильм про так они робота врубили а потом вырубили...интересно о чем был бы фильм если б он не включил главную машину!? "Суррогаты"---думал что будет какашка(тута ведь его обосрали), а вобщемто хороший такой боевичок\детективчик...смотреть интересно, жалко что коротковат(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Иван Тайга писал(а):
mishgane писал(а):
Посмотрел наконец Star Trek
А мне сериал Enerprise понравился намного больше... Лучше бы сняли полнометражное продолжение из истории этого экипажа...
Был отличный сериал! До смотрел до момента как экипаж отправился на поиски цивилизации, которая "химичила" с путешествиями во времени (подробностей не помню), потом прекратили показывать по ТВ, а безлимитки для скачивания тогда не было. Продолжение хоть было какое? Стоит скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
cn_dart писал(а):
Продолжение хоть было какое? Стоит скачать?
Конечно было. Качать однозначно стОит! По мне так это лучший фантастический сериал из тех что я видел, при чём я имею в виду Enerprise. Хороший фильм. Душевный. А оригинальные серии Star Trek мне не очень понравились...
А на счёт серий... Тут список всех серий и сезонов есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала_«Звёздный_путь:_Энтерпрайз»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Иван Тайга писал(а):
cn_dart писал(а):
Продолжение хоть было какое? Стоит скачать?
Конечно было. Качать однозначно стОит! По мне так это лучший фантастический сериал из тех что я видел, при чём я имею в виду Enerprise. Хороший фильм. Душевный. А оригинальные серии Star Trek мне не очень понравились...
А на счёт серий... Тут список всех серий и сезонов есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_эпизодов_телесериала_«Звёздный_путь:_Энтерпрайз»
Спасибо за информацию! Судя по списку серий я посмотрел лишь первые 2 сезона.
Тем временем:
Цитата:
Джордж Лукас снимет новую трилогию "Звездные войны"
Фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона произвел на Джорджа Лукаса такое впечатление, что он решил снять новую трилогию "Звездных войн", используя разработанные Кэмероном технологии. Об этом сообщает ресурс MarketSaw со ссылкой на свои источники в компании Lucasfilm.
Утверждается также, что сам Лукас планирует стать продюсером проекта, а постановку фильмов доверить трем другим режиссерам, прежде всего, своим друзьям Стивену Спилбергу и Френсису Форду Копполе.
Издание AICN обратилось в компанию Lucasfilm за комментариями, но ее пресс-служба не подтвердила и не опровергла эту информацию, заявив лишь, что в настоящий момент студия не работает над созданием каких-либо фильмов в 3D-формате.
Напомним, что после выхода картины "Звездные войны. Месть ситхов" Джордж Лукас заявлял о готовности продолжить историю главных героев саги в мультипликационном сериале, а также снять телевизионный сериал, в котором речь пойдет о второстепенных персонажах.
Анимационная версия под названием "Звездные войны: Война клонов" уже создана: в начале октября 2009 года в США начался показ второго сезона. Подготовка к съемкам художественного сериала ведется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Посмотрел суррагатов. Идея очень понравилась, но сценарий и исполнение просто УГ. Испоганили саму задумку фильма. Просмотрел (именно просмотрел) бросок кобры. Хватило на первые 10мин, далее просто пролистал останавливаясь на отдельных сценах. Смахивает на низкобюджетный боевичек со сценарием написанным на скорую руку- худший из боевиков что я видел за последний год или больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Посмотрел "Пророк". Фильм отличный. Поднимает довольно актуальные проблемы. Самый приятный момент - фильм снят без унылой криминальной романтики, от которой лично меня тошнит изрядно. Хотя потенциал для этого у фильма был гигантский. Но режиссер сумел не свалить сюжет только к рассказу о том как "пацан к успеху шел" с нравоучением в конце "не мы такие жизнь такая". Проработка персонажей также очень понравилась. В общем кто не видел - идите, ну или качайте.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Луна 2112 - скучновато, может быть даже слишком... чего ожидать в конце, ху из ху и т.п. было ясно еще в середине, если не раньше... Сокровище нации - не касаясь вопросов исторической достоверности, смотреть интересно. Сокровище нации: Книга тайн - местами откровенный бред детектед, но смотреть по прежнему интересно. Суррогаты - неплохо, но особо доставляющим я бы его не назвал.
Состоятельный торговец Генри Лефэй бесследно пропадает во время отпуска. Предположив, что он мертв, его дочка возвращается домой, чтобы начать подготовку к похоронам.
Узнав печальную весть жена Генри и пять ее предшественниц начинают спор, кого из них покойный любил больше, и кто будет его хоронить. Рейтинг фильма 9.692 (13место)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
extazy3000 писал(а):
Смотрел Адреналин 2 в Гоблине.
Меня он так вставил, что я ремукс скачал. Ездил на выходных в гости, у одного человека посмотрел картинку на 50 плазме, у другого на 42 жк. Док сказал "фрикции"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11