Кстати про High Frame Rate в IMAX версиях не соврали. По ощущениям там все 120 кадров в секунду в фильме, вообще даже намека на строб киношный нету.
48 должно быть. Уже не обычное кино но еще не спектакль как при 60 к/с. Надеюсь в 3D смотрел ? Этот аттракцион только в таком формате нужно смотреть, тем более учитывая стоимость билетов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Майор Гром: Трудное детство- немного обидно за техническую составляющую, звук надо задирать, видео словное высветляли, задрали гамму что-ли... в конце наложение артефактами выдает... история получилась короткой, постебались над 90-ми и фильмами, но правда уже новыми... похоже с бюджетом было совсем туго, жаль... но посмотреть стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
А я тут посмотрел свежий российский 8-ми серийный сериал с Козловским "13 клиническая". Почему-то смотрю большинство фильмов/сериалов, связанных с медициной, потому рискнул и этот глянуть. Хотя тут в целом не медицина, а только околомедицинский антураж, а вся движуха в области мистики. Первая серия зацепила, потом вроде как-то подутих мой интерес, но через пару серий основная сюжетная линия позволила досмотреть до конца. Сериал не особо хороший, но сделан качественно, дает некоторый нетипичный взгляд мистические вопросы, так что посмотреть можно. Ну и да, в духе всех проектов с Козловским, за сериал есть ряд моментов, которые проматывал раз по 5, выкручивая при этом громкость, но так и не смог разобрать, что они там мямлят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте. Не стал создавать новую тему, может актуально тут. Если, что не так скажите. Я ищу вариант выкачки фильмов(не 4К и т.д.) 700мг-3гига размером, от 90ых и до самых новинок. Да есть торренты, но нужно огромное количество и открывать каждую страницу просто нет времени. Есть какие то варианты качки большими пачками ?
Скоро начинаю работать вахтовым методом и выбрал режим работы пол года/пол года(работа/дом), взял 12Тб жёсткий, планирую взять второй, хочу забить фильмами. Сидеть клацать каждую раздачу по отдельности нет желания
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
но нужно огромное количество и открывать каждую страницу просто нет времени.
Т.е. ты не планируешь заниматься подбором фильмов? Нужен некий пак с огромным количеством разных фильмов фильмов? Так? Или планируешь, но нужно решение, где забиваешь в поиске название и клацаешь кнопку скачать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
YakovDolgorukiy писал(а):
заниматься подбором фильмов
Неее, я потом отбиру и удалю калл, если будет время, то ещё прикачну. Нужно просто качнуть кучу всего подряд без подбора по жанру и названию. Главное русский перевод и качество не TS
Добавлено спустя 6 минут: Вот на рутрекере есть "Фильмы 1991-2000", там 430 страниц, что бы открыть каждую раздачу и качнуть файл торрента у меня уйдёт примерно часов 12. Хотелось бы разом выкачать весь раздел(пример), рутрекер тут для примера, откуда качать все всё равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
ну все ты там не скачаешь.там по любому какая-то часть уйдет на дохлые\полудохлые раздачи, какая то часть будет некондицией-качеством не устроит , а какая-то часть будет попросту дублями(смысл качать 2-3-..10 варианта одного и того же кина в разном качестве\битрейте\с разным набором переводов?). когда у меня была идея прошерстить я просто поиском по нужному разделу бомбил годом.вводишь , допустим, 1980 и сортируешь по сидерам. и там думаеш что стоит качать, а что не нужно или не стоит браться за скачку. да, и, еще по поводу пакетной скачки,- если прям кучу торрентов ставить качаться, то торренты у которых 20-30и т.д сидеров скачаются скорее всего, а торренты у которых 1-2-3 сидера будут застревать и приводить к простоям закачек\+ к тому будут друг другу мешать, потому как редкие раздачи скорее всего сидируют +- одни и те же источники.
небольшая иллюстрация , -ищем по означенному разделу 1950.найдено 11 раздач, фильмов 7.1 сидер- 7 раздач, 2сидера-2 раздачи, 3сидера-2раздачи.сколько из всего этого богатства скачается?если будем качать вместе с раздачами в которых много сидеров, то скорее всего из этого списка не скачается вообще ничего. если заморочится и поставить эти бедные на сидеров в начале списка\или поставить им повышенный приоритет закачки, то скорее всего что-то и скачается(как быстро? может качатся неделями-месяцами), а может и вообще не скачается.так что из этого поискового запроса я бы не стал ничего качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Чебурашку глянул сегодня в кинотеатре, семейный фильмец вышел, детям зашло. Если не придираться то, вполне и взрослым глянуть можно. Гена - Гармаш конечно колоритный вышел .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4