Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Чесгря, на вахте проще стримминговый сервис какой использовать чем в это всё заморачиваться, если с сетью беда, то лучше ограничится несколькими сериалами, кои подобрать на вкус дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Slow Horses 2, начал смотреть, ничего так, держит сериальчик, первый зашел, второй даже бодрее пошел, почти бондиана С одной стороны набор кино штампов, но подано не плохо - как вполне самостоятельное блюдо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Скоро начинаю работать вахтовым методом и выбрал режим работы пол года/пол года(работа/дом), взял 12Тб жёсткий, планирую взять второй, хочу забить фильмами. Сидеть клацать каждую раздачу по отдельности нет желания
Нет желания и не скачаешь, я уже 12 лет по вахтам каждый раз собираю кино людям дать, и вполне хватает 6Тб под кучу в качестве 2 мегабита. Если заезжать на 8-12 месяцев то хватит и 8тб, будет под тысячу фильмов и под полторы сотни сериалов. Все равно смотреть их особо НЕКОГДА, даже сидя в кабинете. Я качаю все т.лафа.сайт в основном, качнуть там теров 15-20 вообще пыль, себе в качество и на раздачу, в мелком качестве на вахту. За неделю все можно сделать, потому плохие фильмы смотреть никто не будет. Вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Посмотрел "По-мужски". Неплохой фильм про довольно жизненные неприятные ситуации, про то, как себя должен или не должен вести человек и мужчина как в собственных глазах, так и в окружающих. Фильм без экшона, в основном про подумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
zefirka писал(а):
но вроде все как в игре пока
Это и плохо: Дракман ещё один римейк похоже сделал. Шаг влево, шаг вправо, от сюжета - расстрел. Не игравшим ещё один фильм про зомбаков? Так уже вся поляна распахана, начиная от "Ходячих мертвецов" и заканчивая "Зомбилэндами", не зайдет. А фанатам - смотреть качественный римейк, когда предсказуем каждый шаг, сомнительное удовольствие.
Member
Retvizan писал(а):
Это и плохо: Дракман ещё один римейк похоже сделал
далеко не все же играли. Инстал бейз плойки не такой большой в масштабах планеты, а даже и среди владельцев PS игра была далеко не у всех (судя по результатам поиска, на сегодня вроде первая и её переиздания+вторая часть имеют суммарно 37 миллионов проданных копий, т.е со всеми переизданиями это число для первой части примерно 25-27; тираж неплохой, но для 8 ярдов населения не так и много). Так что если оригинал ок, то и сериальный римейк должен быть ок. Я вот не играл, т.к не имею консолей (одно время даже задумывался буквально ради пары проектов намутить плойку, но руки так и не дошли), правда все таки надеюсь в этом году пройти на пк, и только потом может сериал гляну
Member
inane посмотрело 10 млн., вполне сопоставимые величины с количеством проданных копий. Еще раз повторю, для тех, кто не играл, это просто еще один из сотен мувиков про зомбаков. Более того, фильм по компьютерной игре, синоним второсортности, как задал тренд Уве Болл, так он и остался.
Member
Retvizan писал(а):
посмотрело 10 млн., вполне сопоставимые величины с количеством проданных копий
ага. Только первая серия типа вышла неделю назад или когда там, а игре уже 10 лет. Если фильм/сериал стоящий, то его будут смотреть и через год, и через 2, и через 10. Я того же Сопрано или Хауса пересматривал кучу раз и точно знаю, что есть люди, которые впервые их смотрели год назад, два года, и оставались в восторге. Ну и по сериалу не может быть статистики с учетом всех пиратских движений. Плюс опять же охват разной аудитории, пусть и отчасти пересекающейся.
Retvizan писал(а):
это просто еще один из сотен мувиков про зомбаков.
мысль ясна, отчасти согласен. Но если сериал/фильм/неважно что годный, то как бы про зомби он, про врачей, бизнес, криминал, да про что угодно, не так и важно. Ну а если проходняк - ну что ж, се ля ви. Ассортимент стриминга расширит, может и бабки отобьет. Лично моё мнение, что сильно лучше, когда снятое по книге/игре/комиксу приближено к первоисточнику, а не отсебятина по мотивам. Книги Сапковского по Ведьмаку классные, все прочел с удовольствием, а сериал - шакальная ссанина; будь он по книгам, результат был бы иной.
upd. Вон кстати пишут, что продажи ремастера игры пульнули на 238% после старта сериала
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Retvizan писал(а):
Еще раз повторю, для тех, кто не играл, это просто еще один из сотен мувиков про зомбаков.
Если сериал качественный, то он качественный. Играл ты, не играл. Просто для тех, кто играл - это куча дополнительного фансервиса. Я в игры не играл, но после первой серии решил посмотреть на ютубчике завязку. И понял, что если бы играл, то получил бы дополнительные эмоции. Там даже визуальное цитирование почти стопроцентное. Та же сцена в машине, когда камера снимает с заднего сиденья.
Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Просто для тех, кто играл - это куча дополнительного фансервиса.
В чём? В том, что щелкуны в игре гораздо брутальнее и качественнее, а не актеры британской пантомимы, с резиновой грушей на голове (как во второй серии)? Плюс обнаружилось уже и техническое принципиальное расхождение, в угоду киношности - спор нет, противогазы не нужны, е лицо леди Мормонт можно созерцать всю дорогу.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
YakovDolgorukiy писал(а):
Та же сцена в машине, когда камера снимает с заднего сиденья.
Так я и говорю, очередной ремейк игры, теперь в виде сериала. Тем, кто прошел игру, только и остается что сравнивать "текстуры". Но подозреваю, что не всё так радужно, людоедов либо вырежут, либо зафакапят по самые помидоры, негоже в 2023 такое показывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
кастинг как всегда ад. чувак без шлема в принципе старается, хотя в шлеме ему было лучшее. но в типаж он не попадает никак, по крайней мере пока. все остальное - типичный ад и пакистан ведьмак-стайл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
первая серия оставила непонятные ощущения, а вот вторая хороша. впрочем у меня и с игрой так было, пока за стену не выбрался, было скучновато. могу в полной мере назвать себя фанатом франшизы, игру на разных платформах прошел раз 5, сериал при этом смотрю с интересом. жирный плюс, что не стали лепить фанфик, при этом расширили сюжетную арку, которая не противоречит игровой, показывают моменты, которые остались за кадром в игре, дополняют сюжет и лор мелочами.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 7