Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
FallAlexНикто и не говорит о постоянном прослушивании. У меня много чего в домашней коллекции. Слушаю по настроению. Rhapsody_-_The_Magic_Of_The_Wizards_Dream (italian version)
Member
FallAlex писал(а):
Вот я иговорю, что судя по постам, народ только металл во всех его проявлениях и слушает круглые сутки.
Потому, что именно метал большинство людей разбирающихся в музыке и слушает (по собственным наблюдениям). Но метал-то бывает разный
Эпидемия - Кровь эльфов Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Цитата:
Deimos: Мой мир погрузился во мрак – Мёртвый ландшафт и холодная мгла. И я поневоле твой враг И эта роль мне, поверь, не мила!
Прими предложение моё Страсть к тебе громко во мне говорит. Меня твой ответ не убьет, А тебя к смерти приговорит!
Dragon: Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход!
Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой!
Deimos: На что уповает твой дух? Дезмонд тебя не успеет спасти. Там, где мой дом – свет потух Ваш тёплый край мой народ приютит.
Тебе я открою секрет: В ночь Совмещеня эльфийская кровь Должна обагрить амулет И распахнутся двери миров.
Dragon: Мир меняется, Жизнь кончается Ты обречена И твоя страна! Вариантов нет Сфера Эль-Гилэт В мир, где тьма и лёд Приоткроет вход!
Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой!
Alatiel: Ты безумен и жесток, Но кончается твой срок, Ты не будешь править миром Будь ты проклят, Тьмы пророк. Лучше смерть, как избавление, Чем быть первой средь рабынь. Знаешь ты моё решение- Мой ответ: «Навеки сгинь!»
соло Илья Князев
Dezmond: Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт.
Кровь Эльфов на талисман В Ночь Совмещения Деймос прольёт. Зло, зависть, страх и обман Он за собой в этот мир принесёт. Deimos: Ваш мир – он мой Ключ от него у меня под рукой! Я обеспечу вам вечный покой!
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды Tvangeste - Raven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
IC9517 писал(а):
Потому, что именно метал большинство людей разбирающихся в музыке и слушает (по собственным наблюдениям). Но метал-то бывает разный
Видимо очень сильно различаются наши круги общения. По моим наблюдениям, как раз разбирающиеся люди, слушают совсем другую музыку. Вот эти люди похожи на разбирающихся в музыке, по крайней мере большинство из них http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=65:1111 Extreme-More Than Words
Member
FallAlexкруги общения. Я о людях в возрасте где-то 18-25 лет. Почему-то взрослые разбирающиеся в музыке встречаются намного реже (по меньшей мере мне). PS: под человеком разбирающимся я понимаю человека который имеет определенные предпочтения, а не слушает что и все (что популярно), а не раз слышал такие ответы на вопрос о любимой музыке... Tvangeste - Birth of Hero
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
FallAlex Ой какие у Вас взгляды оригинальные... Можно вопрос? - первое,: а исходя из чего делается вывод, что в ветке на иксбите люди в музыке разбирающиеся? Второе: там 70% - классический рок, 20% - метал и 10% - всё остальное...и это называется "совсем другая музыка"??
Isis, например, у Вас не вызывает ассоциаций с Eloy`ем? Не?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Cave In - Dark Driving Разбирающиеся в музыке люди не тусуются и не спорят на форумах. Они понимают, что у всех разные вкусы, и если человек по какой-то причине слушает только популярные и раскрученные записи, брезгливо посматривает в сторону масметала, инди, идм итп., то это его личное дело, а спорить с пеной у рта какой же исполнитель круче - бесполезная трата времени. Кончайте оффтопить и идите расширять свой кругозор™.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
ISOpterIC9517 каждому своё Подворотни растили их,
Чердаки заменили им дом,
Каждый из них ненавидел крыс,
Каждый из них был котом.
В новых районах большого города
Война... Это закон.
Каждый из них знал свос место,
Когда вставал район на район.
Им пели сладкие песни,
Каждым словом умножая ложь,
Но когда слова пахнут блевотиной,
В дело вступает нож.
Уличный цирк в рабочем квартале -
Это ли не поле чудес?
Каждый из них был далеко не ангел,
В каждом из них жил бес.
Армия жизни - дети могил.
Армия жизни - сыновья помоек и обоссанных стен.
Армия жизни - солдаты дна.
Армия жизни помнит о том, что на Земле никогда
Не прекращалась война.
Война.
Фонари под глазами черных окраин
Заштриховали их день,
Каждая помойка им была баррикадой,
Каждая витрина - мишень.
В кодексе чести любой подворотни
Нет места слову "любовь".
Если каждый станет о любви слагать песни,
Кто за любовь прольст кровь?
Им так не хватало солнца,
Но ночь была с ними на "ты".
Вы их называли "шпаной",
Они вас называли "менты".
Сытый голодному не товарищ -
Это аксиома, верь не верь.
Каждый из них был постоянно голоден,
В каждом из них пел зверь.
"Армия жизни" Алиса альбом Ст.206 ч.2. (Корвет еще жив! ) Добавлено спустя 15 минут, 2 секунды Две тысячи тринадцатых лун отдано нелепой игре.
Но свет ушедшей звезды - все еще свет
Тебе так трудно поверить в свой путь
От этой стены к этой стене. Ответь!
Мое поколение чувствует боль,
Но снова ставит себя под плеть.
Мое поколение смотрит вниз,
Мое поколение боится дня,
Мое поколение пествует ночь,
А по утрам ест себя.
Эй, поколение, ответь
Слышно ли меня, слышно ли меня.
Я здесь!
сильная вещь.. Шабаш 1990г,"Мое поколение" Алиса. Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд Смутные дни-Для тех кто свалился с Луны 1993г. Алиса .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ISOpter 1) Потому что их мнение совпадает с моим, а главное с мнением музыкальных критиков и журналистов (в большинстве своем).
2) Вы на соотношение металла с классическим роком сравните на оверах и на хоботе.
3) Не то не другое не слышал RazOK Сначала прочитай предидущие посты, а потом уже вступай в дискуссию.
Porcupine Tree-Lazarus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2004 Откуда: Нижний Новгород
Moonspell - Vampiria
Всем Доброе утро!!!
FallAlex писал(а):
ИМХО несколько примитивная музыка хотя сам Siebenburgen и Hypocrisy не слышал. А когда вся страница заполнена группами подобного стиля, наводит на размышления о возрасте и музыкальном вкусе участников конференции.
Думать надо поменьше и всё будет хорошо.
_________________ When you lose small mind, you free your life.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3