Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
lelik1974 писал(а):
от гражданина Карена стоит ожидать чего-нить смотрибетельного
Чето так себе - слишком чистая картинка, ну хоть постфильтр добавьте, а то смахивает на только что отмытое новое с закосом под старину - Карамора лучше смотрится хотя бы за счет темных тонов
Компьютерный взрыв совершенно не натурально смотрится на уровне начала 90х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
есть такой сериал "Воскресенский", тоже закос под Холмса с Ватсоном... ну такое себе, также стерильный, Колокольников там переигрывает- мама не горюй ну здесь видна хоть работа оператора и реквизитом обеспечены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
-sabirus- писал(а):
Колокольников там переигрывает- мама не горюй
- ну , так себе выбор актера, пока из того что видел наше кино - Даниил Воробьев, не плохо тянет - Ваша честь, Союз спасения. Время гнева, Конец Света- довольно интересный актер, потенциал есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Трейлер Хитровки не впечатлил. Будет просто качественное кино но не более. Не чувствуется атмосфера времени, по крайне мере в трейлере, может в готовом фильме все поменяется и пропадет эта постановочность в каждом кадре. Актеры малость деревянные как обычно.
Посмотрел вчера На Западном фронте без перемен по мне так заслуженно 4 Оскара этому фильму дали, очень круто снят, не очень люблю фильмы про военную тематику но этот посмотрел с интересом.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Экстракшн? Бгг.
Дотянулся до последнего фильма Ричи, в принципе, довольно таки бодро, но после озвучивания плана со взломом, золотом и мировым господством, мозг начал чесаться - киносеанс пришлось прекратить. Таки Джентельмены были лучше. Брюнеточка ничего так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
lelik1974 писал(а):
Дотянулся до последнего фильма Ричи, в принципе, довольно таки бодро, но после озвучивания плана со взломом, золотом и мировым господством, мозг начал чесаться - киносеанс пришлось прекратить. Таки Джентельмены были лучше.
я тож посмотрел. Мне понравился, хороший легкий боевичок. Джентельмены, пожалуй, были получше, но, если честно, для меня давно фильмы Гая Ричи перестали быть фильмами Гая Ричи, закончились они примерно на Рок-н-рольщике (который, в целом, мне не особо нра). В тех же Джентельменах из примечательного только стилистическая составляющая, она выделяла фильм из всех прочих; в "Фортуне" этого нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Фортуна - ну только если на Обри посмотреть. Вообще никак не зашла. Сериал Фишер- ... местами прямо очень рука-лицо конечно, капустник какой-то. хотя досмотрел до конца, в общем и целом нормально... явно косили под "Настоящий детектив", слабоват косплей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
посмотрели кокаинового медведя: если честно - получили фан и удовольствие. Сценарист и режиссер ооочень смелые ребята снимать как обдолбанные коксом дети по деревьям лазают от такого же упоротого медведя. Ну и вообще забавная трешнятина, самое то для дружественной посиделки поржать)))
А вот "Крушение / Plane" с Батлером - ну какая же дешевка. Досмотрели конечно, но прям вообще на 3\10. Фильм имеет такую же ценность зрительную как клякса на стене.
Также посмотрели Мандалорца что вышло по сериям. Нам очень понравилось, что дисней с Андор и 3 сезоном манды пытается хоть както вытянуть факап последней трилогии и завязать к ней события. Очень много отсылок за 4 серии и само построение сериала интересно пошло. В общем молодцы, будем надеяться вытянут киновселенную в правильное русло
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Барнаул
Начал смотреть "Ковбой из Копенгагена". Посмотрел пару серий мне зашло, в отличии от предыдущего сериала NWR-а "Слишком стар чтобы умереть молодым", тогда я даже первую серию не смог осилить.
_________________ Вступай в сильнейшую команду по бенчмаркингу - Team Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HELLdiego писал(а):
Также посмотрели Мандалорца что вышло по сериям. Нам очень понравилось, что дисней с Андор и 3 сезоном манды пытается хоть както вытянуть факап последней трилогии
- сначала тоже так показалось и в этом сезона даже что-то происходило. Потом вышла 4-я серия, где 1 раз подкинули всратую резиновую куклу и таскали цыплят-переростков. Больше за всю серию не произошло вообще ничего. Следующую смотрел перемотками по 1 минуте - такая же шляпа.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
Досматриваю Озарк, вполне годный криминальнодрамный сериал. Конечно не Реальный детектив или Побег, он просто другой + отличная игра актеров, интересный сюжет, весьма годный офф. дубляж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3