Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25447 • Страница 1170 из 1273<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
inane писал(а):
я дважды с перерывом в несколько лет пытался его начать смотреть, дальше 1 серии не продвинулся. Хотя полный метр от Рёфна смотрел с интересом

Попробуй этот, я досмотрел, и я в восторге, это чертовски охренительное говно. Отдельно порадовали актёры из трилогии Диллера. Естественно к просмотру нужно подходить с пониманием что это не мейнстрим. Смотрел в озвучке ньюстудио.

Партнер

Member
Фото: 30
Чё там, опять откопали стюарта, сына Гарри по фамилии Форд?

Member
Фото: 1
Досмотрел Озарк, это 1 из лучший сериков, который видел за последнее время :-)
Рад, что он не будет продолжен на 5 сезон, т.к. рассказывать там собсно нечего больше. Да и сами сценаристы сообщили, что если продолжить по просьбе фанов, то потеряет сильно в качестве.
До этого посмотрел Последние из нас, жаль потерянного времени. Отвратительная игра Паскаля хотя в Мандалорце даже в шлеме, он отлично играл :D , да и всех остальных. Актриса Элли отдельная тема для дискуссий, весь сезон не мог к ней привыкнуть :D
Самый больший фейспалм словил от 3 эпизода, даже не про слишком душно-затянутую историю "2х из этих самых" :D В мире есть 3 вещи, которые можно долго смотреть: огонь, вода и как играл актер негр-зомби, наступивший на ловушку возле их ворот в начале 3го эпизода :lol:

Member
Фото: 17
"Фортуна" показатель исчерпания идей товарища Гая. Предыдущий фильм уже был штамповкой, а это просто феминистский проходняк с заявкой на шпионский боевик с элементами комедии.

Member
Mind eater злые языки говорят, что играли дублеры, от Паскаля только озвучка, учитывая шлем, даже стараться попасть в мимику не надо. ;)
Если уж и сравнивать, как актера, то ИП, Нарко.

Member
Фото: 31
Новые мушкетёры кто смотрел?

Member
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Новые мушкетёры кто смотрел?

этот?
вот уж точно не буду.

Member
Такое под спойлер надо прятать.
Конечно речь про других мушкетеров

Member
Фу быть таким, чуть выше кидал ролик на "французов".

Member
А, написано 5 апреля. Я тоже жду. Но думаю рано еще. На торрентах нет.

Member
Фото: 33
sgs писал(а):
"Фортуна" показатель исчерпания идей товарища Гая. Предыдущий фильм уже был штамповкой, а это просто феминистский проходняк

эм, что там феминистского-то?) Я понимаю, что к фильму могут быть претензии, но когда везде феминизм мерещится...
Anarebe писал(а):
Попробуй этот, я досмотрел, и я в восторге, это чертовски охренительное говно

уже скачал. Но до просмотра пока не дошло. Спасибо за наводку, ознакомлюсь

Member
inane писал(а):
что там феминистского-то?) Я понимаю, что к фильму могут быть претензии, но когда везде феминизм мерещится...

Это просто сектант... из секты "свидетелей повестки"

Member
inane писал(а):
эм, что там феминистского-то?) Я понимаю, что к фильму могут быть претензии, но когда везде феминизм мерещится...

Американская супершпионка которая внезапно женщина назло персонажу Стетхема, которая взламывает любую систему за секунду и постоянно троллит его на тему превосходства полов при этом доказывая какая она умница. Чтобы этого не видеть надо быть слепым и глухим наверно.

Member
sgs писал(а):
которая взламывает любую систему за секунду

в любом легком (не претендующем на какую-то повышенную серьезность и реалистичность) фильме про шпионов, агентов и проч есть такой персонаж. Какая разница мужчина или женщина

sgs писал(а):
постоянно троллит его на тему превосходства полов при этом доказывая какая она умница

да обычный трёп и флирт

Member
Так-то герой Стэтхема довольно таки туповат на её фоне.

Member
Блин, ну какой феминизм? :facepalm: Просто актриса не тащит, ни разу не Галь Гадот в "Красном уведомлении". :D
Ну и да, если на _шпионский_ боевик, средней паршивости сценария, натянуть Гая Ричи то первый проглотит последнего даже не поперхнувшись.
P.S. мне одному показалось, что Денни должен был сыграть другой, очень похожий актер? :D

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
lelik1974 писал(а):

Воот, вот такой и должен быть ГГ в Atomic Heart, а не тамошнее недоразумение.

Member
inane писал(а):
да обычный трёп и флирт

Ну может я и преувеличиваю. Но мне ее игра показалась как попытка показать что она такая вся умная потому что просто женщина. Тут еще конечно от озвучки зависит многое.

Member
Злобный Йожык писал(а):
этот?
вот уж точно не буду.

Это Д'артаньян. Прям, как Дюма в книге его описал, вылитый.

Member
IceFireW писал(а):
Прям, как Дюма в книге его описал, вылитый.

видишь - черный! :lol:

Member
Злобный Йожык писал(а):
видишь - черный

:lol: вот уж и правда, шах и мат!

lelik1974 писал(а):

Стетхем - великий философ и вообще всегда самый крутой :comando: :aggressive:

sgs писал(а):
Но мне ее игра показалась как попытка показать что она такая вся умная потому что просто женщина

может актерская игра такая, а может и сам персонаж такой планировался. В смысле я лично знаю особ женского пола, которые в таком ключе ведут общение постоянно, ни разу не являясь и не считая себя феминистками или "сильными и независимыми"; причем ведут себя так не только на уровне зацепить (и тем самым привлечь к себе внимание) незнакомца, у одного друга его жена подобным образом общается с ним постоянно, женаты уже давно.
Да и вообще сам по себе феминизм - штука вполне здравая; дерьмом является феминизм в современной трактовке. Хотя сейчас, походу, время какое-то такое оч странное, что все явления возводят в дикий абсолют и доводят до такого идиотизма, когда реальные проявления и трактовки противоречат изначальной сути

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25447 • Страница 1170 из 1273<  1 ... 1167  1168  1169  1170  1171  1172  1173 ... 1273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа