Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мультик UP! - анимация отличная, но сюжет пришелся не к месту, хотел посмотреть что-нибудь веселое, а мультик грустный. Поэтому сложно оценить адекватно. Девятый - наркоманский бред.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
девятый.....ремейк Ежика в тумане)))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
посмотрел сёдня Proposal (Предложение), понравился фильм, понравились оба главных актёра и их игра. Сандра красотка)) увидел её и её офис в начале - вспомнил тему тут на форуме о высокомерных красотках(название точное из головы вылетело) фильм интересный, но на 1-2 раза.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Глянул Забирая Ченса. Фильм-похороны, снято хорошо, но все равно скучновато. Не без патриотического пафоса, но американский пафос смотрится на порядок лучше, чем отечественный. В общем, интересующимся американской ментальностью и комплексами фильм даст кое-какую пищу для размышлений, остальным вряд ли.
Поздновато, но все же посмотрел Тараса Бульбу... Единственное что смутило, что слишком часто употребляется слово Русь, Русский. Я думаю в Украине это исправили при переводе, на их новый-старый язык...
Неее. У нас сняли своего Тараса Бульбу. "Правильного". Вот интересная статейка про это высер.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Consumator писал(а):
"Michael Jackson: This Is It" моя сестра уже 2 раза смотрела, собирается идти третий
Я посмотрел один раз, но подумываю над вторым походом в кинотеатр.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ну что, 12 ноября дружно идём в кинотеатры на 2012?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
"Книга Мастеров"- к плюсам можно отнести только пару неплохих шуток, местами приятную картинку и игру второстепенных "олд скулл" актёров. Ну а минусов тут пруд пруди, даже описывать влом. Диснеевская подделка. "Паронормальное явление" - очень понравился фильмец, хоть и пересматривать его не буду. 1.5 часа фильм держит в напряжении, время летит незаметно и после появления финальных титров хочется продолжения. Откровенно страшно не было, но все равно хоррор очень удачный, имхо.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Кстати кто-нибудь заценил флаер к фильму "На игре"? На обратной стороне красным текстом отжиг ново-русского языка.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Pr3dat0R писал(а):
"Книга Мастеров"- к плюсам можно отнести только пару неплохих шуток, местами приятную картинку и игру второстепенных "олд скулл" актёров. Ну а минусов тут пруд пруди, даже описывать влом. Диснеевская подделка.
ты ещё "Садко", "Огонь, вода и медные трубы" и прочие сказки покритикуй. Фильм-сказка для детей снят, а ты прям как "Пиратов" судишь.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ырг писал(а):
Фильм-сказка для детей снят, а ты прям как "Пиратов" судишь.
Да ладно для детей. Шутки про рублевку тоже для детей? Еслиб снимала отечественная компания я бы молчал, точнее даже не смотрел бы. А тут претензия на "очередную мега крутую фентези историю от Дисней" расчитанная на все возраста. В итоге пустышка.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Zombilend- посмотреть стоит. Краткая характеристика: Мясная комедия За что зачёт:Общий антураж и игра мужской половины актёров За что не зачёт: Рейтинг убийств зомбей мог быть и побольше и по разнообразнее. Такое ощушение что начали делать и бросили на половине.=)))
Зы Падающий рояль убил!!=) Зы2 Сейчас смотрю серию документальных фильмов BBC из шести серий про океан. Очень даже прёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Посмотрел Zомбиленд. Начало обескуражило. Треш конкретный. Руки потирал, думал ну наконец то появился конкурент у "Операция мертвый снег". Ан нет. После обнадеживающих пяти минут треша понеслась мелодрама. Посмотреть можно, но не треш совершенно. А про отмороженных парней любящих убивать нечисть гораздо интереснее "Вампиры Джона Карпентера". Посмотрел "Звездный путь". Не ожидал. Очень хороший фильм. Интересный сюжет. Красивая картинка. Мощная симфоническая музыка. Очень советую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2