Rashid еще один любитель лузлеса у меня гигов 16 тож валяется
А я лет пять назад просто устал от бесчисленных сравнений качества разных кодеров (lame, fraughoff, blade, ogg, aac... - и так до бесконечно) и решил что плюну на все эти метания и буду кодить в лосслесс, так можно будет позже перекодировать в любой " победивший" формат. со временем (когда подешевели DVD-R) понял что перекодироват в лосси не буду вообще никогда, это бессмысленно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Ищу нормальную версию Агата Кристи - Секрет (со словами, а не из Брата 2) и если можно поделитесь названиями лучших на ваш взгляд их песен. На данный момент знаю и люблю слушать:
Опиум для никого
Два корабля
Моряк
Секрет
Как на войне...
Спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Буду благодарен, если кто даст наводку где скачать или сам выложит трек X-Japan - Forever Love. У меня есть только версия в 128kbit/s, хочеться нормальный звук слушать, хотя бы 192, а не это... В инете не смог ничего обнаружить пока. Интересует сингловая версия, хотя другие тоже пригодяться все, кроме Live. Если кто-то имеет оригинальный сидюк - было бы безмерно круто получить песню в looseless формате .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Lord_of_Darkness Да ничего, всё равно спасибо. Я вчера просто уже посидел часа два, поискал по инету - везде 128, нашёл в 160 версию, так она оказалась концертником, где уже вокалист глотку рвёт в половине мест, а не поёт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6