Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Казахстан
Спасибо, дружище eldarovich88 ! По этим адресам действительно завалы. Есть только одно "но" - у меня канал 128/128 и качать со всяких rapidshare.de довольно хлопотно: у этих буржуинов докачка отсутствует. Я боюсь показаться безнадёжным романтиком, но неужели в сети не осталось http/ftp ресурсов, (например, как у КОТа kot.spb.ru/mp3/), откуда можно качать по-человечески? Известны ли они Вам? Ответьте, если не трудно.
_________________ Что ни день - то короче к могиле наш путь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
T&L У меня одногруппник слушает грайнд активно..
Чо я слышал - Torsofuck, Devourment и наши хлопцы - Anal Nosorog.
Я вообще такое не особо люблю, но под настроение можно повтыкать.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Slayer777 писал(а):
Anal Nosorog
Вообще, жестокий Noise. А грайнд не обязательно является жесткой динамичной музыкой (Noisegrind). Некоторые группы вообще на Death похожи, но тексты у них совершенно разные.
Catar гы-гы
смотря с какой стороны посмотреть!! писклявый вокал девочки тяжелым не назовёшь, а вот рифы очень тяжелые. в плане атмосферы дроун куда жестче
у мну однокурсничег грайнд играет(или как он говорит грайнд бласт кор) и имеет кучу подобного музла...
что посоветуете взять в первую очередь??
ЗЫЖ 101 правило тру граиндера все читали или выложить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
8thsin писал(а):
ЗЫЖ 101 правило тру граиндера все читали или выложить??
Нет) Переделанные правила блек-металлиста?
8thsin писал(а):
что посоветуете взять в первую очередь??
Ну, для начала, основы жанра: Terrorizer, Napalm Death.. Думаю вы хотя бы раз в жизни слышали их творчество. Сейчас ценю бельгийскую команду Hybrid Viscey и итальянцев Funeral Rape.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5