Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
sgs писал(а):
Учитывая что требования к отбору в сериалах ниже чем в серьезных фильмах именитых режиссеров, не удивительно что разница хорошо видна.
да не скажи. В среднем по больнице и за все времена кино и сериалов если взвесить, то может примерно так баланс и сложится, но если смотреть более приближенно к нашему времени, то с одной стороны у именитых режиссеров нередко бывает невыразительная игра даже хороших актеров (потому что тут не только их заслуга), с другой стороны есть как сериалы, ехавшие на харизме одного/нескольки главных персонажей, как в том же Хаусе, так и в которых многие, если не почти все актеры, не являясь суперзвездами, тащат так, что незначительными мимическими изменениями даже без слов уже заставляют понять суть и поверить, как в тех же Всех Тяжких/Сопрано.
Собсна в ластовасе игре нет ничего сложного в плане сюжета, хитросплетений или характера персонажей (прошел наконец её на прошлой неделе), простые и понятные эмоции, которые чтобы передать достоверно, нужно просто не быть бревном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Злобный Йожык надо включать а) в винде б)в проигрывателе настроить проигрывание HDR, чтобы он понимал что это. Какой кодек\миксер стоит? поставь MadVR и настрой на отображение в параметрах экрана
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
345thf путаешь мягкое с зеленым. HDCP это протокол защиты и согласования между физическим источником-проигрывателем и приемником(монитором\проекторов\тв), чтобы не дать перехватывать сигнал. к файлику на компе это отношения не имеет, это если ты с BD диска крутишь и хочешь через захват видос записать. Но сломали всё это давно и девайсы с захватом вышли еще в 10 году
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
HDCP это протокол защиты и согласования между физическим источником-проигрывателем и приемником(монитором\проекторов\тв), чтобы не дать перехватывать сигнал. к файлику на компе это отношения не имеет, это если ты с BD диска крутишь и хочешь через захват видос записать. Но сломали всё это давно и девайсы с захватом вышли еще в 10 году
2010г протокол сломали новый 2016г нет, я фз но в видекарте ндсп стоит
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: медаль тут недадут? ёкарный бабай всеже досмотрел сериал стороников зеленого электричества из коровьего гавна .тьма.
Member
345thf разумеется стоит в видео, и в монике стоит. потому что если ты BD вставишь в BD привод в компе и захочешь лицензию покрутить, то нужно чтобы было HDCP. Причем здесь видосик с торрента, нет в нем никакой защиты
надо включать а) в винде б)в проигрывателе настроить проигрывание HDR, чтобы он понимал что это. Какой кодек\миксер стоит? поставь MadVR и настрой на отображение в параметрах экрана
- в винде само собой включал. С проигрывателем видимо накосячил, ничего дополнительно не ставил - есть только MPC-HC. В общем и целом перекачал SDR - картинка норм.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык я такой прикольный советы нараздавал. сам сейчас бьюсь и не могу победить. ноут с HDR500 и DolbyVision экраном с сертификацией, но не могу запустить в HDR видос скачанный, в играх и ютубах HDR работает без проблем. Вот буду разбираться
Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд: запустил, но в MPCHC, в Pot не хочет почемуто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Сходил на правильных мушкетеров. Неплохо, французы постарались достойно экранизировать свою классику. Констанцию, правда, прямо из Туниса выписали, но в остальном норм. Зы, король это 1 в 1 советский кардинал Ришелье, я в начале подумал, какого члена он на трон уселся? Музыка местами черезчур пафосная, от грохота мушкетов просто оглох, бондиана отдыхает. Но вот после просмотра, ощущение какой-то неполноценности (кто смотрел, поймет, о чем я ), ну и концовка "ну нельзя же вот так взять и … !!!1111" P.S. Дубляж отличный, постарались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HELLdiego писал(а):
запустил, но в MPCHC,
- ему какие-то отдельные плагины надо или из коробки умеет? Я чет посмотрел на все эти кнопки и понял, что не буду качать ХДР. Только если решусь на какой-нибудь ТВ
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Dungeons and Dragons Honor Among Thieves кастинг второстепенных ролей местами неприятный, но снято очень четко. Сценарий, логика и сами события все очень складно и интересно. Картинка на уровне, игра актеров терпимая, соответствует уровню картины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7