Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
sgs я смело как фентези ставлю 7\10. отличный выше среднего приключенческий экшн, действие не провисает, почти постоянный движ, прикольные шутки присутствуют (понять смогут игроки дд и любители настолок). я получил массу удовольствия!
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
HELLdiego да моя оценка тоже 7/10. Сценаристы и режиссер постарались. Мне понравился толстый дракон, и еще много разных креативных сюжетных ходов. Названия и окружение на основе ранних РПГ.
странно как так выпустили фильм где ни один из ГГ не голубой\транс и тд.
Ну лично у меня есть мелкие придирки к массовке и актерам второго плана. На роль этого супер рыцаря который их в подземелье водил, можно было бы подобрать более известного актера, я хз кто этот мужик. Любой герой боевиков подошел бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
sgs писал(а):
На роль этого супер рыцаря который их в подземелье водил, можно было бы подобрать более известного актера, я хз кто этот мужик. Любой герой боевиков подошел бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
странно как так выпустили фильм где ни один из ГГ не голубой\транс и тд.
действительно, очень достойно. и повестки почти нет, и можно даже с детьми смотреть. ну негров многовато, но в целом терпимо. Пайн нормально вписался, хью грант воскресший тоже неплох на удивление. Родригес немножко перегибает, и как-то многовато ее в современных фильмах. но в целом все очень норм. локации некоторые угадываются. много живности какой-то не канонической, конечно. но я очень доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А я Аватар 2 посмотрел, звук появился нормальный и посмотрел. Читал отзывы: детское, как мультик и.д.т. Да нормальный фильм, тупо конечно что там у всех дети, и полковник опять этот, а с другой стороны... какая разница, в целом норм фильм. В первой половине фильма, редко, но была видна фиговая графенция. Моментами было видно что они на фоне экрана прыгают. А когда в воду ушли, таких казусов почти не стало. Наверное потому что там была фулл графика. А там где люди и графика как то не очень получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
md_max я смотрел его в аймаксе - и все там здорово с картинкой. и она там прямо интереснее повествования 80% времени. просто оно снято под аймакс-3Д и плоское видимо местами плохо сводится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
md_max писал(а):
А я Аватар 2 посмотрел, звук появился нормальный и посмотрел. Читал отзывы: детское, как мультик и.д.т. Да нормальный фильм, тупо конечно что там у всех дети, и полковник опять этот, а с другой стороны... какая разница, в целом норм фильм.
Я дропнул на 40-ой минуте, слишком уж все приторное стало. "Чужих" из него не вышло. Ну и да, перезапуск всех ключевых персонажей - это совсем натягивание совы на глобус, выглядит как "а не срубить ли нам бабла? В первый раз ведь не плохо получилось."
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
HELLdiego писал(а):
забавно, учитывая что зеленых экранов как раз в аватаре то и нет по сути
Я бы сказал с точностью до наоборот, "пластик" как раз во второй части в глаза бросается, не даром его мультиком прозвали. Тут Камерун тоже срубает новые технологии, вспомните Брюса Уиллиса в рекламе, в которой он даже не снимался, зеленый экран отдыхает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7