Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Созерцание сисек Чеховой крупным планом немного согревают в эту мерзкую, столичную погоду. Одно непонятно, с какого бодуна англичанин обращается к её героине - "мадмуазель". В принципе, фильм на четверку, хотелось бы подешевле, но... Обладателям клипового мышления не зайдет - экшона маловато, как и мамкиным либералам - Шахназаров слегка вытер ноги об одну из их икон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
lelik1974 писал(а):
Уже в третьей части было больно смотреть на ужимки строго Киану.
а я вроде и 2 до конца не досмотрел. К боевикам отношусь позитивно, технически боевка и стрельба поставлены качественно в Уике, но когда оно идёт весь фильм в таком формате, я как-то утомляюсь и перестаю воспринимать происходящее. Впечатления примерно как от игр типа dynasty warriors, где один герой, против него бесконечная армия, герой ударом урабатывает с десяток-другой противников и рубит быстро, но поток врагов не иссякает. Вот если эпизодическая динамическая сцена, оно бы смотрелось с интересом и, возможно, даже восторгом, а вот бесконечные удары, выстрелы и перезарядки - ну как-то х3, лично я теряю интерес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Уик самый первый еще более менее - при бредовости сюжета он удивлял дотошностью стрельбы а далее по нисходящей, очень не хватает юмора хотя бы черного, невозможно фильм воспринимать высоко основанном в основном на пафосе - впрочем Киану всегда был деревянным в этом плане увы, тут даже Стэтхем лучше а уж старички Уиллис и Шварц от них камня на камне не оставляют в самоиронии
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2023 Откуда: Сибирь
хз челы, Уик с каждой частью все лучше и лучше, никто в индустрии не может сделать настолько стильную хореографию убийств миллиона врагов, надеюсь снимут еще 10 частей, Джон Уик самый качественный экшн современности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
-sabirus- писал(а):
ему надо уже на возрастные роли переходить
Да и в молодости коряв был - нормально только в Матрицах смотрелся и то благодаря камере и комп эффектам, удивлен был когда из него героя боевика стали делать все таки фактура ближе к стандартным, даже Круз который постарше и не качок в последних фильмах смотрится органичнее
Dandelion писал(а):
никто в индустрии не может сделать настолько стильную хореографию убийств миллиона врагов
Cкорее никто не делал в этом особенность, но если брать технику движений то например IP man или Неоспоримый или даже недавний Тайлер Рейк куда реалистичнее смотрятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А я не смотрел Джон Уик, мне кажется он из той же оперы что и Великий уравнитель, которой мне не понравился. Тем более там уже столько частей наштамповали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1