Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
inane писал(а):
да дело же не только в цвете кожи.
Дело в некомпетентном шоураннере. Хиссрих - абсолютно конченная. Им всем насрать на первоисточник. Я не ярый сторонник строжайшего соблюдения всех канонов, но у вас есть просто БОГАТЕЙШИЙ лор. Не надо соблюдать расовую чистоту, делайте в ногу со временем, но качественно. У меня, конечно, срака бомбит от слива ведьмака просто космически. Вы понимаете, что это просто идеальный сеттинг для сериала. Просто ИДЕАЛЬНЫЙ! По структуре можно было сделать что-то похожее на Сверхъестественное: каждая серия - отдельное мини-приключение, новый монстр, новое расследование. Сквозь все это проходит основная сюжетка. Конечно, какие-то жидкие попытки были, но это даже обсуждать тошно.
Posted спустя 3 минуты 10 секунд: Хорошо, что Генри Кавилл слился. Он, конечно, не Дэниел Дэй-Льюис, но дядька приятный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
YakovDolgorukiy выборочно некоторые серии неплохие вышли. В целом же старый польский сериал в разы лучше. Но бабы капец страшные. Возле пивнухи забулдыги симпатичнее, реально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
KriptoAlex писал(а):
Возле пивнухи забулдыги симпатичнее, реально.
Бабы, конечно, в сериале лютый мисткаст, но довольно симпатичные, ваше же сравнение таки кричит о том, какая у вас низкая планка насчёт женского пола, бгг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
YakovDolgorukiy писал(а):
Вы понимаете, что это просто идеальный сеттинг для сериала. Просто ИДЕАЛЬНЫЙ! По структуре можно было сделать что-то похожее на Сверхъестественное: каждая серия - отдельное мини-приключение, новый монстр, новое расследование. Сквозь все это проходит основная сюжетка.
Да, согласен, мне тоже жаль. Книжный цикл про ведьмака так же ж и начинался, сборник отдельных историй, которые часто были переиначенными классическими сказкам с нестандартным углом взора не происходящее в них, оч круто, а потом попёрла Санта-Барбара с дитём предназначения. По сериалу - я ток первый сезон осилил, дальше смотреть нет никакого желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
На сериал, чесгря, похрен. Кроме резни в Блавикене там смотреть не на что(да и там есть нюансы), но привычки жрать с лопаты новости нет, потому слегка порылся в сети. Рожи основных участников сериала найти несложно, вышеупомянутых там не замечено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4