Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Lochmatiy писал(а):
Посмотрел Район №9 , не зря здесь было столько восторженных отзывов : фильм действительно стоящий .
Да , ты прав. Тоже только посмотрел его. Из той же серии , что и "рестлер" - взяли и показали жизнь одного человека , как в советских фильмах. Это гораздо интересней , ччем всякие войны во имя галактики ..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"Район №9" (District 9)
I_AM_EGOR писал(а):
взяли и показали жизнь одного человека , как в советских фильмах. Это гораздо интересней , ччем всякие войны во имя галактики ..
Код:
Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9.
Смотреть не буду, для детей. Люблю триллеры без фантастики (и про баб, люблю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Pr3dat0R писал(а):
Призёр в номинации "самое идиотское высказывание года".
+1
Dis07 писал(а):
Смотреть не буду, для детей.
Совсем чтоли дибил? Детям вобще противопоказан фильм...слишком жеское кино для детишек будет...да вобще фильм с глубоким смыслом..ежели ты подумал что это, что-то очередное в духе трансформеров ты сильно ошибаешься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Зомбиленд - классный фильм с классным юмором. Особенно если смотреть на английском, как на русском не знаю. Конечно сравнение 9 и трансформаторов это Dis07 9 не для детей, посмотрите, вам понравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Только что с кинотеатра, смотрел "Паранормальное явление", не воткнуло... совсем. Короче на любителя. Хотя в целом фильм хороший, но не страшный.
Зомбиленд. Просто люблю зомбифильмы и их неповторимую атмосферу. А тут веселье. Украсил фильм и Билл Мюррей(один из моих любимейших актеров). В целом неплохо, но на один раз.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
"Дело номер 39". Местами неплохо. Даже напряженно. Но концовка никакая. Пожалели наверное нервную систему Американцев. В этой номинации лидер без вариантов "Ключ от всех дверей". Вот в нем концовка не подкачала. "Последний мальчишник (Stag Night)". Молодежь бегает от кровожадных негров в метро ночью. Не шедевр, но времени потраченного не жалко. "Район номер девять". Восторг вызывает лишь качество спецэфектов. Очень высокое качество. Выдающееся. Как будто инопланетяне реально в массовке учавствовали. Прямая противоположность этому сюжет. Очень слабый. Линейный и предсказуемый на 100%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Dis07 писал(а):
"Район №9" (District 9)
I_AM_EGOR писал(а):
взяли и показали жизнь одного человека , как в советских фильмах. Это гораздо интересней , ччем всякие войны во имя галактики ..
Код:
Описание: Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9.
Смотреть не буду, для детей. Люблю триллеры без фантастики (и про баб, люблю).
в данном случае глобальное не мешает , фильм то о частном , если ты это имел ввиду. И вообще , сначала посмотри , потом говорить будем , а то щас ты пока ни о чём критикуешь ..
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Тока вчера посмотрел Сумерки.Лично мне очень понравилось.Отличается от всякого "ужасного" вампирского бреда.До этого ещё посмотрел Трансформеров 2х,Сюжет никакой,но спецэфекты на высоте.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
targitaj То, что мне понятно, никак не тянет на "глубокий смысл", только на хорошую задумку. И снято хорошо. Это хороший фильм, но зачем так остро реагировать? Рядом с хором людей, поющих про "шедевр", полный "глубокого смысла", я чувствую себя неуютно. Вдруг я что-то упустил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5