Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
FAINT Могу сказать точно, что это какой-то ремикс на песню Michael Jackson - Smooth criminal. Ее еще перепевали Alien ant farm в году эдак 2002-м. В твоем отрывке вокал Миши.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Идиотский запрос ищу из рекламы майонеза - слова в рекламе "Бабушке нравится классическая музыка, маме классическая кухня, а еду заправленную классическим майонезом....." классика какя то. По моему Моцарт. Кто подскажет?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Scotty Чему тебя в школе только учили?)
Моцарт, Серенада соль-мажор KV525 "Eine Kleine Nachtmusik" («Маленькая ночная серенада»). О существовании другой классической музыки, боюсь, создатели рекламы и не подозревают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
есть такая группа The killerbarbies, в Flatout есть 2 их трека, но где найти еще мп3шек и бесплатно скачать разумеется, нашел сайт но там ничего нету http://www.killerbarbies.tk/.
Просто срочно надо, их музыка меня реально торнула. Помогите люди
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Anoss не она, там быстрый темп(в том что я ищу) Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд Глупо пытаться передать мотив но попробую.
Тара-тара-там тара-тара-там _быстрее_ тара-тара-тара-тара-тара-тара-там _повыше_ та-та-тра-та та-та-тра-та та-та-тра-та-та-та-там
Я сам в шоке.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Lord_of_Darkness
мне нужна полная версия того ремикса отрывок из которого я выложил, а не оригинал, или хотябы имя того кекса который этот ремикс сфарганил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4