Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ну вот по книгам ведьмы были ослепительной красоты и за версту даже челядь понимала кто перед ними. Ну то есть вот повесточка нам говорит, что эти обезьянки это эталон красоты получается. И я с этим не согласен. Все прекрасны по-своему, но тут ребята снимают именно красивейших представителей населения, сильнейших магинь, которые своей магией сделали себя прекрасными. И людям это не нравится. Вон спец по рассовому разнообразию Диснею миллиард за год убытков принесла, у этих тоже проблемы теперь
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Ёжики плакали и кололись, но продолжали лезть на кактус. С этим продуктом было всё ясно с самого начала, но кто-то продолжает ковырять палочкой, надеясь найти там что-нить съедобное. Удивляет, что на прилавки попадают и достойные продукты, вроде тех же Подземелий и Драконов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lelik1974 писал(а):
Удивляет, что на прилавки попадают и достойные продукты, вроде тех же Подземелий и Драконов.
кстати да. подземелья же. вышка из последнего, давно добрую семейную фентези не выпускали.
Еще плюйте и презирайте, но мне очень зашли Стражи галактики 3, я прям не пожалел ни копейки потраченной.
А вот - Тетрис - 22 минуты выдержал и удалил, Гай Ричи Переводчик - на середине выключил и удалил, Тайлер Рейк 2 - не досмотрел, но не удалял, потом добью.
Рейнфилд - шикарная комедия, поржали от души ))
Кунг Фу Жеребец - вышка и 2 часа рыданий, хороший семейный фильм.
Тед Лассо 3 сезон - все также очень хорошо, держат марку.
Алиса в пограничье 2 сезон - 10\10, подняли планку первого сезона.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
просто ну можно же снимать нормально, независимо от источника, даже в наше время. уж на сколько я терпеть не могу игру престолов - но почему-то ведь джон сноу не педик, дайонерис не негритянка и серсея не страшнее ядерной войны. зачем специално гробить произведения - это просто агония демшизы какая-то. видимо пора маятнику обратно.
lelik1974 писал(а):
Стражи ещё до торрента не доползли. Глянул описание "алисы" - что-то знакомое, емнип, анимэшка с таким же сюжетом была.
это очень неплохая адаптация оригинальной манги, там есть пара вопросов к реализации, но в целом все очень достойно и не слишком далеко от оригинала. и почему-то даже негров нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rodyanin писал(а):
уж на сколько я терпеть не могу игру престолов - но почему-то ведь джон сноу не педик, дайонерис не негритянка и серсея не страшнее ядерной войны
престолы всё же давно стартовали. Первый сезон вышел в 11 году, снимали видимо в 10-м, каст был еще за какое-то время до. Жесткая толерастия прёт последние годы, если б начинали снимать сейчас, скорее всего каст был бы более в духе времени. Дом Дракона не смотрел, точно сказать не могу, но по тем кадрам, что видел, рожи там пострашнее попрогрессивнее.
YakovDolgorukiy писал(а):
Можно. Снимают. И будут.
обязательно будут. Но, скорее всего, через какое-то время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Rodyanin писал(а):
это очень неплохая адаптация оригинальной манги, там есть пара вопросов к реализации, но в целом все очень достойно и не слишком далеко от оригинала. и почему-то даже негров нет.
Чудно, аккурат новый телик придёт на днях - заценю в 4к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
В тылу врага (2022) – посмотрите, чтобы увидеть эталон отстоя просто. Такое днище буквально во всём, во всех аспектах кино. Зачем такое снимать? Кому, для чего?
Напомнило мне Солдаты неудачи (2008), только там это стёбная комедия, а здесь всё прямо всё серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Восстание зловещих мертвецов - хорошо, но хуже фильма 2013 года.
Аватар 2 - три часа этой сказки сложно выдержать (смотрел дома на 4k тв, 70"), но и проматывать не хотелось, все-таки нечасто фильмы выходят с такой картинкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6