Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
"Кровавые ангелы. Вархаммер" в 60 фпс, пожалуй, один из немногих сериалов, что выглядят органично в таком формате. Ещё бы кто склейку сделал в один фильм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вышли наконец в качестве Стражи галактики 3, отличная получилась история, очень понравился главный злодей, качественный шаблонный психопат, актер малоизвестный но на порядок лучше жалкого Криса Пратта, который так и не научился играть хотя бы на уровне коллег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Укрытие (Silo) ожидал что там будет яблочная драма помойка с толерантными угольками. Оказывается там от эппла только ничего, сюжет на втором просмотре, когда уже видишь раскрытые роли, идет также хорошо. Особенно для тех кто сначала смотрит с перемоткой. Немножко от фоллаута есть, но техническая часть вызывает нарекания, сразу видно что сюжет более драматичен чем продуман.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lelik1974 второй аватар не лучше, к сожалению, чем первый. И несколько хуже, его нет прям желания пересмотреть, а вот первый как классика, готов смотреть еще и еще. Но качество воды они конечно ооочень хорошо подняли. И я думаю очередной перенос 3 части связан с тем, что МЕТА проблема с графикой огня, я очень надеялся что они улучшат его с первой части, но он такой же не очень получился. Третий будет огненным, потому скорее всего доделывают технологию анимации огня.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Что первый зрелище на разок, что второй. В третьих хранителях собака Белка, рассказывая о своём прошлом, говорит, что в космос её отправили "советские", полукер, что занимался озвучкой, высрал "коммуняк".
В третьих хранителях собака Белка, рассказывая о своём прошлом, говорит, что в космос её отправили "советские", полукер, что занимался озвучкой, высрал "коммуняк".
Так значит это наши пакостники постарались. Жаль, очень жаль такое слышать. Вероятно придется искать с новой озвучкой.
Первый был первым массовым 3D шоу породившим целую истерию по всему миру, благодаря раскрутке и новизне. Второй не принес ничего нового. Даже сюжет не поменялся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
lelik1974 писал(а):
В третьих хранителях собака Белка, рассказывая о своём прошлом, говорит, что в космос её отправили "советские", полукер, что занимался озвучкой, высрал "коммуняк".
Вообще то все по канону. Хоть бы с историей персонажа ознакомился прежде чем накидывать.
Космо был подопытным животным советской космической программы. Он был запущен на орбиту Земли в рамках эксперимента, в 1960-х годах он вылетел в космос, Только вот почему он не мужик уже вопрос интересный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
lelik1974 писал(а):
Что первый зрелище на разок, что второй
HELLdiego писал(а):
а вот первый как классика, готов смотреть еще и еще
х3, мне раза хватило. Сюжетно и сценарно все оч просто, высматривать там нечего. К визуалу вопросов нет, всё красиво, но лично меня этот аспект в кино в целом и конкретно в данном случае особо не трогает, чтобы было желание пересматривать
lelik1974 писал(а):
в космос её отправили "советские", полукер, что занимался озвучкой, высрал "коммуняк".
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
KriptoAlex писал(а):
Только вот почему он не мужик уже вопрос интересный
Джеймс Ганн :
Цитата:
Космо вдохновлён российской собакой-космонавтом по имени Лайка. Я отдал ей дань уважения. Умершей в одиночестве в открытом космосе. Это авторы комиксов сначала изменили ей пол, а я всего-навсего вернул всё обратно. Кстати, я также изменил расу Эволюционеру, Мантис и Драксу.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
inane писал(а):
х3, мне раза хватило. Сюжетно и сценарно все оч просто, высматривать там нечего
сюжет в глобале обычный, но приятная драматическая составляющая, особенно в расширенной версии.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4