Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
KriptoAlex писал(а):
Новые трансформаторы так се
Это было понятно еще с 3 части ) на 2 части все закончилось там и Fox была и звучара настолько бомбический что я фильм не стал оставлять ибо место, а сделал себе DTSмix для периодически тестов из лучших моментов в одном файле на 2гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
что то так себе решение в Пищеблоке использовать музыкальную тему из Очень странных дел... кровушки в Библиотекаре видимо мало было- дорисовали фломастерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 3
Сходил сегодня в кино на "круче некуда" с джеки чаном и джон сина. Вполне смотрибельно.Понятно что не стоит ждать сверхъестественного.
"Когда Джеки Чан шутит, вспоминаешь, как в детстве смотрел «Час пик». Когда Сина разносит негодяев, мысленно возвращаешься в эпоху «Коммандоса» и «Рэмбо». Фильм играет на ностальгических нотках и точно метит в конкретную аудиторию.
К тому же броманс Чана и Сины прекрасен. Поначалу герои недолюбливают друг друга, затем вынужденно становятся партнерами: подкалывают друг друга, выручают в беде, делятся мудрыми советами. Химия между актерами чувствуется, они очень органично смотрятся в паре."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
spellcraft писал(а):
Сходил сегодня в кино на "круче некуда" с джеки чаном и джон сина. Вполне смотрибельно.Понятно что не стоит ждать сверхъестественного.
Блин как вы ЭТО смотрите - фильм ведь целиком снят на зеленой тряпке! Это фуфло с приглашенной угасающей звездой.Блин новую Миссию зажали для РФ зато вот такие отбросы пожалуйста смотрите не подавитесь, я тут пытался глянуть Операция Фортуна тоже у нас прокатывали я тогда удивился еще - а тут качнул рипчик и на перемотке за 10 минут оценил и понял чего его в прокат кинули - Отборное цифровое тяп ляп не о чем= идеальный образчик отмыва бабла, Ричи конечно совсем сдал после шедевров типа Револьвер выпускать такое
Фильм с гатробайтером Оптимусом и дешевой заменой Бамблби. Их рисовала другая команда похоже, так что выглядят они более просто. Весь фильм выглядит как подделка под оригинал. Как будто мексиканцы сняли свою версию для черных и латиносов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
А свежий "Библиотекарь"(с голливудским роднит только название), внезапно, хорош. Долго проходил мимо, вчера запустил и залип до конца. Сюжет интригует, актёры играют, антураж за минусом пары нюансов(требовать от аниматора костюм человека-паука в 1999 таки еребор, - Чёрный плащ ещё туда-сюда, у милиции форма полиции, за три серии обращение "товарищ" я слышал больше, чем за всю жизнь, бгг)вполне.
В общем "стражи галактики" v.3 Марвел еще не просрал. Т.к. я уже слепой, то смысла ждать 1 августа и смотреть фильм в 4К нет, посмотрел вышедший в цифровом релизе, затратил на просмотр 2.5 литра пива и полторы средних пиццы от додо. На мой взгляд фильм сделали немного серьезней, чем были предыдущие части. Лучше, чем вторая, но первая она всегда первая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6