Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
Было немного времени чутка поглядеть новинки. Как итог, где чего то ждал не получил и наоборот. Подземелья и драконы - очень даже под пивко (легкий, с юморком), Ренфилд - тоже самое (совсем не ожидал, планировал только глянуть Кейджа в новом амплуа и минут через 10 выключить, но что то цепануло, Кейдж очень даже ничего в этой роли), Операция Фортуна - не понял что хотел Ричи, если потролить современные боевики то в принципе у него получилось, но тогда зачем половина фильма такая суръезная. Снегирь - вот тут совсем не сошелся с мнением что прям "Вах", по мне очередная ода про отцов и детей, но картинка не плохая если учитывать что снимали в павильоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
gogi писал(а):
Операция Фортуна - не понял что хотел Ричи, если потролить современные боевики то в принципе у него получилось, но тогда зачем половина фильма такая суръезная
так современных боевиков как основательного жанра и нет. Есть всякие комиксовые боевики, есть проскальзывающие стриминговые Экстракшены/Серые человеки (более похожие на видоизмененные классические боевики, но от которых Фортуна далеко в другую сторону). Фортуна, скорее, ближе к Бонду. А что хотел Ричи - тут без понятия. Возможно, хотел ровно то, что и снял. Фильм-то, в целом, неплохой, но лично мне такой Ричи не интересен
IceFireW писал(а):
"Ночь в Роксбери", как я в детстве пропустил.
легендарный фильм. Хотя я увидел его тоже сильно не сразу, а уже году к 2010. В детстве его тупо не было по крайней мере среди моих знакомых, да и по тем ТВ каналам, что ловили у меня в деревне, тоже вроде не показывали. Мне фильм нравится, правда, скорее, первая его половина; ближе к концу всё больше соплей и банальщины.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Индиана часть 5 доступна в качестве. Недавеча как раз пересмотрел первые четыре фильма. Зашла только вторая часть почему то. Первый ну совсем уж стар, а остальные какой то хлам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Посмотрел Индиана Джонс и колесо судьбы. Затянули очень. Поиски могилы Архимеда во второй части навеяли старый дух первых фильмов Индианы. А так, посмотрел фильм в качестве раз, и забыл. Второй раз точно пересматривать не буду.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
А я посмотрел Амстердам. Актерский состав конечно - он туда походу всех засунул кто свободен был. Но сам фильм вообще никакой, затянут и не интересен, детектива нет, неожиданных твистов нет. Смотреть на Бейла и Робби конечно приятно, но Доводовский негр в главной роли - вместо него можно было сделать говорящий лист фанеры и ничего бы не изменилось
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: скоро выйдет последняя серия Основания 2 сезона и можно будет посмотреть. Я как любитель Основания от первого сезона бомбил больше чем от Ведьмака и прочих адаптаций, но хоть красиво.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
День советского кино сегодня, к слову.
Цитата:
«Мы обладали лучшей в мире актерской школой. Они не все умели так ослепительно улыбаться или играть мышцами, как их голливудские коллеги. Но они не играли, не подражали персонажам, рожденным фантазией, как дрессированные обезьяны. Они жили на экране, воссоздавая полнокровные образы своих героев с достоверностью, которая покоряла зрителей. Сидящие в зале узнавали в них себя, своих близких, знакомых. Им верили, подражали, в них влюблялись или ненавидели -- все всерьез».Борис Павленок
HELLdiego писал(а):
Я как любитель Основания от первого сезона бомбил больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lelik1974 писал(а):
А чё там, а то как-то пропустил?
ну если книгу не читал, то наверное даже норм, но от источника взята только идея математического обоснования конца империи, остальное все просто капец, пол персонажам наменяли, новых ввели которых небыло, в общем все плохо. но красиво дорого богато
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3