Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
YakovDolgorukiy да российский дубляж в плане голосов и актерской игры уже не раз показывал превосходство над оригиналом. Только смысл к сожалению переводчики иногда так искажают что сюжет можно понять иначе чем есть на самом деле. Особенно информация в контексте страдает, так как ее считают не особо значительной, но для правильного понимания поступков и мотивации героя достоверность перевода очень важна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Обидно, что "мэтр" стал на подсосе у патриотического жупела всех времен и народов "Своих не бросаем!" их самих сдувает с шасси самолета. Но деньги не пахнут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2017 Фото: 1
RRR-рядом ревет революция.в плюсах -красивая картинка+ патриотический пафос, в минусах - песни-танцы и запредельно завиральные боевка-трюки. короче, кто индийское смотреть физически может-тому стоит посмотреть, кто -нет, тот проходит мимо. Полноводная красная река Чжана Имоу(Герой, Дом летающих кинжалов, Красный гаолян).неплохой фильм, но уж очень специфический..в плюсах- хорошая картинка+ пафос высоких материй, в минусах - сюжет для человека незнающего предисторию уж очень непонятен в течении всего просмотра(да и после просмотра- немного все в тумане) по оценкам на кинопоиске -революция -8 вполне соглашусь. красная река -6,5 ..блин, маловато.фильм явно выше среднего. единственное, - пред просмотром найдите и прочитайте историю про генерала Юэ, иначе фильм пролетит мимо вас
Да правильно по носу дали этим распиндяям. Они видимо решили раз все молчат значит можно снимать все что угодно. Но может и рассчитывали на такую реакцию, пиар любой ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Мда, насколько великолепен император в Основании, настолько же уныла новая императрица. Где они эту мышку нашли - нормальные закончились? Впрочем, вопрос риторический.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
вышка 22 класный фильм, не помню что что-то нахваливал обычно смотришь и думаешь может закончить просмотр и это в лучшем случае, в худшем вкладка спокойно закрывается
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
wolfire вышка 22 самый женоненавистнический фильм последних лет) настолько надо быть смелым, чтобы сделать женских персонажей прям квинтесенцией тупости, это надо постараться)) они же вроде достаточно опытные скалолазки, а по факту даже не профам смотреть это физически больно )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
да нормально там все, просто не подстраховались и всё, как раз потому что профики смотрел с интересом, те же стражи галактики выключил на 15 минуте, смотреть на енота надоела, полная чепуха
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Посмотрел Нет / Nope. Пожалуй, это один из тех фильмов, о которых не хочется спорить. Если кто-то напишет, что фильм нудота ни о чем, то спорить с этим не захочется. Мне вот он дико зашел. На мой взгляд, там потрясающая атмосфера и необычный сюжет.
Posted спустя 1 минуту 22 секунды:
HELLdiego писал(а):
смотреть это физически больно
Я смотрел в основном на сиськи и жопы. Актрисы сочные там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
YakovDolgorukiy писал(а):
Посмотрел Нет / Nope. Пожалуй, это один из тех фильмов, о которых не хочется спорить. Если кто-то напишет, что фильм нудота ни о чем, то спорить с этим не захочется. Мне вот он дико зашел. На мой взгляд, там потрясающая атмосфера и необычный сюжет.
ооо даже так? окееей, качать. У меня из полу ужастиков\триллеров пока топ это оскароносный "ПРОЧЬ". я просто кайфанул от его просмотра, шикарная игра актеров, сцена с негритянкой слугой просто оваций достойна, настолько сыграано шикарно
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18