Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
IceFireW писал(а):
Опять русские и Дракула.
Ну про русских, кроме как, что корабль русский , более не упоминается. Ну а насчёт Дракулы, если бы деваха из Трансильвании его не упомянула, ну либо фанаты Брэма стокера, не вспомнили название корабля и ящики, так вообще сложно было бы догадаться что это вообще князь Владислав. Особенно когда его срисовали с графа Орлока.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Последнее Деметра - все было нормально до их мега плана ночью поймать вампира и затопить корабль. Что мешало сразу утром просто сесть в лодки и поджечь его - я не понимаю. Ну и плотшилд у негра это рукалицо.
Индиана последний - я думал будет треш, но не настолько же, просто отрыжка аля B-movies
Добавлено спустя 42 секунды: Черепахи погром мутантов сильно лучше ожиданий, молодцы, лучше последнего чпука паутины вселенных
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Кентавр. Можно рекомендовать к просмотру. Фильм камерный, но довольно интересный. Слышал очень положительные отзывы, лично я же прям восторгов не разделил. Ожидал по впечатлениям что-то вроде Лока с Харди, на деле оказалось не так. Пересматривать не буду в дальнейшем, но разово ознакомиться стоит. Вероятно, найдутся те, кого впечатлит значительно сильнее, чем меня.
Strays / Бродяги (2023) - это просто бомба ООООООЧЕНЬ грязно ООООООЧЕНЬ мерзко, и до чёртиков СМЕШНО.
Ни разу за весь фильм не смеялся. Не видел ни одной шутки. Ничего очень грязного кроме мата, и собачего дерьма на пару минут в фильме нет. Довольно банальная история, но снято хорошо, фильм не хочется промотать. Если убрать мат, и болтовню про секс его можно и с детьми смотреть. Собственно текст и делает этот фильм взрослым.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
lelik1974 Серебряков как артист очень хороший, даже по меркам Голливуда. Просто его туда не завозят, там настоящих канадцев хоть отбавляй. А у него есть одна нехорошая черта за что его там никто не приглашает-его душность. Там улыбаться надо, в он по жизни смурной. Так что ему только в наших мылодрамах сниматься, и он это сам прекрасно понимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Про каждого среднего актёра, да. Отличный должен уметь перевоплотиться так, чтобы его нельзя было узнать. Как пример: "Любовь и голуби", Юрского в дяде Мите я узнал далеко не сразу(и опережая некоторых - нет, дело не в гриме).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3